ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как появился Венти (часть какая-то там).

Настройки текста
Примечания:
      — Господин Нёвиллет… Мне кажется, нам не стоит заниматься дальше… Я боюсь нести ответственность…       — Моя леди Фурина, не переживайте… Я обещаю тоже понести ответственность на себе. Как ваш Гидро дракон.       Девушка так же держала пальчики на его губах, чувствуя его руки…

***

В их комнате царил такой покой… Неоновая голубая подствека и шум моря… Фурина слегка отвела взгляд и задумалась.       — Леди Фурина, я вам обещаю… Дайте мне волю и ваше согласие. — говорил слегка нежно Нёвиллет, иногда поглаживая её тельце. Девушка слегка задумалась смотря на время. Страшно брать такую ответственность. Но он так обещает…       — Л-ладно… Только если мне станет не по себе, сразу прекращаем, хорошо? — спросила Фурина и почувствала поцелуи у себя на шее.       — Хорошо, Госпожа Фурина, я обещаю, что буду аккуратен…       И слегка залезал руками под её одежду, слегка проходясь по её коже, и слегка полизывал укусы. Обняв его руками, Фурина вдыхала запах его парфюма. Его руки опытно ласкали всё её тело так, что она словно таяла на нём.       — Нёвиллет… Я люблю тебя… — выдохнула девушка и вновь прижалась к его телу.       — Я вас тоже сильно люблю, леди Фурина… — ответил ей Нёви, слегка начиная сжимать своим хвостом её ножки, прижимая ту будто плотнее к кровати. Кажется, в сегодня у Фурины будет чудесная ночь… Чувствуя как он закинул её ногу к себе на плечи, девушка тихо простонала и притянула его к себе за шею.       — Нёвиллет…       — Что такое, леди Фурина? — прошептал тихо Нёвиллет, слегка чмокнув её в носик, погладив её по ляжке.       — Можно ты… Возьмёшь меня на руки? — спросила Фурина, слегка прикрывая своё лицо. Она хотела видеть его впритык, утыкаться в его плечи… Чувствовать его тепло…       — Конечно… Для своего Архонта всё что угодно. — и он сделал так, чтобы девушке было удобно, тоесть взял её на руки, и усадил на свои колени, сам же присев, придерживая ту за тонкую талию, обхватив её почти всю. — Вот так вам удобно будет, леди? — спросил Нёвиллет, погладив её по голове.       — Намного… — вздохнула девушка и обнимала его за шею, чувствуя, как часть одежды медленно упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.