ID работы: 13819087

Задание на 30 минут

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Отъезд. Команда садится в чёрный Alfa Romeo и отправляется на вокзал, одновременно с этим разрабатывая план действия. План был такой: найти расписание поездов, найти железную дорогу, по которой будет проезжать состав и наконец самое главное: украсть вино. Но что будет ждать внутри вагона? Сколько будет охраны и будет ли она вообще? Нужно было забраться на состав во время движения верхом на лошадях. Когда только поезд начнет набирать обороты, в первые секунды нужно догнать его, спрыгнуть с лошади на вагон. После этого, ближе к станции, Иви на машине подъедит ближе и поможет уехать с поезда. Всё просто. За рулём тем временем сидел Рокки и рассказывал весь этот план действия. - Легче лёгкого! - с радостью прокричал Рикаби. - О! Мы подъезжаем к станции. Сейчас осталось спросить расписание, найти лошадей, Иви, как понимаешь лошади по твоей части, и погнаться за поездом. - Да! Здесь много частных домов, поэтому я быстро найду возможность арендовать лошадок. Машина подъехала к обочине и все вышли из неё. - В рассыпную, друзья! Иви, Рокки и Кэлвин начали готовиться к выполнению задания. Иви ушла в глубь частных домов, а кузены пошли на станцию, где обычно весят расписания. Все они встречаются возле заброшенного домика возле путей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.