ID работы: 13816587

Путь Манд'алора

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Вместе

Настройки текста
После пира Грогу заснул сразу, даже не вылезая из IG-12, для него этот день был очень долгий и насыщенный, чего только стоит его новая игрушка - бывший дроид охотник за головами, он же по совместительству дроид-нянька. Малой хоть и очень устал, но ужин пропустить никак не мог. И вот теперь Мандо пришлось вытаскивать его спящего из IG и перекладывать в кроватку. Еда и напитки во время пира немного сгладили напряжение, но всё же разногласий между племенами было слишком много и эту пропасть недоверия ещё предстояло преодолеть. А завтра всех ждал трудный, но великий день. Как только Дин уложил мелкого Бо-Катан и оружейница собрали группу высадки на совещание. Казалось всё просто: разведка, зачистка, патрулирование. Никаких особых сложностей не ожидалось. Но какое-то предчувствие не оставляло Дина Джарина. Охотник за головами вспомнил свой сон про Моффа Гидеона, но тот должен был быть в тюрьме Новой Республики - в этом Джарин сам себя в который раз убеждал. После инструктажа почти все пошли отдыхать. У костра остались Бо-Катан и Джарин. Оба сидели задумчиво глядя на огонь. - А ты чего не идёшь спать? - спросила леди Крайз Мандо. - Думаю о Моффе Гидеоне - он мне недавно приснился. Наверное потому что волнуюсь о безопасности Грогу. А ты? - А я думаю, что будет завтра. Я столько раз возвращалась на Мандалор, но каждый раз что-то шло не так. Я потеряла там своего отца во время клановых войн. В следующий раз - своего командира Пре Визслу, его убил Дарт Мол, которому мы сами помогли попасть на Мандалор. Потом я потеряла сестру, герцогиню Сатин, когда помогала джедаю спасать её от того же Мола и его приспешников. Во время "ночи тысячи слёз" погибла моя подруга Урса, мы столько с ней прошли, и ещё много, очень много наших людей. Слишком дорого я заплатила, чтобы понять, что мандалорцам надо быть вместе. - Последний раз на Мандалоре ты спасла меня, а не потеряла. Может быть настало время начать новую историю? - Надеюсь! Джарин подсел ближе к Бо-Катан и обнял её за плечи, она положила голову на его грудь. И так они сидели, глядя на костер и думая о будущем Мандалора и мандалорцев. Потом леди Крайз взяла Мандо за руку и повела к своей палатке. Он чувствовал в своей руке её руку и в тот момент даже не спрашивал, куда они идут, он был готов идти за ней куда угодно. В палатке было темно, свет падал только из маленького окошка в потолке, свет далёких звезд и уличных костров, ведь у Неварро не было лун. - Если будет темно и я не увижу твоего лица, ты сможешь снять шлем? - Наверное. - Но сегодня я хочу всё видеть. Бо-Катан включила маленький переносной светильник и в палатке стало немного светлее, теперь можно было хотя бы разглядеть друг друга. Мандалорка посмотрела на своего любовника, хитро улыбнулась и сняла перчатки. Затем быстро избавилась от оружия. Джарин сделал тоже самое. Бо-Катан не сводя глаз со шлема Мандо, с того места, где за визором должны быть его глаза, присела на корточки и расстегнула ширинку его брюк. Джарин смотрел на неё через визор, а Бо-Катан смотрела на него снизу вверх, одновременно доставая его уже возбужденный член. Она начала двигать рукой вдоль него, продолжая смотреть на совершенно ничего не выражающий визор шлема Мандо. Она открыла головку члена, сдвинув крайнюю плоть, и легонько, едва касаясь облизала языком самый его кончик. Мандо слегка вздрогнул, и Бо-Катан обхватила губами кончик головки, как бы целуя его взасос, затем провела языком вокруг, по границе с крайней плотью, обхватила губами всю головку и начала двигаться вперед-назад, захватывая головку и почти весь член любовника. Джарин поднял и слегка запрокинул голову от удовольствия, наверняка и глаза закрыл, но под шлемом этого не было видно. Бо-Катан продолжала. Она то ласкала член мужчины ртом, то делала это рукой, поглядывая на Мандо. Джарин же смотрел на неё, любуясь её зелёными глазами и россыпью веснушек на щеках и носу. Мандалорка прищурилась, улыбнулась и встала. Она ловко начала снимать с себя броню и элементы комбинезона. Джарин, не дожидаясь приглашения, сделал то же самое. И вскоре они стояли друг напротив друга почти полностью обнажённые. Только шлем Мандо конечно же не стал снимать. Бо-Катан с любопытством разглядывала своего любовника. Он тоже с любопытством смотрел на её стройное подтянутое тело и аппетитную грудь, но шлем надёжно прятал его эмоции, впрочем как всегда. Женщина подошла вплотную к мужчине и провела рукой по его торсу, приглаживая волоски на груди, спустилась по животу, почувствовав рельеф мышц пресса. Мужчина взял любовницу за талию и притянул к себе, заключив в свои объятья. Левой рукой погладил бедро и поднялся до ягодицы, слегка сжал её, почувствовав приятную упругость мышц под рукой. Они некоторое время стояли и гладили друг друга, наслаждаясь близостью. Затем он поднял её на руки и отнес на кровать, точнее это был тонкий матрас просто расстеленный на земле - аскетизм истинных воинов. Бо-Катан легла на спину и слегка развела ноги, Джарин придерживая её за бедра руками расположил так, чтобы было удобнее, затем аккуратно ввел свой член во влагалище любовницы, она негромко застонала и мышцы её слегка сжались, Дин это почувствовал и продолжил двигаться решительнее. Женщина, обхватив его торс положила ладони на его лопатки, прижалась плотнее грудью к его груди и запрокинула голову назад. Мужчина двигался, получая удовольствие каждой клеточкой своего тела: каждым сантиметром кожи, которая прикасалась к нежной как набуанский шёлк коже женщины, ушами, которые слышали стоны и сбивчивое дыхание любовницы, глазами, которые любовались её приоткрытыми, алыми от притока крови губами, прикрытыми веками и всё теми же веснушками на носу и щеках. Бо-Катан переместила руки со спины на плечи Мандо, обхватив их сзади, развела ноги шире и начала двигать бедрами на встречу движениям любовника, она стала громче стонать, впиваясь кончиками пальцев в плечи любовника, а он, поняв её без слов, стал быстрее и сильнее двигаться. В один момент Бо-Катан, чтобы не закричать и не быть услышанной случайным прохожим, прикусила свой кулак и, издав приглушенный стон, прогнулась в спине. Мандо еще ускорил темп и тоже кончил. Он чувствовал сокращения мышц её влагалища и крепче прижал любовницу к себе. А потом они просто лежали рядом в объятьях друг друга.

***

Грогу проснулся утром один в палатке. Он встал и пошел искать папу. По следу в силе он определил, где он, и вошёл в палатку Бо-Катан, остановился у порога и с недоумением смотрел на Бо-Катан и папу-Джарина, спящих в обнимку под одним одеялом. Но при этом папа всё равно был в шлеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.