ID работы: 13819087

Задание на 30 минут

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В кабине машиниста. Покопавшись с рычагами, Рокки всё же настраивает поезд на задний ход. Через пять минут полиция узнает о угоне состава. Нынешняя скорость: двадцать километров в час. Рокки идёт в вагон с вином, но замечает, что некая машина едет рядом с поездом. - Рокки! - кричит знакомый голос... Веснушки! - Рокки, скидывай всё самое ценное нам, мы поймаем! - подхватывает Иви и протягивает руки, показывая, что она сможет поймать. Он вбегает в вагон с алкоголем и осматривает его. Один, пять... Двадцать три бутылки. Стеклянные. С ними нужно быть осторожнее. - Готовьтесь, друзья, я кидаю! Иви поймала бочёнок, немного нагнувшись по инерции, из-за его тяжести. Первый готов, остались стеклянные. Немного повозившись с киданием и ловлей бутылок, Рокки запрыгивает в машину. Поезд все ещё едет. Его, Рокки, не отключил. За машиной едут ещё две. Кажется, это наконец полиция. Нужно ехать быстрее, иначе всё это добро окажется в совсем другом месте. Тучи сгустились. Не так, чтобы сильно, но большинство лучей солнца они загромождают. Дождь начал стекать по лобовому стеклу. Колёса машины начали всплескивать лужи, которые были на каждом углу дороги. Впереди, где-то вдалеке, можно было увидеть тупик из старых домов. Машины приближалась к ним. Ни один гражданский автомобиль не смог бы пробить эту стену, состоящую из деревянных домишек. Сзади машины начали тормозить, зная, что добыча уже никуда не денется. Но вы забили про неуправляемый поезд, который несётся сюда со скоростью восемьдесят километров в час. Из-за крутого поворота, весь состав сходит с рельс и с огромным грохотом сносит большинство домов, которые стояли рядом с железным переездом. - Ах, точно... Я забыл про него... Ну теперь то мы точно уйдем! - нервным голосом произносит Рок. С правой стороны шоссе выезжает менее лёгкий автомобиль. Он был более плотный и весь в дырках от пуль. Остался главный босс. - Вы ведь помните об автомата? - спрашивает Рокки Но Кэлвин уже берёт и протягивает винтовку кузену, пересаживаясь на заднее, пассажирское сиденье. Град пуль обрушивается на машину, но не на машину полицейских, а на них. Осколки заднего стекла полностью падают на сиденье. Звон прекращаеся. - ХА-ХА! Самое время дать сдачи хорошим парням! - пронзительным голосом говорит Кэлвин. Волна пуль из двух автоматов захлёстывает машину преследователей. Она немного съезжает вправо, но затем резко заходит в кювет из-за пробитого колеса. - Мы смогли!... Э-э... - с непониманием говорит Иви - Да. - с улыбкой произносит Рокки - Но зато мы получили дозу адреналина. - подхватывает Кэлвин Они возвращаются в бар с разбитыми вдребезги бутылками, но зато счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.