ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощение после скандала

Настройки текста
Примечания:
      — Тише, тише… — возможно ей снится кошмар, поэтому та прижалась к нему. Поэтому стал её легонько целовать в носик и чуть в щёчку. Гладив по спинке. — Мой Архонт, всё хорошо, я тут.       — Мф-ф… — тихо вздохнула девушка, и вскоре проснулась. Она не ожидала, что она окажется с ним. — Ч-что я тут делаю?…       — Я тебя взял только потому, что мне просто жаль тебя. И тем более тот диван на котором ты спала, жёсткий, поэтому спать на нём неудобно. И я волнуюсь за тебя, — вытирая её слёзки, он чмокнул в уголки её глаз, погладив ту по макушке.       Обняв его, она стала вновь его легонько кусать за шею. И немного вылизывать места укусов.       — Я люблю тебя… — тихо сказала Фокалорс, и поставила метку на его шеи.       — Я тебя тоже люблю, — спокойно и тише сказал он. Легонько гладив её дальше, тихо постанывая.       Всё же хоть он и серьёзный, но когда тот вполне спокоен, такой же заботливый, нежный, ну и добрый.. Он готов охранять свою любимую вещь до конца, или что-то дорогое, что дорого ему.       И вот когда она оказалась сверху над ним, и стала легонько его кусать, и целовать.       Всё же она обещала ему романтический вечер. Поэтому, решила его провести именно сейчас.       — Мой Архонт, вы именно сейчас хотите в таком состоянии провести романтический вечер? — спросил Нёви, когда девушка его кусала и целовала, чуть жмурясь от её ласок. Всё же тело расслаблено, устал после долгой работы. Хотя если и сына нету дома, он всё же за Фокалорс беспокоится.       — Да… Я обещала тебе… — сказала девушка и почувствовала, как его сильные руки стали медленно снимать с неё пижаму, дабы начать ласкать её шею и плечи.       Мужчина когда снял с неё эту пижаму, по типу рубашки, он стал слегка кусать её шейку, а сам прижимал тельце к себе.       — Это больше похоже на романтическую ночь, — тихо сказал он и легонько чмокнул в её правое плечо. Она была словно куколка в его руках. Она такая маленькая и будто хрупкая. Всё же та ниже него.       — Хи-хи, как тебе угодно.       И вот когда она резко уже оказалась внизу, и та тихонько стонала от его ласок. И у того загорелись глаза. Когда тот узнал, что можно же пометить не только засосом на шее, так ещё и помечать своим элементом. Так что когда он вновь стал кусать. Он немного обножил свои клыки.       И вот когда он вцепился, попытаясь нежно это сделать. Спустя несколько секунд после того как он зализал, на её шее оказался элемент Гидро. Её место теперь светилось слегка голубым цветом.       И вновь стал лизать укус.       —Мг… Мгах!… — простонала тихо девушка и прижалась к нему, чувствуя руки то на талии, то на её груди. Он словно хотел изучить её всю. Если смотреть так, то да.       Кусая её тельце, он слегка чмокал её ключицы, личико, и чуть гладил её по животику. Оставляя ещё одну метку на её ключице.       — Нёви!~ — тихо стонала ему имя девушка, чувствуя как она внизу уже давно намокла. И даже чуть дрожала от такого огромного удовольствия.       Он слышал её стоны, тихие и идеальные…       — Ты прям как куколка, — слегка улыбнулся он, отпускаясь к её бёдрам, чуть начиная снимать с неё штанишки, которые тоже были как пижамные.       — Хи-хих!~ твоя куколка.       И поцеловав его в губы, она почувствовала, как тот уже снял её шортики, и она была уже полностью обнажена. Осталось только нормально снять рубашку.       Чуть позже когда он понимал что он выласкал её, он стал снимать с неё рубашку.       — Это тебе в качестве моих извинений, — добавил он, целуя её место, где была её грудь.       Снимая с мужчины рубашку, она тихо стонала, чувствуя как он ласкает её грудь.       — Мгах!~ Нёви… Слишком приятно… — стонала девушка и обняла его ножками за спину. Он чувствовал её ножки. И чуть чмокнув её, он опустился к ней, а именно к её бёдрам, став просто целовать и чмокать её кожу. Так как он не хотел пока заходить подольше.       Тяжело дышав, девушка чувствовала что вот-вот кончит, если он просто начнёт ласкать её промежность. Поэтому та гладила его по голове, продолжая тихо стонать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.