ID работы: 13815835

Пепел

Смешанная
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
hepatomegalia соавтор
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Мордой в пол работает SWAT.

Настройки текста
Адриан сидя на старом диване слышит треск своей двери. -Кто там: говорит Адриан. -Мордой в пол руки на затылок, работает SWAT! кричит один из оперативников. Адриан достаёт из-за подушки дивана пистолет и начинает стрелять. Он ни в кого не попадает. И Адриан слышит треск стекла и всё как в тумане, его ударили шокером.Проснулся он уже в допросной от холодной воды окутывающую всё его тело. -Я сотрудник FBI Джейсон Стоун: сказал человек в чёрном костюме показывая своё удостоверение. — Вы ограбили банк вечером 21 сентября ещё с двумя грабителями? : сказал сотрудник FBI. -Нет! Я был 21 дома и не выходил, я работал: сказал Адриан. -Есть этому подтверждение? : сказал сотрудник FBI. — Мой начальник Эндри Хил мы с ним разговаривали по телефону с 16:00 до 19:00. О работе и я постепенно её выполнял там есть полная запись звонка и в журнале звонков там всё отмечено. Джейсон взял со стола телефон Адриана и посмотрел в журнал звонков и нашёл запись звонка. -Ну что ж тогда ждём суда. День суда: В зал заходит судья и начинается суд. Судья выслушивает всех и удаляется с присяжными. Спустя 30 минут он заходит в зал суда и садится за стол. -Адриан Саинтс вы приговариваетесь к году лишения свободы за сопротивление при аресте, Закрыто: сказал судья. Адриан выводит из зала и садят в бронированный фургон.Адриан сидит ещё с двумя заключёнными и тремя охранниками.Первый это дедок лет 60 второй это молодой парень лет 18.Удар по кузову фургона. Адриан моментально понимает, что это побег. И одним ударом вырубает охранника.Берёт его дубинку ударяет ещё одного. Дед ударяет третьего и добивает первого. Фургон улетает в кювет, парень мертв.Дед встаёт из угла и одним ударом ноги вышибает дверцы фургона. На дороге стоит новенький чёрный внедорожник с парой человек с автоматами внутри. -Давай со мной ты пацан способный будешь работать: сказал дед. -Окей.Я Адриан Саинтс. -Я Хоакин Гусман. Будем знакомы. У Адриана всплывают флешбеки из его прошлого. И наставление отца перед его арестом «Никакой дури» и мне насильно чуть ли не на лбу написал что Гусман наркоторговец и то что отца он сдал. --Адриан! : многократно повторял Гусман. -Я здесь: сказал Адриан всё осознав. Адриан передёргивает затвор пистолет. Гусман всё поняв начинает убегать. Адриан делает 4 выстрела, но не попадает в Гусмана, Гусман уезжает. Подъезжает второй внедорожник. Адриан расстреливает сидящих в нём. Садится в него и направляться за Гусманом. Стреляя из автомата Адриан уничтожает всех сидящих во внедорожнике кроме Гусмана. Но тут за ним подъезжают полиция. -Не дамся: кричит Адриан стреляя и по полиции и по Гусману. Полицейская внедорожник таранит Адриана, но получает очередь по колёсам и улетает с дороги. Подлетает вертолёт из которого по нему начинает стрелять снайпер. Адриан уходит с дороги и разбивает дверь в больнице проезжая через неё он выбивает окно и разбивается об отбойник. Адриан просыпается в той же комнате в которой был ранее тот же агент FBI. -Ну здравствуйте Адриан: сказал сотрудник FBI. — Вы помогли сбежать самому разыскиваемому наркоторговцу страны, а потом практически поймали его. И мы его взяли второй раз и добавили ему 30 лет к пожизненному сроку.Вам конечно не снимут за него потому что вы вырубили 2 надзирателей. За это вам добавили 1 год. Теперь выезжайте в место вашего пребывания на ближайшие 2 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.