ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ВЕНТИ, У ТЕБЯ БРАТИК ТЕПЕРЬ ЕСТЬ

Настройки текста
Примечания:
      — Ну… Это просто единственное, чем я могу защищаться…       — Я смогу тебя научить атаковать более лучше.       — Мне кажется, родители будут против… Да и я же обещал, что помогу разобрать вещи.       — Мишк, не переживай так. Я тебя научу! Пойдем в мою комнату, уборку и там расставленние вещей, я тебе помогу с этим. — он улыбнулся, и взяв того аккуратно за руку, Венти повёл того в комнату. Всё же он был младшим в семье… А значит, хотел быть значимым. Поэтом, когда они сидели перебирали вещи, то Миша наткнулся на красивую майку отца.       — Смотри какая красивая… Ещё и с таким дизайном как у мамы.       — Ого, я тоже нашёл такую же! — и тот показал такую же майку, как у матери. — Как повезло, давай оденемся в них, м?? — и так радостно, словно сам хотел примерить, и одеть майку матери, а Миша - майку отца.       — Мне кажется, она будет на меня слишком большая… И мы не успеваем… Мама с папой скоро вернутся. — неуверенно сказал Миша и показал на часы.       — Не волнуйся так, нас ругать не будут. — и обняв братика, и погладил по слегка пышным волосам, и чмокгув его, стал его успокаивать на этот счёт. — Не волнуйся, Миш.       Ну и конечно Миша не хотел расстраивает родителей и отказался.

***

      И вот спустя двадцать минут, Фурина вернулась с Нёвиллетом и хихикала. Видимо, вспомнили какую-то историю. А вот Миша заволновался… Шкаф был не перебран… что же делать?       Но Венти, который был никак не тронут тем, что ему отказал младший, услышав уже и смех, голоса, своих родителей, парень показал второму, что нужно вести себя тихо, и пробравшись в комнату их, открыл не перебранный шкаф, и при помощи своей стихии стал перебирать разного рода вещи, правда у него до сих пор это выходило не очень, так что спустя пару секунд, был почти идеально убранный шкаф с вещами родителей!       Выдохнув, и расслабившись, он вышел, и к тому времени уже подходили Нёвиллет с Фуриной. Фурина слегка смеялась и поцеловала Нёвилетта в щёку.       — Ну а ещё помнишь как он- Оу, мальчики, привет!! Хорошо провели время? —спросила Фурина и взяв за щёчку Венти, слегка потискала его и переведя взгляд на Мишу, поняла что он как-то обеспокоен. — Миша, всё хорошо? — спросила Фурина и заметила, как он уже слегка обнял своего отца за руку. Отец это тоже обратил внимания, и с лёгким волнением, спросил.       — Сынок, ты чего такой обеспокоенный? Вы что-то сотворили? — будто с недоверием потом, глянул на Венти, а тот слегка прижался к матери.       — Н-нет… — тихо ответил мальчик и почувствовал как отец легонько взял его на руки и прижал к себе.       — Скорее всего переволновался, а ты чего кислый, Венти? Я же тебе купила новые струны для лиры! — хихикнула Фурина, и взяв мальчика на руки поцеловала его. Венти же мгновение сменил настроение, и порадовался, обняв маму и поцеловав в щёчку.       — Ой, спасибо, мам! Ты лучшая!!       А отец же слегка улыбнулся, но не заметно, погладив Мишку по голове, и будто говорил, что всё хорошо. И ничего так нервничать.       — Иди настраивай свое чудо, — улыбнувшись ему, Фурина отпустила Венти и подойдя к Мише, аккуратно его поцеловала в щёчку. — Ну-ну, Миша, ты расстроился потому, что не успел убрать папин шкаф? — спросила Фурина, и заметив, как Мишка слегка сжал губы и кивнул. Тут к нему вмешался Вентик.       — Папа и злится не будет на тебя! Так что не стоит так сильно тебе переживать, я тоже, когда тебя еще не было, один тут разбирал шкафы родителей, и ничего страшного не получал! — и обнял крепко братика.       — Угу… — тихо ответил Миша и получил в лоб поцелуи от Нёвилетта. Всё же он не хотел, что бы он расстраивался.       — Не драматизируй, сынок мой, не расстраивайся. — и незаметно для Венти и Фурины, улыбнулся своему сыну, и чуть погладил того по плечу. Заметив эту лёгкую улыбку, Миша прижался к его шеи и тихонько-тихонько ему сказал:       — Папа… Я тебя люблю. — и обхватив его шею руками, также и сидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.