ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпуск заканчивается

Настройки текста
      Всё же отпуск когда-то заканчивается. Не так-ли? Так вот и у Фурины и Нёвиллета он тоже закончился. Но хоть у девушки были в запасе два-три дня, но она должна всё подготовить для работы.       Пока сегодня уже на работу идёт наш Гидро дракон. Венти иногда ходил в образовательное учреждение, ведь сыну Гидро Архонту стыдно не знать грамматику. Но чаще всего Фурина делала ему домашнее обучение, и нанимала ему учителей.       Утро началось с будильника. От которого проснулась и Фурина. Она только хотела сказать Нёви, что бы он его выключил и продолжил спать. Но вспомнив, что сегодня ему нужно уже идти, она приоткрыла глаза и хлопала ими.       — М-м-м… Работа… Так бы мы ещё полежали… — сказала тихо Фурина, и продолжила так с ним лежать.       Словно он скажет заветные слова, что ему не нужно на работу. Хотя она прекрасно знала, что для него работа привыше всего. Венти ещё спал в кроватке, в такую рань то. Всё же Нёвиллет строгий и главный судья…       Где и кто поможет в суде, и не поможет с бумагами? Конечно кроме Нёвиллета, ну и Фурины, как богини справедливости. И, конечно, как временному Гидро Архонту. Тоже нужно ему с этим помогать. Перестраховаться - лишним никогда не было у этих двух личностей.       Венти был вполне хоть и добрым на свой возраст, милым, вполне симпатичным, и весьма целеустремлённым. Но он пока ещё учиться, хочет стать Архонтом и управлять Мондшататом, дарить другим ветра, слабого или сильного, тёплого или холодного в разные времена года… Он ещё хочет узнать, как же в разных регионах идёт дождь, бури, гроза, молнии, и сильные ливни, если у них часто бывает солнечно или же пасмурно? Всё же зависит какое настроение у его отца.       Так он ещё и верующий, у него есть цепочка с маленьким крестиком, и игрушка где-то в его шкафу на полке. Он с ней давно просто не ходит, ему подарили новую. Ну ладно, не будем пока об этом говорить. Это не так уж и важно…       Полежав с Нёвиллетом так пару минуток, они всё же встали, и девушка на свою длинную рубашку, натянула белый халатик. Как можно было заметить, рубашка была Нёви, так как ей было комфортно спать в одежде, у которой размер больше. Поцеловав своего возлюбленного в щёчку, она пошла готовить ему кофе, пока тот в душе, и завтрак. Да и самой позавтракать и сесть за рабочий стол. Всё же весь день она будет дома с Венти, если он не убежит от неё к Барбаре.       Всё же смена у Гидро дракона заканчивается аж поздно вечером. Даже может ночью.       На часах было 06:38, через два часа надо будет будить Венти и делать ему завтрак. И открыв холодильник, что бы посмотреть что можно приготовить, то продуктов осталось очень мало. Просить Нёви после работы купить что-то выглядело бы странно, да и что бы они целый день ели? Да и он будет уставшим. Лучше будет самой сходить с её сыном в магазин.       Взяв с холодильника два яйца, листья салата и бекон, она всё пожарила и поклала в тарелку. И сделав себе тоже кофе, она стала ждать Нёвиллета. После того как девушка его ждала, пришёл Нёвиллет, увидев то что его уже ждут с завтраком, он чуть вздохнул, заметив Фурину в его рубашке.       — Доброе утро, дорогой Гидро Архонт. — спокойно даже ответил он, не смотря на то, что он просто увидел девушку в его одежде. Но он и так знал, что она любит ходить в одежде которая ей велика. Ну ладно, сейчас это не особо важно. Главное бы не опоздать на смену на работе.       Взяв кофе со стола, которое ему сделала Фокалорс, он присел напротив неё, став уже пить вкусный и бодрящий кофе, и немного есть то что ему приготовила Фурина. После завтрака, Фурина поцеловала своего названого мужа, и ушла в душ дабы умыться, и пойти самой работать. И видя как он уже надевает свой пиджак, она даже загрустила. Ведь всё время она была с ним. И после обеда отдыхала с ним. И обняв его, она словно не хотела его отпускать.       — Милый, во сколько ты сегодня придёшь?… — спросила чуть настроено Гидро Архонт, и прижалась к нему на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.