ID работы: 13820596

Как во сне

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В- у нас плохая новость... Он в коме... и вряд ли выберется.. ******************** Д- ну и пусть подохнет там! В- где его родители? - врач спросил это нахмурив брови, выводя Джимми на порог больницы Д- их нету... мертвы. Эй! Куда вы меня тащите!? В- если вы имеете что-то против него, вам здесь не место! Джимми вышвырнули на порог и перед носом захлопнули дверь. Сап сидел около кровати Карла. Аппараты пищали, так что аж в голове отдавалось звоном. Упала слеза, затем и вторая... Сапнап только сейчас понял... как сильно он полюбил Карла... Он коснулся его щеки, так нежно, а потом встал и молча ушёл протирая слёзы. С- до свидания ?-всего хорошего С- он поправиться? ?- шансы очень малы... С- ... Сапнап ушёл. Прошёл 4 месяца, Карл постепенно начал выходить из комы. Джимми и Сап завязали общение. Компания Джимми распалась. Крис уехал, Чендлер погиб в аварии, Нолан остался с Джимми, Тарик стал актёром. Джимми до сих пор вспоминал Карла как помеху. Через 2 месяца Карл окончательно оправился К- сколько прошло?! Год, два?! В панике вскрикнул Карл К- где зеркало!? Я взгляну на себя... Увидев зеркало в коридоре, он подошёл и ужаснулся.... Щетина, волосы во все стороны, мешки под глазами... К- у вас есть бритва? Не хочу что бы меня видели таким... стоп.... мне что уже 16 исполнилось? -Посмотрев на комод он увидел открытку. На ней было написано "от Сапнапа" Карл слегка улыбнулся, и прочитал пожелание. "всего одна открытка...."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.