ID работы: 13816587

Путь Манд'алора

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Убежище

Настройки текста
Примечания:
Бо-Катан сидела у костра и вспоминала события трёх прошедших дней. С тех пор, как Дин Джарин вошёл в двери её замка на Калевале, произошло много событий: путешествие на Мандалор и спасение Джарина, уничтожение имперцами её дома на Калевале, спасение найденыша Рагнара здесь. Вспоминала она и свой недавний сон. И как пыталась отделаться навсегда от его главного героя, когда он пришёл к ней. Тогда она хотела остаться одна, потому что винила себя в том, что снова потеряла Мандалор, в этот раз даже не побывав там. Но судьба, а может быть Путь, порой делает неожиданные повороты. Сама того не желая она стала частью группы, культа, к которому когда-то принадлежали её предки. Она увидела мифозавра, которого считала легендой, и с тех пор начала многое переосмысливать… *** Дин Джарин лежал в пещере на своей койке, на соседней мирно посапывал Грогу, но сон никак не шёл к мандалорцу. Он думал о Бо-Катан, об операции по спасению найденыша Рагнара. Леди Крайз так впечатлила всех в Убежище и его в том числе. Он встал и тихонько вышел из пещер на берег моря. Мандалорец подошел к костру, где сидела Бо-Катан, и присел рядом. Какое-то время они сидели молча, глядя на костёр. На берегу уже почти никого не осталось. Две луны высоко стояли на небе. - Поможешь мне проверить гипердвигатель? – нарушила тишину Бо-Катан. - Идём, - ответил Джарин. Путь до корабля они прошли молча, поднялись по трапу и зашли в кабину, миновав машинное отделение. - А как же гипердвигатель? – удивился Мандо. - А с ним всё в порядке, - Бо-Катан подошла к иллюминатору, посмотрела на луны, потом повернулась к Джарину и сказала, - Я хотела у тебя узнать, как заниматься любовью не снимая шлема? - А… он же не мешает, - неуверенно ответил Джарин. - Хмм… Надо попробовать! Мандо промолчал, не зная что ответить. Бо-Катан отстегнула пояс с кобурой для бластерных пистолетов и положила его на кресло пилота. Джарин продолжал стоять не двигаясь. - Так ты хочешь? - Да-а, - ответил охотник за головами и снял с пояса бластер, затем Тёмный меч, связку свето-шумовых гранат. Оба избавились от вооружения, сняли наручи и перчатки. Мужчина и женщина стояли напротив, глядя друг на друга сквозь визоры шлемов. Бо-Катан первая расстегнула ширинку и не торопясь спустила штаны до колен. Джарин замер на секунду, любуясь на белую кожу и мандалорки и треугольник рыжих волос на лобке и не веря в реальность происходящего. Но всё же мгновенье спустя тоже расстегнул и спустил штаны. Бо-Катан протянула руку и взяла напряженный член Джарина. Она несколько раз провела рукой от головки до основания, он слегка запрокинул голову и прикрыл глаза от удовольствия, дыхание его участилось. Бо-Катан не выпуская член из руки повернулась к мужчинне спиной и наклонилась, облокотившись свободной рукой на спинку кресла. Она направила член ко входу во влагалище и начала водить головкой вверх-вниз, от клитора по малым половым губам и обратно. Затем, подавшись бедрами назад направила и ввела член в свое влагалище, при этом мандалорка издала стон, едва слышный в динамиках шлема. Джарин взял её за бедра и начал сначала медленно, потом ускоряя темп двигаться вперед-назад. Сквозь визор шлема он любовался на бедра и ягодицы женщины, на её идеальную гладкую кожу, что усиливало возбуждение и заставляло наращивать темп и амплитуду движений. Дин провел рукой по спине мандалорки, опустил руку ниже и остановился на крестце. Бо-Катан наклонилась больше вперед и прогнулась в пояснице. Она крепко сжимала пальцами спинку кресла и негромко постанывала при каждом движении вперед. - Погоди, - сказала женщина и положила правую руку на бедро мужчины, давая понять, чтобы он остановился. И в тот же момент выпрямилась, сведя ноги вместе, - а теперь продолжай. Мандо пришлось поменять направление движения, теперь он двигался снизу вверх, но он сразу оценил преимущество этой позы. Стенки влагалища теперь плотнее облегали его член, что усиливало ощущения. Он положил правую руку на прикрытые броней грудь и левое плечо любовницы, а левую руку на треугольник рыжих волос на лобке Бо-Катан. Дин немного сбавил темп, чтобы не кончить слишком быстро. Он видел, что и Бо-Катан эта поза доставляет больше удовольствия. Она стала громче стонать и при каждом его движении двигалась навстречу. В один момент она положила руку на его бедро и стала направлять, заставляя увеличить темп. Джарин подчинился и вскоре услышал более громкий и протяжный стон Бо-Катан, почувствовал, как она сначала напряглась, а потом расслабилась, и довольный собой он тоже наконец кончил. Мужчина крепче прижал к себе любовницу. Он чувствовал как сокращаются мышцы её влагалища, но до сих пор не мог до конца поверить в случившееся. Это было похоже на сон. Ведь он даже мечтать не смел об этом. Они стояли какое-то время так, Джарин не отпускал Бо-Катан из своих объятий. Потом мандалорка всё-таки развернулась, положила руки на плечи любовника, правой рукой погладила его шлем, проведя указательным пальцем по вертикальной части визора сверху вниз. - Это было любопытно, надо попробовать как-нибудь и другие варианты, - произнесла она. - Согласен, - ответил охотник за головами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.