ID работы: 13816587

Путь Манд'алора

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Бо-Катан

Настройки текста
После возвращения на Калевалу Бо-Катан занялась делами замка. Решила полностью перестроить одно крыло и провести ремонт во всём замке, то есть делала всё, чтобы отвлечься от последней своей неудачи. Она была зла на Коску, на Воувса, на всех тех людей, с которыми бок о бок сражалась два, а с кем то и три десятка лет. Они потеряли веру в неё. Да и она сама, признаться, тоже потеряла веру в себя. Но сейчас она старалась об этом не думать (хоть это и плохо у неё получалось), чтобы не свалиться в бездну беспомощности и самобичевания. Мандалорка вспомнила сцену на мостике крейсера Моффа Гидеона. Дин Джарин, прощаясь с малышом Грогу, снял шлем. Поступился принципами ради любви к малышу, как и она когда-то, ради любви к своему народу и ради памяти сестры, которая верила, что вопросы можно решать не только с помощью бластера. «Нет-нет, только не это, думай о чем-то другом», - говорил ей внутренний голос. Дин Джарин стоял тогда к ним спиной и лица его Бо-Катан не видела. Но судя по вполне обычным каштановым волосам и совершенно нормальным ушам именно там, где им положено быть, с большой долей вероятности можно сказать, что он – человек. А судя по отсутствию удивления и испуга на личике Грогу и на лице Джедая, он не был уродливым или чем-то еще сильно выделяющимся. С этими мыслями Бо-Катан пошла спать. *** Дверь открылась и в главный зал замка Крайз на Калевале в сверкающих доспехах вошел Дин Джарин. Он неторопливым шагом подошел к трону, где сидела Бо-Катан. - Бо-Катан, это Дин Джарин, я к тебе присоединяюсь! - Присоединяться уже не к чему. - А как же планы по захвату Мандалора? - Когда я вернулась без Тёмного меча, мои люди разбежались. - А где же угнанный флот? - Колесит по галактике наемниками. Меч ещё у тебя? - У меня. - Тогда возглавь их! Помаши этой штукой и они выполнять любой твой каприз. Дин Джарин подошёл ближе, к самому трону, и Бо-Катан встала, чтобы не смотреть снизу вверх. - Я хочу, чтобы его взяла ты! - Дурак, ты ещё не понял – Тёмный меч нельзя подарить, его надо… Охотник за головами поднял руку и прижал два пальца к губам леди Крайз, не дав ей договорить. Затем он положил руки на шлем, отстегнул застежки и снял его. Бо-Катан посмотрела на Джарина и подумала, что он симпатичный. А мужчина приблизился ещё и поцеловал мандалорку в губы. Бо-Катан ответила на поцелуй. В одной руке он всё ещё держал шлем, а свободной рукой обнял её за талию. Она положила руки ему на плечи. Когда поцелуй закончился, Бо-Катан произнесла: - Ты снял свой шлем! - И броню тоже хотел бы снять. - Вот это неожиданный поворот! Джарин замешкался, вдруг он ошибся и Бо-Катан не хочет того же, чего и он. - Я тебе помогу! – прервала молчание мандалорка. Бо-Катан сняла наручи и стянула свои перчатки. Взяла из рук охотника за головами шлем и положила его на пол, сняла наручи и перчатки Джарина, а потом перешла к остальным элементам брони. Он же начал снимать броню с мандалорки. Пластины из бескара падали на пол одна за другой, вскоре на них приземлились и два комбинезона. Мужчина и женщина стояли друг напротив друга в одном нательном белье и с любопытством рассматривали друг друга. Дин Джарин любовался фигурой Бо-Катан. Она была отлично сложена: несмотря на крепкие рельефные мышцы, её фигура оставалась женственной и соблазнительной. У неё была тонкая талия, стройные ноги и под коротким топиком угадывалась округлая упругая грудь. Дин, недолго думая, стянул с неё топик, чтобы убедиться, что грудь леди Крайз такая же совершенная, как и она сама. Бо-Катан тоже стала действовать решительнее. Она положила правую руку на грудь мужчины и стала вести её вниз, проведя по твердому прессу, запустила ладонь в штаны и обхватила пальцами уже затвердевший член Джарина. Охотник за головами прикрыл глаза от удовольствия, а затем притянул мандалорку за плечи и поцеловал. Он переместил руки на белую, упругую грудь женщины. Бо-Катан стянула с него бельё и начала ласкать рукой член мужчины. Джарин, не отрываясь губами от губ, сжал пальцами оба её соска. Женщина прогнула спину, затем, разорвав поцелуй, развернула Джарина и толкнула его на трон, а сама избавилась от оставшейся одежды и залезла сверху. Она взяла его член в руку и направила ко входу во влагалище, провела головкой члена несколько раз по клитору, малым половым губам и ввела внутрь влагалища, сопроводив это действие стоном. Далее положила руки на плечи мужчины и начала двигаться. Джарин, полулёжа на троне, то закрывал глаза от удовольствия, то открывал их, чтобы насладиться видом своей любовницы. Бо-Катан поднималась и опускалась на его члене, грудь её вздымалась от глубокого дыхания и движения. В один момент мужчина не выдержал напряжения и, взяв любовницу за талию, поднял и положил её на трон. Далее вёл он. Бо-Катан широко развела ноги, а Джарин, обхватив их, сначала не торопясь, а потом ускоряя темп входил в неё на всю длину своего члена. Бо стонала от удовольствия и впивалась ногтями в его спину. Джарин улыбался, ему нравилось смотреть на красивую и сильную женщину, которой он сейчас обладал. Когда физическое удовольствие стало настолько сильным, что невозможно было больше терпеть, с тихим стоном он кончил. Бо-Катан отрывисто дышала и мышцы её влагалища сокращались. Она кончила одновременно с ним. *** Бо-Катан проснулась одна в своей постели. Сердце её билось часто, а в промежности было горячо и влажно. Она хорошо помнила сон, но была немало удивлена. К чему бы это? «Видимо, таков Путь» - и леди Крайз прыснула от смеха над своей же шуткой. По крайней мере, сегодня её настроение было лучше, чем вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.