ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста
Примечания:
      Там уже в соседней группе была Барбара и пела песни.       Так как сегодня выходные. То сегодня совмещеные уроки. И вот барды играли на лирах, а другие пели песни. И у них вела не приятная тётка. Которая всегда придиралась к ученикам. И вот она стала ворчать уже на Барбару и Венти       — Венти… У тебя ужасно кривые пальцы! Как тебя вообще сюда приняли! А Барбара… Ты ужасно поёшь… Как так можно… Венти бы даже спел лучше, чем ты!       Венти ненавидел эту тётку, как бы он не отвечал ей, получал двойки за это а за защиту тоже получал.       Он обратил внимание на испуганную Барбару. Поэтому подойдя к ней чуть обнял её, и начал гладить по голове. А посмотря на учительницу, ответил ей.       — Во-первых, не кривые, а от отца достались. А во-вторых у Барбары голос лучше, и поёт она отлично, просто вы не понимаете в этом. — и показал на язык, и чуть хихикал. Настроение Архонту не испортишь.       — Мать в школу! Бессовесный! — кричала тётка и била указкой по столу.       А Барбара начинала плакать и убежала куда-то в туалет. Естественно всё занятие Барбара провела там и плакала. А Венти просидел на скамейке.       И вот пришёл Дилюк… Дилюк был вызван по просьбе. Он был злым, по его лицу это было заметно.       Придя на кружок, он подошёл к учительнице, скрестив руки, его лицо оставалось серьёзным.       — Вы меня вызывали? — спрашивал он, оставаясь серьёзным, по его тону заметно.       Было из туалета не слышно, что пришёл Дилюк. А Венти же только провожал того взглядом, когда он только заходил, и даже поздаровался.       — М… Верно. Ваша… Даже не дочь. Буду говорить так, ваша Барбара позорище этого заведения. Вы хотя бы слышали её голос? И внешность. Ей только и идти в посудомоек, — фыркала женщина и решила ещё раз дополнить. — и скажите ей. Что если она будет бегать и ныть, то не значит, что ей за красивые глазки поставят аттестат.       Дилюк слушал это, мягко говоря, с серьезным видом.       — Кхм, я вас выслушал, и вы мне скажите, вы сами не виноваты, что на таком месте вы буквально ставите мою Барбару вместе с её другом Венти на дно? Голос её для пения очень подходит, мы сами с ней иногда учили пару песен. А внешность вполне нормальная, — и вздохнув, добавил. — а во-вторых, вы слишком с ними двоими строгие. Или вы сами презираете их. — закончил он.       — Ну понятно. Барбара как и вы, хамка. Вот с кого она пример берёт. Можете идти. Но завтра на урок я её не пущу. Пусть сидит думает. — сказала ехидно улыбаясь женщина.        Когда Дилюк вышел с кабинета, то естественно к туалету, где и сидела и плакала Барбара. Он постучался в кабинку, и потом спросил.       — Барбара, милая, выходи, я тебя забрать пришёл. — и потом отошёл, чтобы не казаться в глазах других не понятно кем.       — Я позор семьи… У моей сестры есть достижения, а я просто не могу рот под музыку открыть! Я ужасна!… — хныкала Барбара, но когда Дилюк открыл дверь, то конечно же он взял эту малышку к себе на руки. Для него она всегда будет маленькой, беззащитной девочкой. Поэтому она обняла его и продолжила плакать.       — Тише, тише… Всё будет хорошо у тебя. Не стоит из-за этого расстраиваться. — ответил ей Дилюк, чмокнув ну в лобик.       Венти же тем временем продолжал сидеть. И не собирались впускать.       — Но… Но… — хотела что-то сказать девочка, но её прижали к себе и стали успокаивать.       А в это время, Фурина быстро пришла к Венти.       — Милый, что случилось?       — Да вот, это, вас с мистером Дилюком вызвали к учительнице. Дядя Дилюк уже попытался,но кажется Барбару завтра на урок вообще не впустят.. там такая просто история. Сама услышишь.       — Мне всё равно, что она скажет про тебя. Я люблю тебя таким, какой ты есть. — сказала Фурина, и зашла в кабинет. И выслушала весь срач, который она говорила про своего сына. И как Архонт Справедливости, она естественно поставила ту тётку на место и взяла заявление о том, что Венти больше не будет посещать это место. — Пойдём, милый, больше сюда мы не вернёмся. А эту каргу уволят.       — А с Б-барбарой что будет…? — с надеждой будто, спросил тихо Венти. Держа в руках лиру, да так, чтобы её не уронить.       — Может тоже уйдёт. Но ты пойдёшь в частную музыкальную школу. — серьёзно ответила девушка и взяла Венти за руку, и повела его от сюда. И конечно они зашли в магазинчик, и достав кошелёк, где была определённая сумма, а именно пятнадцать тысяч моры, она дала Венти возможность самому себе что-то купить. — Я если что в отделе с канцелярией.       — Хорошо! — ответил Венти, и ушел куда-то за угол. Мы уже не узнаем.       Наверное ушёл куда-то для Барбары купить что-нибудь, чтобы та не расстраивалась. И тоже бы поступила туда, куда Венти, а про это забыть как самый страшный сон. Он гулял по полкам и выбирал мишку, и как раз бы такого. Чтобы ей точно бы обрадовалась. Правда какого бы… Он не знает. Поэтому ходит и выбирает.       Девушка выбирала что-то для Нёвилетта. Даже какие-то украшения. И вот спустя час похода в магазин, они встретились у кассы.       — Ого, Венти… Сколько накупил.       — Ну, а что? Половина для меня, другая для моей подруги Барбары!! — сказал Венти, улыбаясь, и тоже подойдя к кассе со своей тележкой. Да, ему разрешили взять эту тележку. И поэтому она казалась сейчас больше, из-за некоторых воздушных вещей.       — Хехе… Весь в отца… — сказала тихо девушка, и когда они всё оплатили, то девушка решила по пути показать новую музыкальную школу Венти. — Смотри, вот она… Большая и красивее чем та, правда?       — Ого… Да! Красивая и большая такая… Представляю насколько там много классов учатся… — воодушлённо говорил Венти, в руке он держал пакет, и стоя пока, рассматривал издалека музыкальную школу. Она и правда была красивой.       — Там есть и пианино, и сольфеджио, и даже твой класс лиры! Очень много чего. Даже класс пения. — говорила фурина и повела Венти дальше домой. — Думаю, тебе там очень понравится…       — Не сомневаюсь, мам! Надо будет Барбару тоже туда поступить, она будет рада. — улыбался Венти, словно яркое солнышко. Пойдя за Фуриной.       — Обязательно. — и вот дверь открылась, и их конечно же встретил Нёвилетт. И девушка слегка промешкалась, думая как спрятать его подарок. Дабы он не заметил и решила перевести тему. — Привет! Как поработал?       Нёвиллет же не заметил что для него есть подарок, поэтому тот с лёгкостью и без колебаний ответил.       — Привет, как обычно. Я так понимаю вы с магазина? Что купили? — спрашивал их он, а Венти же с лёгкостью сказал ему:       — Вещи для музыкальной школы, ещё чего-то, и пару подарков!       На счёт подарков, Нёвилетт поднял бровь, и спросил:       — Кому подарки купили?       — Да-а-а-а, так для Барбары взяли! — и когда Венти хотел возмутиться и сказать что подарок есть и для его отца, который Фурина купила ему, то она закрыла ему рот рукой, и улыбнулась Нёвилетту. — Венти же у нас в новую музыкальную школу идёт, вот и купили много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.