ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
      — Расстрелять.       — Господин Венти… А то что сказали, это же не правда?…       — Сделал я однажды то, что не надо знать в прошлом. Но нет. Не правда. Но надеюсь он тебя больше не тронет… — Анемо Архонт крепко прижал её к себе, и стал гладить по голове. Барбара обняла его и вспомнив про его родителей она спросила       — А твоя мама не будеь против, что сегодня я приду к вам с ночёвкой, как мы хотели?… — спросила девушка и так же обнимала его.       — Надеюсь что нет. Всё же она меня давно простила после того, как я тебя хотел спасти… — вспоминая то, что произходит месяц кажется, назад. Он прижался к ней. — Ну ладно, не будем об этом… Может ты пойдёшь вещи немного свои возьмёшь? Всё же ты на начёвку пойдёшь ко мне. Папа будет тоже не против.       — Тогда я приду в 18:00!! я напишу тебе как буду подходить к дому! Пока! — и поцеловав его в щёчку она убежала собираться на ночёвку.

***

      А когда домой пришёл Венти, то увидел, как родители сидели смотрели телевизор. Фурина положила свою голову, на грудь Нёви и смотрела с ним какую-то передачу.       — Приветик мам, привет пап! — попревествовал Венти своих родителей, подойдя чуть сбоку к отцу, к спинке дивана, и чуть нагнулся. — Что смотрите? — спросил Венти позже, когда посмотрел на экран. Нёвиллет же спокойно сказал назвал передачу, и спросил.       — Твоя подруга в сегодня к нам с ночёвкой придет, да?       — Ну да! Она к 18:00 здесь будет, — объяснял Венти. А Нёви только спокойно сказал, чтобы он ушёл поесть или хотя бы сделал что-то и для девушки. С неким юмором, а Венти только фыркнул, но всё же ушёл.       — Мм, привет, милый! Там на столе твои любимые пирожные, так что можешь потом с гостьей их покушать! — и когда Нёви чуть пошутил на счёт его подруги, она поцеловала его в губки и тихо сказала. — Кстати, Венти!! Что ты хочешь на новый год от дед мороза? — спросила девушка, подмигнув Нёви, что бы он подыграл ей. Венти выглянул изо двери, когда он уже ел пирожное.       — М?? Конечно же что-то для рисования! И блокнотик для записывания стишков! — сказал радостно Венти, а Нёви только закатив глаза, когда понял, что ему тоже нужно подыграть.       — Для Барбары будешь писать?       Венти опять вспыхнул.       — Папа!! Это ещё даже мне неизвестно!!       Отец же чуть хихикнул. Выдохнув, девушка улыбнулась и укусила Нёви, что бы он не подкалывал их сына. И спросила:       — Брата или сестру больше не хочешь? — тоже хихикая, ответила девушка, потому что помнила как пыталась придумать отговорку, что бы не заводить ещё одного ребёнка. Хотя зная Нёви, для него это было бы только в радость.       — Я думаю, пока не очень! Мне Барбара сама как младшая сестра! — ответил радостно Венти, а Нёви только слегка тронул место, где его укусили. И когда Венти наконец начал есть на кухне, Нёви только укусил в ответ Фокалорс, в щёчку. Чуть лизнув укус.       — Малыш! А где твоя Барбара будет спать, на твоей раскладной кровати? — спросила девушка, зная что его кровать ещё может раскладываться. А когда Нёвиллет укусил её, она захихикала и повалив его назад, она стала кусать его за шею, ждав ответ от сына.       — Ну мам! Чего сразу моя та? — сказал чуть саркастически их сын. Поев к тому времени. И пойдя уже раскладывать свою кровать. — Ну да, я уже ушел её раскладывать!       А Нёви когда сын ушел к себе, только выдохнул, мужчина только чмокал её в носик, гладив её по пятой точке, чуть сжимая.       —Хорошо, милый!       И когда Венти был у себя в комнате, девушка устроилась поудобнее на груди у Нёви, и иногда целовала его в шею, и переключила передачу на какую-то другую. Мужчина же только наслаждался этим. Пока их сынок был занят своими делами.       Спустя пару часов, к ближе к пол пятому часу. Ему написала Барбара, что мол она уже выходит и идёт уже. А тот уже готов к их ночёвке. Ох, как же он был рад… В очередной раз.       И открыв дверь, девушку встретили его родители и провели её на кухню, заварив там чай.       — Венти! Барбара пришла!       И пока Венти пришёл на кухню, на столе было куча сладостей.       — Пегг, не стесняйся. Ваш вечер, ваша ночь… Развлекайтесь, — сказал спокойно отец, говоря это. А Венти вновь чуть смутился.       — Да, спасибо…       И когда те сели кушать эти сладости, Венти иногда кормил её своими любимыми пирожными, как это обычно делают родители во время еды. Венти решил тоже так сделать. Барбара пока сидела пила чай, увидела, как перед её личиком появилось пироженное, и чуть смущённо она откусила от него кусочек, и посмотрела на него. Фокалорс усмехнулась с того, как Венти повторил то, что делает его отец. Часто Фурина отвлекается от приёма пищи, вот поэтому иногда кормит её, как и сейчас. Венти же тоже чуть смущался, когда кормил Барбару сладким. В первый раз всё же…       — Б-барбар! Угощайся, — с неким заиканием сказал Венти. Пока Нёви решил наблюдать за этими двумя ангелочками.       — Мм, спасибо… — сказала девушка и вновь откусив, она так съела все пироженное и допила чай. А после же, они пошли в комнату играть в какие нибудь настольные игры.       — Эхх, милый, Венти растёт, скоро встречаться будут…       — Я не сомневаюсь. Он же на свой день рождения хотел крепкую и сам сильную дружбу с ней. Так что я не сомневаюсь за них. Пусть сами решают, кем они сейчас являются, — сказал спокойно Гидро дракон, погладив её по голове.       — А я тебе первой в чувствах призналась, а уже предложения сделал ты, — улыбнулась девушка, вспоминая, когда Нёви делал ей предложение, что бы они были вместе. — Люблю тебя, милый.       И поцеловав его в губки, она обняла его покрепче и продолжила пить чай. Нёвиллет погладил её по голове, и целовал, пока та пила чай дальше и обнимала его.       — Я тебя тоже, Гидро Архонт, — в ответ сказал ей дракон.       — Как думаешь, кто первый признается? Я думаю Венти, всё же он не ровно к ней дышит. Да и каждые выходные с ней гуляет, — сказала девушка и выслушала мнение своего Гидро дракона, пока Барбара делала косички для Венти.

***

      — Венти, ты вообще волосы расчесываешь?? Они такие запутанные!       — Я никогда не научусь расчёсываться. Мои волосы слишком густые! Поэтому и так… — грустно сказал он, пока смущался, как она пытается ему делать косы и расчёсывать. Хоть и больно было…       — Так… Всё! — сказала девушка и у него были две идеальные похожие друг на друга косички. И поцеловав его в щёчку, на часах уже было 20:00. Барбара написала Джинн, что скоро она идёт спать. — Венти… Может мы пойдём сходим в душ, и потом что-то посмотрим на твоём планшете?… Я так сильно хочу спать…       — Та я тоже, всё готовился к этой ночёвке, как к своему дню рождения. Хе-хе… Ну, хорошо, не против, — улыбнувшись, сказал Венти. Смотря на уставшую Барбару. — Давай сначала ты, потом я?? — спросил также Архонт. Даже не подозревая, что им придется, может быть, принимать ванну вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.