ID работы: 13819087

Задание на 30 минут

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возле старого домика. Как и было запланировано, они пришли к заброшенному дому. Здесь никто не жил. Местный житель уже давно перебрался от сюда в город. Весь маленький, немного обгоревший домик, стоит закрытый ветвями деревьев. Рядом с домом проходит железная дорога, которая в свою очередь, мешала жильцу спать. Ну и в паре метров от сюда, находится станция, из которой поезд поедет уже через десять минут. Команда проверяет необходимые вещи: три автомата Томбсона, маленький и средний лом, большая сумка с огромным количеством пуха внутри (для того, чтобы вино при перевозке не сломалось), и пачка сигарет. - Отлично, - сказал Рокки, - можно идти. Кэлсон и его кузен ждут отправления. Свисток поезда прозвенел, а значит, пора набирать скорость. Лошади бегут со скоростью двадцать километров в час, а максимальная скорость - семьдесят. Поезд сейчас идёт с той же скоростью, что и лошади. Кэлвин едет сзади Рокки. Состав быстро набирает обороты, но всё же зацепиться с ним, возможно. Скорость поезда: пятьдесят километров в час. Лошади уже приближаются к его хвосту. Руки Рокки наконец достают до вагона и он тратя последние силы, забирается на балкон. Там он ждет кузена, но тот не успевает. Скорость поезда: восемьдесят пять километров в час. Они провожают друг-друга прощальным взглядом. Рокки пытается открыть дверь с помощью маленького лома, и она поддаётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.