ID работы: 13816587

Путь Манд'алора

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Порознь

Настройки текста
Примечания:
Дин Джарин вместе с Грогу покинул Мандалор и поселился на Неварро. Бо-Катан стала лидером освобождённого Мандалора, её и её народ ждала большая работа. Сегодняшний день был долгим. Бо-Катан с оружейницей осматривали сады, что разбили выжившие мандалорцы, присматривали места, которые могут быть пригодны для новых садов. На ближайшие несколько лет мандалорцам из воинов придется превратиться в земледельцев и строителей. В Сандари на нижних уровнях города осталось несколько неплохо сохранившихся зданий, в которых после подключения мобильных генераторов и обосновались поселенцы. Водоснабжение тоже удалось наладить. Мандалорцы всегда были неприхотливы, так что новый дом свой считали даже уютным. Больше всего, конечно, радовало, что они на своей Родине, остальное можно построить, им не привыкать. Мандалорцы воевали всегда, за исключением недолгого промежутка, когда у власти были Новые мандалорцы во главе с Сатин Крайз. Они воевали с джедаями, с Республикой, с Империей и между собой. Так что планета задолго до "ночи тысячи слёз" превратилась в безжизненную пустыню, а люди жили лишь в городах под куполами. И теперь есть надежда вновь сделать свою Родину цветущей. Ведь на этой планете оказалось растут такие же неприхотливые как и люди растения, а значит есть надежда. Бо-Катан вошла в свою комнату - наконец можно отдохнуть. Она наполнила ванну, сняла броню, всю одежду и окунулась в прохладную воду. Приятно было расслабиться и Бо-Катан лежала закрыв глаза. Она вспоминала тот день, когда прилетела с Грогу на Мандалор, выручать Дина Джарина, как вытаскивала его, провалившегося в затопленные шахты, как увидела там мифозавра. До сих пор не верилось, что он был настоящий. Вспоминая всё это она поняла, что скучает. Она вспомнила ночь на Неварро и почувствовала, как чаще забилось сердце, как тепло разливается по низу живота и внутренней поверхности бёдер. В этот момент Акс Воувс вошел в комнату леди Крайз, увидел броню и одежду на полу и прошёл в ванную. Остановившись в дверях он любовался видом обнаженной Бо-Катан. - Чего ты хотел? - ничуть не смутившись спросила мандалорка. - Вернуть тебя. - Я напомню, как ты отвернулся от меня, когда я не привезла Тёмный меч! - Я был дураком! Акс подошёл к краю ванны, присел и поцеловал Бо-Катан. "А почему бы и нет?" - подумала мандалорка и ответила на поцелуй. Дин Джарин уехал и она была зла на него за это. Хотя понимала, конечно, что это его "таков Путь". Акс же не терял времени. Он избавился от брони и большей части одежды, а Бо-катан с интересом наблюдала за ним. Акс был красив: высокий рост, широкие плечи, узкая талия и бедра - просто идеальная фигура. Он, наконец, закончил раздеваться и посмотрел на Бо-Катан, поймал её взгляд и улыбнулся. - Я скучал. Бо-Катан приподнялась, приблизилась к Аксу, положила ладонь на его щёку и поцеловала в губы. Она закрыла глаза, а он не мог оторвать взгляд от таких знакомых и милых черт. Потом он провел кончиком пальца по шраму на лбу и поцеловал сначала шрам, потом веснушки на носу и родинку на правой щеке. Акс протянул руку Бо-Катан, она взялась за неё и встала. Он завернул её в полотенце, подхватил на руки и отнёс в комнату, там опустил на кровать и сел рядом. Бо-Катан привстала, опершись на локти, прищурившись посмотрела на Акса и слегка улыбнулась только левым уголком рта. Он тоже улыбнулся, наклонился к ней и обнял, притянул к себе и поцеловал в губы. Затем стал спускаться ниже, целуя шею, ключицы, плечи, потом грудь, высвободил одну руку и ею тоже стал ласкать грудь, продолжая покрывать поцелуями. Обхватил губами сосок и слегка втянул его. Бо-Катан с каждым прикосновением чувствовала, как сильнее бьется сердце, чувствовала пульсацию в низу живота и легкое головокружение. Акс переместился тем временем ниже, покрыл поцелуями живот Бо-Катан, ещё ниже и нежно развел её ноги. Прикоснулся губами к головке клитора, обвел языком вокруг неё и втянул губами. Бо-Катан тихонько застонала, а Акс продолжал ласкать её языком. Одновременно он аккуратно ввел указательный палец во влагалище и начал двигать им, затем ввел ещё и средний палец и увеличил амплитуду движений. Бо-Катан теперь стонала громче и её бедра двигались навстречу партнеру, который знал своё дело, и вскоре она кончила. Акс поцеловал её ещё раз в область клитора и поднялся. Он взял в руку свой член и провел головкой по малым половым губам и клитору, и так несколько раз и ввел его внутрь. Он начал двигаться сначала медленно, наслаждаясь видом партнерши, которая стонала и изгибалась, принимая его в себя. Постепенно он ускорял темп и увеличивал амплитуду, всё больше распаляясь как от своих ощущений, так и от стонов Бо-Катан. И в один момент наслаждение стало столь сильным, что он не стал больше сдерживаться и кончил, крепко прижав Бо-Катан к себе. Она же обхватила его ногами и тоже крепче сжала в своих объятьях. Он чувствовал, как мышцы её влагалища сокращаются и не торопился выходить из неё. Потом они лежали на кровати обнявшись и Бо-Катан думала, как хорошо, что Акс здесь, с ней. Это заглушало её тоску по другому мужчине, которого сейчас нет рядом, и неизвестно когда он приедет, и приедет ли вообще, который обещал служить ей и пройти с ней этот путь до конца. И вроде бы сдержал обещание. Они вернули Мандалор, и он её покинул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.