ID работы: 13820596

Как во сне

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сапнап ударил Карла по щеке. Этот удар для него был самый сильный в мире. Мало того что он нанёс моральную боль ещё и физическую. У Карла зазвенело в ушах , он вскрикнул и упал на пол без сознания. У Сапнапа на столько тяжёлая рука , что едва ли приложив усилия, одним ударом он вырубил так называемого "педика"

***

Карл очнулся на полу своей комнаты. Его щека онемела , он почти не чувствовал её , губа распухла, в голове всё кругом. Он теперь полностью один! Его все бросили... такие мысли крутились у него в голове... а ему еще завтра в школу... вот везение!

***

Не очень того хотя Карл встал с пола. Посмотрев на дату он понял что уже воскресенье , и он проспал тут 1 день. Сделав быстро все уроки Карл собрал портфель и приготовил в школу вещи : чёрную худи с надписью "не верь им" и чёрные брюки. Не очень ему хотелось привлечь внимание одноклассников , светлыми тонами. К- фу как же это ужасно выглядит... бе. Карл взял ацетон и стал стирать лак с ногтей. Ему не хотелось что бы его избили за то что он похож на педика. Поев острый доширак с курицей , Карл пошёл на заброшку , место где его никто и некогда не найдёт... по крайнеё мере он так считал... одев на спину портфель Карл вышел из дома. На нём была одета рубашка в клетку (красная) , кепка чёрная и джинсы обычные. Прейдя туда он услышал до боли знакомый голос , это был Джимми. Джеймс заметил его и спрыгнул с лестницы. Д- о , это же ты. Мы теперь пара? Только ты никому не говори Д- я сказал это фотошоп , проверка всех хаха К- ясно Джимми заметил распухшее лицо Карла , и то что его ногти не накрашены Д- Карл, кто тебя так? К- ублюдок Сапнап! Д- тише, он на верху К-чёрт.... Д- Хаххаха - нервно посмеялся Джеймс. Там на верху сидел Сапнап, Крис , Чен И Нолан. Они записывали аудио От туда вышел Сапнап и остальные. Крис уже за ранее закурил сигарету , поднёс её к лицу Карла и сказал Кр- я затушу эту малышку , об твоё грязное лицо педика! С- Ну что , кто ещё из нас и ублюдок? Неужели ты подумал , что Джимм педик?! К- .... По щеке Карла покатилась хрустальная слеза , Крис коснулся сигаретой к лицу и провёл по щеке , Карл громко вскрикнул от боли , по его щекам катились солёные слёзы. Они очень щипали раны на лице С- ты и в правду думал , что я не скажу им про это место?! К- Я ДУМАЛ ТАК! ВЫ...ВЫ! Карл вырвался из рук и не оглядываясь побежал домой. Забежав он запер дверь , и увидел в стёклышке как там стоял Нолан и нервно топал ногой. Карл ушёл от двери , обработал раны , заклеил их пластырем и сидел на кровати.... К- какой-же я жалкий!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.