ID работы: 13819087

Задание на 30 минут

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце ещё не успело взайти, как Рокки вбежал в комнату к своему кузену и начал толковать: - Вставай! Иви сказала, что от Атласа есть два задания на выбор. Конечно же мы выберем то, что будет экстремальнее. Кэлвин с неохотой открыл глаза, поискал взглядом свои штаны и посмотрел на Рокки. - Где мои брюки? Где я? - Ты у себя на кровати, дорогой мой. Сейчас раннее утро, а значит, самое время приключений! - вскричал с радостью двоюродный брат. - А где мои брюки? - Держи, сонная Веснушка. - протягивая штаны, говорит Рокки. Два кузена берут в рот бутерброды и выходят из дома Тёти. На улице прохладно. Ветра нету, но озноб часто заставляет их вздрагивать. Только ранние пташки немного чирикают по дороги в скрытый бар. В баре. - Ну что же, у меня есть к вам два поручения. Первое - это выследить, куда пропадает небольшое количества алкоголя после перевозки. Второе... - А мы сможем пострелять? - перебивает Рокки. - Нет, прошу. Вам нужно просто выследить и сказать мне. - Тогда что нужно делать во втором задании? Атлас прокашлялся и ответил: - Здесь вы должны ограбить поезд с дорогим вином на ходу. Он будет ехать с Спрингфилда в Фармингтон. Не думаю, что захотеть ограбить его захотят не только мы. Это сложное задание, так что если вы не сможете достигнуть поезда или вина, то я не буду так огорчён... - Чёрт возьми, мы в деле! - вскричала Иви. - Когда будет проезжать поезд мимо нашего города? - Через полтора часа. У вас мало времени. Возьмите по Томпсону и идите за лошадьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.