ID работы: 13819698

Глухой музыкант, слепой художник...

Гет
NC-17
Завершён
94
Blueing соавтор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Парень сказал медсестре, что он ничего не видит, и та доложила об этом Нори.

      — Мисс Нори, вам лучше ехать домой, мы постараемся разобраться и помочь парню.        — Хорошо, спасибо. До свидания!       Женщина поехала домой к Узи. Она думала о том, как бы рассказать дочери об состоянии парня помягче. Когда Нори зашла в дом, её мигом встретила дочь, которая ожидала увидеть их, а не только свою мать.       — Привет, Узи... Эн в больнице. Он все ещё не видит, — с грустью сказала женщина.

      

Тело Узи вдруг задрожало. Девушка почувствовала пустоту внутри себя. Она ожидала увидеть радостного Эна, но не увидела его совсем.

      Узи стояла так несколько минут, после чего ушла в свою комнату, и шмыгнув в постель, девушка закрыла свое лицо подушкой. Глаза Узи были наполнены страхом... за своего друга? Нет.

За человека, который стал ей уже так дорог, за такой краткий промежуток времени. Она уже была готова с ним встречаться, но кто знает, что произойдёт...

      Спустя некоторое время, Нори позвала Узи на ужин, но та отказалась. В мыслях девушки был только Эн.       «Что же с Эном? С ним всё хорошо? Может, врачи накосячили?! Что же мне сделать, как ему помочь... Хоть бы с ним всё было хорошо...» — думала девушка.       Узи никак не могла уснуть за всю ночь, она думала только об Эне. О их страстном поцелуе, о том, как они вместе проводили время... Девушка не могла думать ни о ком другом, кроме этого парня.       На утро Узи проснулась раньше всех, и разбудила свою маму, чтобы та съездила в больницу, и проверила, как там Эн. На что женщина ответила ей:       — Ещё рано, Узи! Иди спи, 7 утра сейчас. Всё хорошо с твоим Эном, возможно, сейчас просто дефекты после операции, врачи позвонят, когда можно его забрать!       Узи со злобой огрызнулась: она всего лишь хотела убедиться в том, что с Эном всё хорошо. Но что поделать. Девушка пошла завтракать раньше родителей, и сидела в телефоне, ожидая, когда позвонят врачи.

***

Тем временем в больнице.

Оказывается, то, что Эн не видит, это абсолютно нормально. Так как незрячий человек видит не сразу, а со временем.

      На утро парень уже всё видел. Врачи позвонили Нори, и она поехала забирать его. Женщина приехала в больницу, после чего пошла в палату Эна. Тот лежал в постели, о чём-то разговаривая со врачом.       На лице парнишки были видны следы от слёз. Видимо, он настолько был рад, что не сдержался, и заплакал. Нори подошла к врачу и спросила:       — Здравствуйте! Вы мне звонили. С Эном всё хорошо?       — Здравствуйте, да, звонил. С пареньком всё хорошо. Можете его забирать. Теперь он сможет увидеть этот мир. Вы только, после операции, каждый день на ночь капайте ему эти капли, чтобы у него не испортилось зрение, — с этими словами врач протянул капли Нори, и вышел из палаты.       Эн внимательно смотрел на Нори, и та спросила:        — Эн, всё хорошо? Ты как-то странно на меня смотришь. С тобой всё в норме?       Эн перестал пристально смотреть на женщину, и переведя взгляд на потолок, ответил:       — Д–да. Со мной всё хорошо. Просто... Я так рад, что теперь могу видеть всё, это не передать словами! И вы очень красивая!       — Хах, спасибо! Сейчас поедем домой, тебя Узи ждёт. В 7 утра меня разбудила, лишь бы тебя поскорее увидеть...       Эн ничего не ответил, но подумал: «Узи? Ждала меня? Неужели она волнуется за меня? Это так мило с её стороны...»

***

      Всю дорогу парень смотрел в окно, и думал только о Узи. Он не мог поверить в то, что она вправду за него так переживает. Эн вспомнил их сладкий поцелуй. Когда они приехали, даже не успев зайти в квартиру, Узи подскочила и бросилась к Эну с обнимашками. Она крепко обняла парня, и не хотела отпускать, по её щеке пробежала слезинка счастья.       Нори просто посмотрела на них, а потом ушла к себе в комнату. Когда Узи всё-таки отошла от Эна, та не могла ничего ему сказать, но парень словно прочёл её мысли, и сказал:       — Узи... Я наконец-то увидел улицы, людей, да и вообще всё. Ты такая красивая...♡ — Эн нервно улыбался.

Узи улыбнулась в ответ, и показала сердечко жестом.

      Они пошли в комнату, и Эн стал рассматривать всё, что попадалось ему на пути. И вдруг он увидел рисунки, который нарисовала девушка, пока парень был в больнице. Узи забыла его убрать.

На рисунках было изображено, как Эн и Узи обнимаются, держатся за ручки, целуются.

      Эн взял рисунки в руки, и молча стоял, изучая их. Узи поняла, что он всё увидел, и покраснела. Она уже хотела их забрать, и провалиться под землю со стыда, но вдруг, Эн сказал:       — Если хочешь... Можем повторить) — с легким смущением сказал парень.       Узи кивнула, и подошла к нему, затягивая того в поцелуй. Эн не был против, ведь ему самому это очень нравилось. Они гуляли оставшийся день, держась за ручки, а также девушка иногда залазила на спину парня, и так они долго гуляли.

***

На следующий день.

      Узи и Эн сидят у фиолетовой в комнате. Парень хочет научить девушку говорить, и всячески пытается ей помочь. Но даже с сотого раза, у неё никак не получалось...       Тогда, разозлилась от нулевого результата, Узи фыркнула, легла на кровать, и повернувшись к стене, стала сидеть в телефоне. Эн загрустил. Он подсел к Узи на кровать, и стал гладить ту по волосам.       — Узи, не расстраивайся, у тебя обязательно получится! Просто с первого раза не получилось, нужно ещё раз попробовать. Вот увидишь, ты научишься говорить! — сказал Эн, пытаясь подбодрить девушку.       Та повернулась к Эну, и посмотрела на него грустным взглядом.       — Ну не смотри на меня так... А хочешь, сходим с тобой погулять? сказал с улыбкой на лице Эн.       — Угу, — попыталась сказать Узи.       Парень стоял, и смотрел на девушку, миленько улыбаясь, но ей нужно было переодеться. Так они смотрели друг на друга довольно долго. Они оба не понимали от друг друга, что те хотят сказать. По итогу, Узи показала жестом, что парню нужно выйти из комнаты.       Наконец–то, до Эна это дошло, и он ушёл, ожидая подружку на кухне. После наступила и очередь Эна переодеваться.       Переодевшись, они уже стояли в коридоре и переобувались, как вдруг Узи потянула Эна за футболку, и страстно поцеловала в губы. Посмотрев на него пару секунд, она взяла его за руку, и быстро куда–то повела. Эн почти сразу понял, куда они направляются, ведь у неё с собой был чехол от гитары.

Парочка пришла в парк, усевшись на своё любимое место, — это была лавочка, напротив набережной.

      Узи играла на гитаре, а Эн как обычно рисовал, и они периодически смотрели друг на друга, отчего у каждого из них пошёл румянец по лицу. Обычно, когда Узи играла на гитаре, она всегда думала только о музыке и инструменте, но сейчас... Все её мысли только об одном: ей хотелось, как первый раз, прижать Эна к стене, и завести его в страстный поцелуй.

Ей хотелось не просто дружбы, а чего–то большего. Того, что она раньше никогда не испытывала...

      Девушка сидит, играет мелодию, думает о Эне, и вдруг... Мимо их лавочки проходит паренёк, почти ростом с Эна. Парень был довольно красив, с зелёными глазами, в модной и дорогой одежде, и с его любимой кепкой, с которой он не расставался никогда.       Узи даже не обратила внимание на него, а Эн заметил его лишь краем глаза. Но когда этот зеленоглазый парень почти прошёл мимо них, он оглянулся, и по всей видимости, о чем-то задумался       Спустя несколько секунд, он подошёл обратно к лавочке, и приблизился к Узи. Та подняла на него взгляд, и непонимающе смотрела.       — Узи? Это ты что-ли? Ахах, я тебя сразу даже не узнал, хоть ростом ты почти не изменилась) — сказал парень с кепкой.       На его слова Узи лишь поменялась в лице, словно на ней было написано: «Ты долбаёб что ли?»       — «Ты тоже почти не изменился, Тэд», — показала жестами девушка.       Эн непонимающе смотрел на этого парня.       — Солнышко, а кто это? Ты его знаешь? — наклонившись к девушке, спросил Эн.       — Пх, конечно она меня знает, она моя подруга детства, и моя первая любовь) — с некой гордостью ответил Тэд, услышав вопрос Эна. — Эх, Узи, не смотря на то, что ты меня раньше избивала, мне всё равно жалко тебя, даже не понимаю, как ты играешь музыку не слыша её...       — «Даун, я всё слышу. Мне опирацию сделали, я просто говорить не привыкла, и какая нафиг первая любовь? Что за чушь ты несёшь? Тебе же Лиззи нравится», — Узи ответила жестами Тэду.       — Ох ты ж, крутяк) А на счёт Лиззи, нравиЛАСЬ, — парень сделал акцент на последнем слоге. — А сейчас она какая-то... Хм. Слишком самовлюблённая, что ли? Неважно. А кто это с тобой?       — «Это... Мой парень, — Эн».

*ПОКА ЧТО ЭТО ВСЁ, ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ)*

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.