ID работы: 13819698

Глухой музыкант, слепой художник...

Гет
NC-17
Завершён
94
Blueing соавтор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

      Спустя некоторое время пришли родители Узи.

      Девушка уверенно зашагала в коридор, чтобы встретить своих родителей. Она поздоровалась с ними жестами.       Спустя мгновение, Узи позвала свою мать в комнату, чтобы уговорить её оставить Эна у них. Хан так сильно устал, что сразу, по приходе домой, он пошёл спать. А в это время Нори пошла в комнату дочери.       Когда они зашли, женщина сразу заметила Эна, из-за чего та немного изменилась в лице.       Узи, проходя за мамой в комнату, тоже взглянула на Эна. Тот просто сидел на кровати, покачивая головой по сторонам. Девушка взглянула на свою мать, а та на неё.       — «Его выгнали из дома... Давай его приютим, и... Ещё вот... Деньги», — Узи достала купюры из кармана и протянула их своей матери.              Женщина взяла купюры, а после этого снова взглянула на Эна, который уже от скуки качается на месте. Нори немного замешкалась, но подошла к парню.       — Привет, Эн...       Эн сначала не понял, кто к нему обратился, но потом, повернув голову в сторону голоса, улыбнулся.       — Здравствуйте, мама Узи! ^^       Нори посмотрела на свою дочь: та умоляла её, чтобы они приютили Эна хотя бы на месяц. Женщина кратко кивнула на это. Узи широко улыбнулась и еле пискнула от счастья. Нори вновь обратилась к Эну.       — Эн... Мы приютим тебя на 2 месяца.       — Правда...? — удивлённо пробормотал парень.       Нори угукнула, и потом вышла из комнаты. Узи подошла к Эну, и села рядом с ним. Он обнял свою "подружку)))" повалив её на кровать.       — Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! — восхищённо пищал Эн.

Вечером.

      Эн сидел за столом со своей подругой и её родителями. Голова парня была опущена на еду, однако он почувствовал неприятное, душераздирающее чувство, словно он не мог нечего поделать.       Эн погрузился в свои мысли, не слыша ничего, что происходит вокруг него.       Вдруг он почувствовал прикосновение к своему плечу, что заставило Эна отвлечься от своих мыслей. Парень поднял голову, пытаясь понять, что вообще происходит.       Оказалось, что это были Нори и Узи, которые пытались вернуть его в реальность: Узи положила свою руку ему на плечо, а Нори его окликала. Эн нервно хихикнул.       — Ой, извините... Я что-то задумался. Я не буду кушать, спасибо!       Парень улыбнулся, и Узи убрала руку с плеча Эна, ожидая его реакции. Он встал из-за стола, и Узи сразу повела его в комнату.       Они пришли. Узи посмотрела на Эна. Он хлопал глазками. Узи немного покраснела от своих мыслей, и взглянув на губы Эна, она смутилась ещё сильнее.       Девушка закрыла дверь в комнату, и подходя к Эну, прижала того к стенке. Ей было сложно, из-за своего низкого роста, но у неё это получилось...       — «Я обязана попробовать его губы... Мх, я не могу терпеть...», — думала Узи.       Эн не понял, что происходит.       — Ааа, Узи? Что происх...       Не дав тому договорить, девушка стремительно притягивает к себе парня и уверенно целует того, бесстыдно проталкивая свой юркий, крошечный язык в уста.       Мимолётные движения, трепещущие, пышные реснички, заломанные брови и тёплое дыхание, — всё это делает этот поцелуй особенным.       Медленно отстранившись с тихим чмоком, девушка окольцовывает крепкую шею парня, ненадолго прижимаясь к нему щеками, и тяжело дыша, от нехватки воздуха. Парень сильно покраснел от этих действий, но, в целом, был не против.       Эн наслаждался этим чудным моментом, и всё ещё краснел. Ему стало ещё больше интересней, как же выглядит Узи...       Девушка отстранилась от него. Сгорая от стыда, она побежала к кровати и плюхнулась носом в подушку.       Эн, еле дошедший до кровати, сел на пол, уперевшись спиной о кровать. Парень задумался... Он думал, о том что... Скоро... Скоро он увидит Узи! Его сильно будоражит лишь одна мысль об этом. В его животе появляется приятное тепло, которое быстро распространяется по всему телу. Парень одновременно пребывает и в радости, и в неловкости.       Узи подняла голову с подушки и взглянула на Эна. Девушка заметила его пустой взгляд, словно он смотрел прямо в её душу, эти бело-жёлтые глаза вгоняют её в неловкое положение. Узи провела рукам по волосам Эна. Эти белые пряди были очень мягкими... Теперь ей хочется всегда к ним прикасаться!       Парень, выходя из своих мыслей, лёг возле Узи. Он был всё ещё немного красный, и лежал спиной к девушке. Она посмотрела на него, а потом обняла сзади, прижимаясь к нему.       Она что-то прошептала, но это было неразборчиво, и поэтому Эн ничего не понял.

Они вместе уснули.

***

      Ранее утро. Каникулы. Подростки сладко спали на кровати: Узи обнимала Эна, и на нём была её нога.       Парень вдруг встрепнулся, словно маленькая птичка, а затем медленно открыл свои, слипшиеся от долгого сна, глаза. Чувство бодрости, после долгожданного, здорового отдыха переполняет юношу, потому что он давно не ощущал подобной лёгкости в организме. Более того, тот уже давно забыл, каково это, – не испытывать головной боли после пробуждения.       Парень встал с кровати, нежно убрав с себя Узи и её ногу. Он поцеловал её в лоб, и кое-как дошёл до ванной. Парень умылся и смог переодеться.       Он вышел из дома на улицу. Ветер приятно обдувал его лицо, чуть тормоша его кудрявые волосы. Эн с тростью пошёл изучать местность, и вдруг дошёл до парка, где он всегда рисовал. Парень прошёл на набережную, и сел на край рыбацого мостика. Он очень хотел увидеть рассвет и закат. Да вообще, хотя бы небо...!       Парень слушал звук волн и посторонние разговоры. Вдруг он вспомнил, что Узи слышать такого не может, и у него сразу ухудшилось настроение.

***

Тем временем у Узи.

      Спустя полчаса, после пробуждения Эна, проснулась и Узи. Она не почувствовала рядом с собой парня.       Девушка встала с кровати, и пошла умываться. Она смотрела по сторонам: «Эна нет...», подумала Узи, и пожала плечами: «Ну ладно, может в туалет зашёл...».       Она вышла из ванны, и пошла на кухню, чтобы поесть. После всех процедур, она пошла искать Эна в доме.       Когда Узи его не нашла, она начала сильно волноваться: «Куда же он ушел...?»       Девушка мигом оделась и вышла из дома. Она начала искать его по местности. После неудачных попыток поиска, Узи пришла в парк и вдруг увидила Эна, сидящего на мостике, где обычно рыбачат. Девушка быстро к нему подошла и села рядом.       Эн услышал шаги, которые к нему приближались, но он молчал. Узи вдруг положила на его плечо свою голову, и тогда парень понял, кто с ним сел.       Вдруг, из ниоткуда, раздался чей-то крик, и Эн от неожиданности плюхнулся прямо в воду. Узи не поняла, что случилось, но потом начала тихо хихикать, видя то, как Эн барахтается в воде, пытаясь вылезти. Она помогла ему выбраться, и они как можно скорее пошли домой к Узи.       Пока они шли, вдруг пошёл дождь, льющий как из ведра. Эн уже дрожал от холода. Не хватало ему заболеть...       Вместе они еле дошли до дома: оба были очень промокшие. Сразу, как зайдя в комнату, они начали переодеваться по очереди. Когда они переоделись, Узи поставила чайник и взяла тёплое одеяло для них.       Чайник скипел, и вот Узи с Эном пили чай, сидя под одеялом. Вдруг домой пришла Нори. Девушка вылезла из одеяла и пошла её встречать.       — О, привет, Уз...       Нори не успела договорить из-за объятий Узи. Женщина обняла свою дочь в ответ.       — Хаха. Соскучилась?       Узи отдалилась от своей матери, и вдруг она вспомнила про Эна и операцию.       — «Мам. Мы уже сейчас поедем в больницу, чтобы записаться?», — задумчиво глядела девушка.       Нори кивнула. Узи обрадовалась, и подбежала к парню, который уже допивал чай. Она сняла с него одеяло, и потащила его к выходу из дома. Они вышли из дома и поехали в больницу.

***

      Они вернулись домой. Эн и Узи ушли в комнату, а Нори пошла готовить ужин.       Парень рисовал в комнате, улыбалясь, а девушка сидела в телефоне, иногда поглядывая на Эна. Она не может... Она не может смотреть на его губы, она вновь хочет их... Скрыв свое смущённое лицо, Узи отвернулась к стене.       Да она уже не может терпеть! Девушка встала с кровати и пошла к парню. Он услышал шаги, но не обратил на них внимания. Эн рисовал что-то, даже не зная, что. Узи обняла его сзади.       — Ааа? — Парень взволнованно обернулся на девушку.       В этот момент, Узи развернула Эна к себе, и обняла его за шею, встав на носочки. Она снова затянула их в поцелуй, который был прекрасен как тот первый, сладкий поцелуй. Парень как обычно был не против, и взял девушку на руки, держа её за талию.       Но они целовались и обнимались недолго. Эн отпустил Узи, и та повела парня к кровати. Тот спокойно шёл за ней. Она быстро постелила постель и они оба легли. Уже была полночь. А время быстро идёт...       Парень обнимал девушку. Когда Узи засыпала, Эн уткнулся ей в макушку.       — Люблю тебя... — сладко прошептал Эн.       Узи не слышала этого, но вдруг по всему её телу прошлись приятные мурашки.

Они уснули.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.