ID работы: 13816587

Путь Манд'алора

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. "Ми динуи ан"

Настройки текста
Дин Джарин покинул Мандалор, чтобы обучать своего подмастерья, который одновременно стал ему сыном. Когда оружейница сказала о необходимости уехать, Мандо ни секунды не сомневался. Он знал: таков Путь. Так было до него и так будет после. Но мысли охотника за головами всё время возвращались на родную планету его народа, ведь там остался человек, к которому он очень привязался. Та, с которой он хотел бы быть рядом, чтобы помогать ей и защищать её. Ещё совсем недавно он был одиночкой и все задания предпочитал выполнять один. Когда нужно было скооперироваться с другим охотником, всё часто шло не так, как это было с IG-11 или Торо Каликаном. Но с Бо-Катан всё было иначе. Она доверяла ему и он мог полностью доверять ей, это было впервые, что он мог довериться кому-то не из своего племени. Они вместе прошли много испытаний и всегда действовали слаженно, прикрывая друг друга. Прошли и огонь, и воду. "Ми динуи ан"- вспомнил Дин слова одной мандалорской клятвы. "Мы разделим всё". И хоть это казалось несбыточной мечтой, он твёрдо решил при первой возможности отправиться на Мандалор. Такая возможность представилась скоро. Дин Джарин и Грогу поймали очередного скрывающегося имперца, сдали его Карсону Теве и с Адельфи полетели прямиком на Мандалор. Грогу очень обрадовался, когда Дин Джарин сказал, куда они летят. И Мандо даже показалось, что он произнёс: "Бо". - Да, я тоже очень хочу её увидеть. Всю дорогу малыш довольно ворковал и то и дело с недоумением поглядывал на Джарина, чувствуя в силе, как тот волнуется. Прибыв на место Джарин первым делом отправился к Оружейнице. В Великой кузне царил полумрак, пахло газом и раскаленным металлом, а воздух буквально звенел от ударов молотков. Когда Мандо вошёл, звуки стихли. Оружейница попросила своего ученика оставить их наедине. - Что привело тебя Дин Джарин? - спросила оружейница, - Тебе нужен ремонт? - Мне нужны заряды для свистящих птичек. - Хорошо, - сказала мандалорка, доставая заряды, - Это всё? - В остальном всё в порядке, вроде бы, - ответил Мандо и замялся, - Я бы хотел помочь здесь, на Мандалоре, ведь здесь много работы. - Ты должен хорошо обучить своего подмастерья, помочь ему стать воином. Это не менее важно, чем восстанавливать планету. Дети наше будущее, передай ему все свои знания и умения. - Да, я сделаю это, - смиренно ответил Джарин, - Таков Путь! - Таков Путь! Но ты можешь возвращаться сюда не только за ремонтом, если женишься на ней, - оружейница была как всегда проницательна, - Супруги должны быть вместе, когда могут, а её место здесь, ведь она наш Манд'алор. - Спасибо, - поблагодарил Джарин. Кузницу Мандо покидал с ещё большим волнением и надеждой. Благословение Оружейницы для него много значило. Подойдя к Н-1 он увидел Бо-Катан, на руках которой уже сидел Грогу. Она обрадовалась, увидев Джарина, и не стала этого скрывать. - Вы надолго? - Переночуем здесь, если найдется для нас комната. Малому неплохо бы отдохнуть в кровати, а не в кресле истребителя. - Что-нибудь придумаем, - сказала леди Крайз и кивком головы пригласила Дина следовать за ней. Дин Джарин очень скучал по её улыбке, насмешливому, но доброму взгляду и вот по этой манере говорить без слов: мимикой, жестами и наклоном головы. сердце охотника забилось чаще. Он должен попробовать, даже если она ему откажет. Рискнуть определенно стоит, нужно только выбрать подходящий момент. Вечером они втроём сидели за столом, взрослые по очереди рассказывали: Дин Джарин о своих заданиях, а Бо-Катан о ходе восстановительных работ на Мандалоре. Грогу же съел три порции уджа: за себя, за папу и за маму. После ужина малыш быстро заснул. Он не хотел отпускать "Бо" и ей пришлось сидеть рядом и держать его за ручку. Мандо же стоял в дверях и любовался, как Бо-Катан с нежностью смотрит на его сына и гладит по головке. - Ну всё, мне пора, - когда малыш во сне разжал пальчики и отпустил её руку, мандалорка встала со стула и направилась к двери. - Останься со мной, - произнес Джарин. - А у меня идея получше, пойдём ко мне. *** Они вошли в комнату Бо-Катан. Мандалорка старалась казаться веселой и беспечной, старалась не думать о том, что завтра Дин Джарин улетит. Жизнь научила её наслаждаться моментом. - Я бы предложила тебе каф, но ты всё равно откажешься. - Знаешь, сколько раз я слышал эту шутку? - Представляю, - Бо-Катан улыбнулась, - Ну тогда не будем терять время. Она начала снимать оружие, затем броню и одежду, Дин тоже поспешил избавиться от всего, что было на нём, кроме шлема, разумеется. Бо-Катан оглядела Джарина, при хорошем освещении она сразу оценила, как хорошо он сложен. Она провела рукой по груди и животу, опустившись до дорожки волос ниже пупка, и почувствовала, как чаще забилось её сердце от приятного предвкушения. Тогда мандалорка приглушила свет и, протянув Джарину полоску ткани, предложила: - Завяжи мне глаза, чтобы я не увидела твоего лица. Мужчина так и сделал. - Так? - Хорошо, я ничего не вижу. Бо-Катан стояла и чувствовала лёгкий трепет внутри, настолько необычной и волнующей была ситуация. Дин стоял напротив, она слышала его дыхание и почувствовала движение - он снял шлем, подошёл ближе и взял её за талию. Она ждала, инициатива полностью была за ним. Джарин приблизился ещё и прикоснулся губами к губам Бо-Катан. "Должно быть, это его первый поцелуй", - подумала мандалорка и вложила в него всю свою нежность. Они долго целовались, она гладила плечи и шею своего любовника, запускала пальцы в волосы, гладила щеки. " Когда только он успел побриться?" - думала она. Джарин тоже решил исследовать тело своей любовницы, но губами. Он спустился сначала к шее, покрывая её поцелуями, затем к плечам, к груди, одновременно нежно массируя её руками. Бо-Катан наслаждалась его прикосновениями. Когда он пальцами слегка сжал соски и начал массировать их, она почувствовала, как тепло разливается по всему телу, и дыхание её участилось. Дин спустился ниже, покрывая поцелуями живот, а затем и бёдра своей любовницы. Когда он уложил её на кровать, Бо-Катан уже сгорала от нетерпения, поэтому лишь только он оказался сверху, она притянула его к себе и прошептала на ухо: - Я хочу тебя, Дин Джарин! - она хотела сказать "люблю", но даже в такой момент это было сделать непросто. Мандо не стал томить свою возлюбленную и аккуратно вошёл в неё. Она почувствовала приятное давление и застонала. Он начал двигаться. Она крепче прижала ладони к его спине и наслаждалась каждой его фрикцией. Голова шла кругом не то от страсти, не то от любви, и никогда ещё, кажется, ей не было так хорошо. Когда же Дин ускорил темп и амплитуду, она уже не сдерживала себя и стонала, не боясь быть услышанной. Бо-Катан почувствовала как её мужчина напрягся и расслабился, при этом издав короткий и тихий стон. В голове всё плыло, в ногах была слабость, мышцы у неё внутри ритмично сокращались, а от низа живота по всему телу растекалось удовольствие. Она крепче обняла Джарина и не отпускала, пока всё не закончилось. *** Они лежали в обнимку, глаза Бо-Катан все ещё были завязаны. - Как жаль, что ты завтра улетаешь! И когда теперь тебя ждать? - Я могу прилетать чаще, - Дин перевел дыхание, - Могу после каждого задания возвращаться сюда, если мы поженимся. - А ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? -Да, хочу! - сердце охотника за головами на несколько секунд остановилось. - МИ СОЛУС ТОМЕ! МИ СОЛУС ДАР'ТОМЕ! МИ ДИНУИ АН! МИ БА'ДЖУРИ ВЕРДЕ! - произнесла Бо-Катан, положив руку на грудь. Дин Джарин развязал повязку на её глазах и повторил, положив руку на грудь: - МИ СОЛУС ТОМЕ! МИ СОЛУС ДАР'ТОМЕ! МИ ДИНУИ АН! МИ БА'ДЖУРИ ВЕРДЕ! Теперь по мандалорский обычаям они стали мужем и женой. Дин обнял Бо-Катан и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.