ID работы: 13819087

Задание на 30 минут

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Внутри вагона. Рокки пробирается внутрь с помощью маленького лома. Большой лом остался у кузена... Снаружи вагончик ничем не примечательный, даже покрашен новой краской, но внутри он весь чёрный, загрязнённый, и просто неприятен любому глазу. Рокки на ощупь пробирается с конца до середины, а затем два раза прыгнув, добирается до двери, которая была закрыта, но не под замок. Он открывает её, наваливаясь всем телом на дверь. Она поддаётся. На Рокки обрушивается шум колёсных пар, бьющихся о рельсы. Ветер слышен где-то по бокам. Скажу сразу, вино находиться через один вагон от Рокки. Он открывает дверь и видит одного из охранников. Оба смотрят на друг-друга пристальным и удивлённым взглядом. Охранник лезет в кобуру за револьвером. - Нужно реагировать быстрее! - прокричал Рокки, выстрелив тремя пулями в ногу. Охранник от боли повалился на бок и ушёл с ног до головы под поезд. "Осталось... Сколько их осталось?" - думал про себя Рок. Он без каких либо колебаний выбивает дверь ногой и направляется к нужному ему вагону. Тем временем, до станции остаётся двадцать минут. Вагон весь был в коробках. Похоже, этот вагон для почты. Рокки остановился. Что-то шуршало во всей этой куче. Тут всё ещё есть охрана. Огонь из оружия разного калибра, начал освещать всё пространство. Пули свистели под ушами и не давали поднять голову выше. Бумага, картон, всё это летало в воздухе. Свинцовое побоище прекратилось. Звука перезарядки не было, но были слышны шаги. Для Рокки это был шанс, но в темноте ничего не было видно. Хотя он примерно запомнил, где они находятся. Он сжал в руке своё немного большеватое для таких случаев оружие и начал стрелять в направлении охраны. Первые две секунды не было слышно воплей, но они всё же раздались спустя ещё одну секунду. Обезумевшие от боли коты, начали судорожно кататься по полу, крича. В соседнем вагоне находилось то, за чем пришёл сюда Рокки. Стены вагона были обшиты чёрной корой деревьев. Вино находилось не в бутылке, а в маленькой бочке, которая уместиться в руках. Поезд начал тормозить. Кажется, он вот-вот прибудет к станции. В голове всеми любимого кота появилась идея. Что если захватить управление поездом? Нужно было срочно что-то делать. Выбора не оставалось. Поезд опять поедет в Сент-Луис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.