ID работы: 13815835

Пепел

Смешанная
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
hepatomegalia соавтор
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Любовь морковь и чёрные вороны.

Настройки текста
Адриан сидит в баре. Бар полупустой. В него заходит сотрудник FBI. -Ты чего здесь прохлаждаешься Адри: сказал Джейсон Стоун входя в бар. -Повторить: сказал Адриан сидящий за барной стойкой. -Ты чего? Пить вздумал? : сказал сотрудник FBI когда берёт за шкирку Адриана. -Отстань чёрный ворон: сказал Адриана падая на землю. -А вот так нас теперь в народе называют: сказал сотрудник FBI Адриан говорит что то невнятное, когда его берёт Джейсон. Джейсон притащил Адриана к своей служебной машине. -Вот скажи мне что ты такого видишь в алкоголе, оно же убивает тебя: Сказал вопросительным тоном Джейсон. -Оно помогает мне забыть об утратах: сказал лежащий на асфальте Адриан. -Садись это был риторический вопрос: сказал Джейсон садя Адриана в машину. Машина начала движение. Адриан достаёт пачку сигарет и вытягивает одну. -Не курить. В моей служебной машине. И когда ты начал курить вообще? -сказал сотрудник FBI -Хорошо не кипишуй. Адриан выходит из автомобиля, когда он остановился и пошёл к своему дому. Адриану звонит его друг Эндри Хил. -Адриан твой дом больше не твой: отрывисто сказал Эндри. -Как, его оставила мне мать в наследство: сказал Адриан возмущённо. -Она его оставила в наследство церкви а не тебе. Мне жаль… Адриан падает на порог своего дома и перестаёт дышать. -Адриан, что с тобой: сказал Эндри Но такой сильный человек как Адриан не мог умереть от падения. Адриан разворачивается на спину и ударяет себя кулаком по груди. Камень который попал в его горло после падения, вылетел. -Эдри я пить больше не буду, я чуть из-за этого не умер. -А это правильно что бросаешь. Адриан встаёт с земли поднимает ключ и открывает замок двери. -Что-то поменялось, я не чувствую радости и душевной боли, когда я вхожу в этот дом. Адриан собирает свои вещи, вытаскивает деньги из дивана. Он выходит из дома ставит багаж и берёт бензин и разливает бензин по всему дому и поджигает бензин спичкой. Дом ярко полыхает. Адриан с ухмылкой:"Вот вам мой дом церковь» Адриан звонит по телефону Эндри и говорит: -Эндри даш переночевать на неделю две. -Да конечно Адриан, но потом ты найдёшь легальную работу. -Хорошо, хорошо только не нуди. Адриан отключает телефон и идёт по ночной улице. Адриан доходит до дома Эндри Хилла и нажимает на звонок. Дверь резко открывается на небольшое расстояние цепочки оттуда выглядывает лицо Эндри. Он закрывает дверь снимает цепочку и впускает Адриана. -Привет Адри: Сказал приветливо Эндри Хил. Адриан торопливо пожимает руку друга и падает на пол от бессилия. Эндри подходит к нему и переворачивает лицом к себе. Несколько пощёчин и Адриан проснулся. -Фух я думал ты под кайфом: облегченно сказал Эндри. -Я читс: неразборчиво сказал Адриан. — Я уже понял какой ты: сказал Эндри. -Завтра поговорим ляжешь на диване: Сказал Эндри.Адриан что бормотал всю ночь и это мешало спать Эндри Хилу тот говорил ему, но Адриан уже давно спал. На следующее утро: -Эндри о чём ты хотел поговорить: Сказал Адриан протирая глаза. -Ты присядь, разговор будет долгим и серьёзным: Сказал Эндри. -Окей: Сказал Адриан садясь на диван. -Я хочу тебе предложить работу очень опасную, тебе придётся вместе со мной и несколькими моими сотрудниками ограбить картель Синалоа. Как ты на это смотришь: сказал Эндри Хил. — Во-первых наше снаряжение, во-вторых какой куш, в-третьих кто даёт эту работу: сказал Адриан. — 4 автомата Калашникова, маски, карго костюмы. Зарплата: 10 тыс долларов каждому. По моим каналам уже давно проверены: сказал Эндри -Кто будет на ограблении: сказал Адриан. — 1- Ман Море, 2- Бруно Альбо, и водитель Томас Моран- мои проверенные люди мы с ними работаем уже 4 года. — Я подумаю, мне нужно время: Сказал Адриан. — У тебя есть неделя на обдумывание. Твои 300 тысяч долларов я убрал на депозит чтобы ты их не проиграл: сказал Эндри. -Окей Даш долларов 700? : сказал Адриан. хорошо, Держи: сказал Эндри вытаскивая из кошелька и давая 700 долларов Адриану. -И магнум пожалуйста: сказал Адриан. -Ладно только отвяжись от меня: сказал Эндри. Адриан решает пойти в клуб забыться обо всём и выпить пару бокалов виски с колой. Идя по улице Адриан рассматривает каждый уголок и каждый домик, но все для него стало серой рутиной, Адриан вытаскивает сигарету из упаковки и закуривает. Дойдя до клуба «Рай» Адриан сбрасывает сигарету в мусорку. Ощущение будто попал на небо в место прекрасное для каждого, фиолетовые неоновые вывески погружает в атмосферу будущего, светлого будущего. И это только на входе, Адриан заходит в клуб и сразу же подходит к барной стойке и начинает заказывать: -Бармен мне пожалуйста виски с колой: сказал Адриан -С вас 5 долларов: сказал официант протирая стакан. Адриан положил деньги на стойку. Официант быстро убрал их вниз и сделал виски с колой. Адриан взял рассказ и развернулся к танцполу, всё горело неоном. Выпив 1 стакан попросил повторить. Сразу присмотрел девушку с которой можно провести ночь. Подошёл к танцующей в девушке в шортах: — Может потанцуем? : Спросил Адриан. -Ну ладно давай красавчик: сказала девушка. -Как тебя зовут? : спросил Адриан -Гранта, а тебя как? : спросила Гранта. -Адриан: сказал Адриан Медляк пфф прошлый век. Заиграла очень ритмична танцевальная песня. После танца Гранта спросила: -Давай покатаемся по ночному городу. -У меня нет машины: сказал Адриан. — На моей дурачок: сказала Гранта. — Пошли: сказал Адриан. Они выходят из клуба гранта открывает и открывает дверь как её окликнули: -Стоять, ключи отдаём и пешком до дома: Сказал человек из тьмы. -Поедешь только ты и то только на коляске если не пойдёшь отсюда: Крикнул Адриан. Из темноты блеснул нож. — Герой да, уйдёшь только с дырками отсюда: сказал человек в маске. Из темноты вышло человек 5 в масках. — Я сказал тебе уйти. Но поступлю как сказал Аль Капоне. Доброе слово тебе не помогло. Адриан вытащил Магнум и прострелив ноги говорящему. И вся толпа побежала на него. — Гони Гранта: крикнул Адриан. Гранта быстро завела машину и быстро уехала и оставив преследователей за спиной. -Фух ты спасла нам жизни: сказал задыхаясь Адриан. -Да ничего это всё ты со свои магнумом, ну что к тебе или ко мне? : сказала Гранта. -Я думал этот вопрос должен был задать я, ну давай к тебе: сказал Адриан. -А ты где так научилась водить машину? : спросил Адриан. — Я ночная гонщица с ником GOLDSTAR профи, даже в фильме с крышу на крыше перелетела на этой машине без страховки: сказала Гранта. -Ого ну ладно поехали: сказал Адриан. Доехав до квартиры Адриан вошёл в неё. Квартира 2-ух комнатная небольшая сама обыкновенная планировка окна балкона выходят на дорого в 2 полосы. Был уже вечер и улица горела разными огоньками. Первый раз Адриана, был чем-то другим он не понял сон это или явь, каждый раз входя в Гранту он осознавал тленность и скоротечность времени, и сколько жить ему осталось, он дошёл до пика своего удовольствия, заполняя фон разными разговорами, он не разговаривал с ней он разговаривал с самим собой, понимая что через 6 дней он возможно оставит мир. Но ему не хотелось переходить в следующий день зная что его ждёт разочарование, она стала для него самый близким и понимающий человеком. Адриан встал в 6 часов утра и позвонил Эндри Хилу. -Я согласен: Сказал Адриан. -Вот и чудненько: Сказал Эндри. У Адриан пронеслась жизнь перед глазами и чёрная машина Райана ведущая их в банк, это вызвало у него отвращение, страх и грусть одновременно. Адриан бросает трубку, одевается и оставляет жёлтую бумажку с номером на тумбочке. Выходя из квартиры ему вспомнилась ночь, то удовольствие которое он получил в этой квартире давало о себе знать. Адриан улыбнулся и пошёл по ярким осветлёным улочкам Сан-Франциско.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.