ID работы: 13819698

Глухой музыкант, слепой художник...

Гет
NC-17
Завершён
94
Blueing соавтор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Лучи солнца пробились сквозь светлые шторы, попадая прямо на глаза Узи, что заставило её проснуться. Девушка села на кровать. Она вдруг вспомнила, какой сегодня важный день. Узи наконец–то сможет услышать голоса своих родителей, и, что ещё больше радует, – она наконец–то услышит Эна...       Узи услышит всех и вся! Каждый шорох, шум на улице, каждую птичку, радостно поющую свою звонкую песню! Она услышит абсолютно всё! Девушка сильно улыбнулась, и быстренько переодевшись, пошла завтракать. После завтрака, Узи засиделась в своём телефоне, сидя в зале на диване.       Через часик проснулся и Эн, и он, зевая, аккуратно дошёл до кухни. Узи, как увидела его, и оставила телефон на диване крепко обняла парня, дав понять, что она очень рада его видеть. Тот обнял её в ответ, уткнувшись в её мягкие, фиолетовые волосы.       Узи положила еду Эну, пока он ей что–то говорил.       — Я так рад, что у тебя сегодня операция! — говорил парень.       Узи улыбнулась, смотря как Эн начал есть.       После его завтрака, они вышли на улицу, и пошли на их излюбленную набережную. Они держались за руки, и оба краснели, вспоминая их приятные поцелуи.       Они сели на берег у озера, и Узи снова положила голову на плечо Эна, смотря то на воду, то на небо. В это время парень думал о своём. Резко завибрировал телефон Узи, и она взяла телефон, посмотрев на сообщение:

«Мама: – Привет, Узи! Возвращайся домой, скоро поедем на операцию

      Узи улыбнулась, и быстро встав, побежала домой, совсем забыв про Эна. Он не понял, что произошло, но всё же остался там же сидеть, слушая шум волн. Когда Узи прибежала домой, Нори была очень удивлена, что Эн не с её дочерью, но ничего про это не сказала. И вот, они поехали в больницу...

Узи уже совсем нетерпелось сделать операцию, как же она хочет слышать!

***

Наступил вечер.

      Узи всё ещё спала под наркозом, уж долго она отходила от него. Нори начала сильно беспокоиться за дочь.       — Мисс Нори, с вашей дочерью всё в порядке! Она ещё под действием наркоза, но это нормально! — Врач успокоивал женщину.              Конечно, Нори перестала так сильно переживать, но теперь она начала ждать, когда её дочь очнётся.       Спустя несколько часов, Узи всё таки очнулась. Она начала слышать оглушающий звон в ушах, который постепенно утихал. Девушка села на медицинскую кровать и осмотрелась.       Нори прошла в палату и обняла свою дочь, и они обе начали плакать от счастья.       — Я так рада... — сквозь слёзы проговорила женщина.       Узи попыталась что-то сказать, но её голосовые связки не были готовы к этому, потому что они были не развиты, и ей оставалось только лишь мычать.       Спустя некоторое время, они приехали домой. Девушка пришла в свою комнату, и видит парня, который что–то рисует. Он услышал, как пришла Узи, которая уже обняла его сзади.       — Узи, ты вернулась... Ты уже всё слышишь? — с надеждой спросил парень.       Эн попытался мило улыбнуться, но у него это плохо получалось. Узи была на седьмом небе от счастья, от того что она наконец–то услышала этот райский голос... Девушка прыгнула к парню на спину, что–то промычав, давая понять, что она всё слышит. Эн убрал кисточку, и начал придерживать Узи на спине, от чего та тихо хихикала. Эн аккуратно дошёл до кровати, и развернулся, чтобы Узи могла с него слезть, что она и сделала. Парень повернулся к девушке, и взял уже на руки, после чего они нежно поцеловались, слаще всех конфет на этом свете... Эн, переставая целовать Узи, уткнулся ей в макушку. Он сел на кровать, посадив девушку на свои колени. Парень прошептал, тяжело дыша:       — Люблю тебя... Солнышко ты моё...       У Узи прошлись приятные мурашки по всему телу. Теперь парень уткнулся ей в шею, и дышал в неё. Он начал аккуратно поглаживать её талию, а она краснела, и ласкала парня в ответ. Они снова целовались, пока в лёгких не заканчивался кислород...

***

На следующий день.

      На удивление Нори, парень и девушка проснулись почти единовременно. Они переоделись, и пошли завтракать. Женщина смотрела на них как–то подозрительно. Узи не понимала, что случилось. Оказывается...

...Когда Нори хотела спросить что-то у дочери, она увидела, как она целуется с Эном. Женщина не хотела им помешать, и поэтому она лишь тихо закрыла дверь, ехидно улыбаясь.

      После завтрака, Нори сказала парню собираться на операцию, и он пошёл переодеваться, а Узи хотела попросить свою маму, чтобы её взяли с собой. Девушке очень хочется оказать морально поддержку Эну... Но Нори отказалась брать Узи, на что та разозлилась и раздражённо фыркнула.       Делать ей было нечего, и Узи направилась в сторону комнаты, чтобы позалипать в телефоне.

С недовольного лица девушка перешла на грустный, ведь она тоже хотела поехать...

      Вот Узи уже подошла к комнате, чуть приоткрыла дверь, и увидела такую картину:

Эн стоит возле кровати, спиной к двери. На тот момент, он стоял полураздетый.

      Узи простояла в ступоре пару секунд, а потом с хлопком закрыла дверь, и с безумной скоростью убежала в туалет.       Нори увидела, что её дочь куда–то несётся, и ничего не поняла, но потом просто забила, ведь если что–то срочное, – дочь ей расскажет.       Узи забежала в ванную, и села на пол, облокотившись о стиральную машину.

Всё лицо девушки было покрыто румянцем.

***

У Эна, в этот момент.

      Парень услышал, что дверь резко захлопнулась, но он не понял, кто это был, и поэтому Эн быстренько натянул на себя одежду.       — Хм? Тут кто-нибудь есть? — спросил вслух Эн.       Не получив ответа, он дошёл до двери, и кое-как открыв её, вышел в коридор.       Парень попытался услышать кого-то, но стояла гробовая тишина. Он зашёл на кухню, и спросил: — Узи? Мама Узи? Вы тут?       Нори посмотрела на Эна, и с небольшим смешком сказала:       — Узи в туалет побежала, тут только я, – Нори, хахах. Что там такого случилось, что она пулей вылетела в туалет? — уже не сдерживаясь, смеялась женщина.       — Не знаю... Я просто переодевался, и вдруг услышал, что кто-то закрыл дверь...       — Ахаха, ну теперь понятно, — с ехидной улыбкой ответила Нори.       После разговора, Нори пошла переодеваться, а Эн остался сидеть на кухне.       Узи все таки решилась выйти из туалета, надеясь, что Эн будет в комнате, но ей не повезло...       Хоть он и не видел её, но ей всё же было стыдно... Девушка вышла, и решилась подойти к парню.       Она подсела к нему за стол, и взяла его за руку, пытаясь что-то сказать, но получалось только промямлить... Эн понял, кто с ним сидит, но не понял, что она хотела сказать.       Он просто улыбнулся своей обычной улыбкой, и вставая, обнял Узи, на что та обняла его в ответ.       В этот момент на кухню зашла Нори, и увидив их обнимашки, она сказала:       — Так, голубки! Я конечно всё понимаю, но нам уже ехать нужно, а тебе, Узи, – нужно учиться говорить!       Узи проводила Эна и её маму. Пока Нори и парень уехали, девушка осталась дома и пыталась говорить.

***

В больнице.

      Эн переживал, что операция не удастся, но Нори его успокаивала. И вот, его уже накачали наркозом, и он отрубился.       После операции, Эн отошёл от наркоза. Он думал: «Вот я увижу всё... Закат, небо, облака... Людей... Узи...!»       От этой мысли он слегка улыбнулся. Парень сел, и открыл глаза, но к сожалению для Эна, он видел всё очень размыто... Нори, заходя в палату, подошла к Эну и врачам, стоявшим рядом с парнем.       — Эн, как ты? Как себя чувствуешь??? — заинтересованно глядела женщина.       Эн, словно опять решил отрубиться, проигнорировал вопросы и плюхнулся головой на подушку. Врачи и Нори ничего не поняли, но решили пока что не тревожить парня.       Наступил вечер. Уже достаточно поздно. Нори начала знатно беспокоиться за Эна. А врачи всё время посещали палату парня, чтобы уловить момент, когда тот проснётся. Они все подумали, что это побочный эффект от операции. И вот, Нори нужно уже было ехать к своей дочери, и женщина сказала врачам, чтобы парня разбудили, и узнали, что с ним...       Так врачи и сделали. Но парень сказал, что он ничего не видит...

*а дальше фиг вам, до следующей части!!^^ *

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.