ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Легенда о Ветерке

Настройки текста
Примечания:
      — М-м-м-м, Нёви!… У меня болит живот… И голова!!       — Дай я хоть тебе застегну рубашку… а то ты практически голышом ходишь, — строго сказал ей Нёвиллет, и который приводил рубашку на девушке в порядок. Застёгивая и поправляя. Как ребёнка какого-то…       — Видимо, ты был прав… Что те роллы были просроченные… Сначала у Венти болел живот, а потом уже у меня! — тихо плакала девушка от боли, и чувствовала боль ещё и в голове.       — Я же говорил ещё, не ешьте, они по сути ещё неприятно пахли… — отвечал Нёви, а тем временем у Венти тогда проглотил таблетку, и ушёл лежать к себе в комнату. Может ему стоит поспать, чтобы это боль прошла после действия таблетки?       — М-м-м-м… — тихо мычала Фокалорс.       И после таблетки, они уложили Венти спать на его кроватку, так как он был ещё маленький, и спал в комнате с родителями. А Фокалорс легла с Нёви. Всё же боль прошла, и вот наступило утро.

***

      И когда Нёви проснулся, девушка принесла ему какой то листочек.       — Помнишь, я давала Венти легенду о том, что волшебный ветерочек приносит ему подарки на день рождение? Так вот… Он попросил у Ветерочка дружбу с Барбарой, самую крепкую… И братика или сестрёнку… — сказала чуть смущённо Фокалорс, понимая что они попали в тупик, это самая главная проблема родителей, когда речь заходит о брате или сестре. Он чуть ли не вздрогнул от последнего. Ладно от первого. Это самое простое, но вот последнее…       — Кхм, ну. Первое это довольно будет легче, всё же они и так дружат хорошо… Но вот последнее меня смутило также как и тебя, — он чувствовал тоже небольшой жар на щеках. Так что он легко потом встал. Хоть и с кучей мыслей в голове на счёт последнего желания.       — И что будем делать? — спросила Фокалорс, и почувствовала, как он медленно повалил её на кровать и стал легонько её целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.