ID работы: 13820596

Как во сне

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По щеке Карла покатилась хрустальная слеза , Крис коснулся сигаретой к лицу и провёл по щеке , Карл громко вскрикнул от боли , по его щекам катились солёные слёзы. Они очень щипали раны на лице С- ты и в правду думал , что я не скажу им про это место?! К- Я ДУМАЛ ТАК! ВЫ...ВЫ! Карл вырвался из рук и не оглядываясь побежал домой. Забежав он запер дверь , и увидел в стёклышке как там стоял Нолан и нервно топал ногой. Карл ушёл от двери , обработал раны , заклеил их пластырем и сидел на кровати.... К- какой-же я жалкий!...

***

Джейкобс сидел оперевшись на кровать.. ему не хотелось ничего , просто умереть... К- что будет если начать в игру синий кит? Подумал Карл. Он не решился начинать игру официально, пожтому делал только некоторые задания из интернета. Первое задание было : ¿?- возьми острое лезвие и напиши на запясть : f55 Дальтоник удивился. Но медлить не стал. 1 порез - боль , 2 порез - расслабление , 3 порез - паника , 4 порез - потеря контроля , 5 порез - серьёзное кровотечение , 6 порез - потеря сознания. Карл не знал что вены резать нельзя. Ему было на столько приятно что он разреза вену. У него началась паника , в глазах темнело. Он зашёл в контакты , набрал номер скорой и отключился. Почти вся рука была в порезах... он так увлёкся... неужели теперь он будет резать руки? В больнице Карл очнулся в кислородной маске , в палате стоял Джимми и Сапнап. Как оказалось , Карл успел отправить фотографии Джеймсу и Сапнапу с надписью "спасибо ребятки , я в больничку увиувиуиу" Джимми сначала не поверил , и сразу поехал искать пациента с именем Карл Джейкобс. Когда дальтоник открыл глаза , всё было рамазано и непонятно. Он говорил по что-то по типу "почему именно я?! Почему сразу я!?" Д - он шизик?- шёпотом спросил Джимм С-походу.... Палата в больнице была похожа на психушку. Стены однотипного белого цвета , кровати белые , шкафы белые , стол белый , аппараты белые , даже форма... так с ума можно сойти. Не так ли? Карл оказался в иллюзии. Он чувствовал боль , и видел второго себя , совсем как он но только злой. Он протыкал ножом части тела Карла , кровь везде брызгала от чего тот орал. Глаза резко открылись... Джейкобс резко стал вдыхать воздух. К - нет! Остановись! Что я сделал?! Я синий кит! Не трогай своих! Д - синий кит? С- что за бред Д - щас забью - Джеймс достал телефон и написал в поисковике : "Синий кит это:" ВИКИПЕДИЯ : Си́ний кит (а также «Тихий дом», «Разбуди меня в 4:20», «Море китов», «Млечный путь», «U19», «F57» и другие названия) — российская городская легенда о существовании в социальных сетях игры, в которую играют дети и подростки и финальной целью которой является совершение самоубийства. Информация о существовании такой игры была опубликована в «Новой газете» 16 мая 2016 года в статье «Группы смерти» за авторством Галины Мурсалиевой[1], широко растиражирована СМИ и стала причиной моральной паники среди населения России. Факт существования данной игры не подтверждён до сих пор. По информации «Новой газеты», для того, чтобы начать «игру», пользователи социальных сетей (в подавляющем большинстве — подростки), размещают на своих страницах хештеги #синийкит, #явигре, #синий, #тихийдом и т. п., после чего с ними связывается «куратор», который устанавливает с ними контакт. Как правило, «кураторы» пользуются поддельными аккаунтами, зарегистрированными на чужие имена и фамилии, из-за чего их невозможно идентифицировать. Куратор сперва объясняет правила: «никому не говорить об этой игре», «всегда выполнять задания, какими бы они ни были», «за невыполнение задания тебя исключают из игры навсегда и тебя ждут плохие последствия»[2], затем «куратор» начинает выдавать задания. Обычно насчитывается около 50 заданий: по одному на день. Как утверждала автор статьи о «группах смерти» журналистка Мурсалиева, это отсылка к роману Стейс Крамер - «50 дней до моего самоубийства»[3]. Джимми прочитал всё это в слух , его челюсть чуть не отпала о ужаса Д - н..неужели это мы его так травмировали? Неужели это из-за нас? С -не бери в голову Д - ты вообще не понимаешь!? Мы его могли до смерти довести С - ну , ничего не сделаешь с этим... понимаешь? Д - д..да... чёртов Крис ,кто просил его тушить об Карла сигареты?... С- ты же и просил... Д - это был риторический вопрос! С- извини Карл очнулся и сонно сказал: К - Джимми?! Но? Д - никаких но дурак, мы пришли извинятся , и на счёт синего кита... К - вы следили за мной?! Я никому об этом не говорил! Д - ты во сне громко всем объявил... только попробуй туда ещё раз зайти! Ты читал хоть последнее задание?! Ты умирать собрался ? К -....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.