ID работы: 13815835

Пепел

Смешанная
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
hepatomegalia соавтор
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Тюрьма, отец, воспоминания.

Настройки текста
Адриан приезжает в тюрьму. И сразу же избивает 2 надзирателей за то что они били его сокамерника. За это срока ему не добавили, конфликт замяли. — Как ты их побил за меня, кто ты, Я Джордан Хаес: сказал сокамерник. -Джордан, как баскетболист: сказал Адриан. -Да, меня посадили за оскорбление полицейского: сказал Джордан. Так прошёл практически год, он ненавидел это место она напоминало ему о отце, который любил его по своему как говорил он сам.Адриан разговаривал с Джорданом и тут Адриан ударяется плечом с заключёнными с охраной из заключённых. Они оба развернулись. Джордан начал подталкивать Адриана в бок что пора уходит. Заключённый выглядел как напыщенный павлин, который идёт по очень важным делам. Он сказал что то охране из заключённых и они разошлись кругом в центре которого был он и Адриан с Джордан. Адриан приготовился к жёсткой драке — Вы все будете уважать меня Леонардо Версаче: сказал заключённый давая команду поломать Адриана его охране и выходя из круга. Адриан сжимая свинчатку в руке ударяет ей заключённого стоящему ближе всего к нему. Ударив второй раз ему по голове он вырубает заключённого. Помогая Джордану выбраться из круга он избивает стоящего рядом с другим охранником бьёт ему по ноге и вторым ударом по голове и Адриан бежит за Леонардо и держа его за волосы -Уважать, Как смешно: сказал Адриан -Не убивай меня я помогу тебе: сказал испуганный Леонардо. -Как мне поможет человек не способным даже себя защитить: сказал практически смеясь. -Я сын Хоакина Гусмана. Я могу сделать всё что может мой отец он управляет Синалоа картелем: Сказал Леонардо. Он вспоминая, что произошло с ним и его отцом без никакого сожаления бьёт Леонардо в лицо. Охрана его избивает, но Адриан даёт сопротивление и разбивает лоб о пол одному из охранников. Подбегают надзиратели начинают бить без разбора. Адриан просыпается в медпункте перед ним знакомый ему сотрудник FBI Стоун. -Знаешь кого ты побил! : сказал с яростью сотрудник FBI. -Это сын того самого наркоторговца он мог нам сдать склад, а сейчас его жена Эмма Коронель бегает и продаёт его товар по всему миру с помощью его людей: Тебя бы посадили на пожизненное, но я решил, что ты мне нужен и ты сейчас лечишься и сидишь оставшийся срок без конфликтов может даже по УДО выйдешь, ситуацию последний раз замяли. Всё пока: сказал сотрудник FBI и вышел из комнаты. Адриан отсылает прошение о досрочном освобождении. Ответ положительный Адриан в общей сложности отсидел 1,5 года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.