ID работы: 13814457

Беспамятство своих предубеждений.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство одиночества.

Настройки текста
Открывая дверь квартиры, я уже наполовину сняла один ботинок, чтобы с залета впечатать его в Хвана. Залетя в квартиру она видит Хёнджина, сидящего за столом в телефоне и мирно выпивающего кофе. -А ну иди сюда, черт! -На ходу с ботинком, уже намереваясь бросить его в соседа, -А ты попробуй догнать, сумасшедшая! — Игривым тоном крикнул Хёнджин и рванул в комнату. Но не успел он и пару шагов сделать, как ботинок прилетел ему прямо в пикантное место, — Что вздумал, болван, от меня еще никто не убегал, — с превосходством сказала Хона, — И, как не странно, оба почему то залились смехом. — Хёнджин, будь добр, сделай кофе, — Сама делай, мне лень, -Ащщ, бесполезный. Я направилась в свою комнату, чтобы переодеться и смыть макияж, время уже заходило за 12 ночи, но спать не хотелось совершенно. Не подумайте чего, но я последнее время думаю о том, что мой сосед действительно привлекательный. Ну правда! Его черные растрепанные волосы, черные, как смоль глаза, родинка под глазом, да и фигура была спортивная. Я отогнала себя от мыслей, потому что что то меня в этой теме тревожило. Я вспоминала своего бывшего молодого человека. Он был хорошим парнем, но, как я поняла, точно не для меня. Скучный, все время на что то жаловался и учил жизни. Скука и только. Мы повстречались 6 месяцев, и все это время я терпеть его не могла, и, почему то до сих пор я чувствовала вину, что все это время мучала его, но и расстаться не предлагала. — Блядство, почему я опять об этом думаю, черт, — Разлегшись на кровать стонет Хона, — Я что, действительно такая сука, -Нет, пф, это он просто скучный. закончив мысленный анализ этой ситуации, она замечает уведомление в телефоне. мама. <Хона, я перевела тебе деньги.> <Спасибо, как там папа и Миноль? > <Хона, у меня нет времени на разговоры, поговорим как нибудь потом> — Как же бесит, только о сестре и думают, как будто я вообще не их дочь! Обидно знаете ли. Родители всегда ставили меня на последнее место, прикрываясь тем, что деньги мне дают, и чего мне не хватает еще. Встав с кровати я направилась на кухню за кофе, все равно не спится. — Полоумная, ты плакала что ли? — Интересуется Хван, — Чего, нет, сиди дальше в телефоне, — Подавленным тоном отвечает Хона, — На тебя не похоже, — Хёнджин, я тебе щас этот кофе зашиворот налью, — Да ладно боже, уже поволноваться нельзя что ли, — А ты прям в действительности волнуешься, — Закатила глаза Хона. Кофе был готов. Вкусный, ароматный, самое то, но лучше это было бы что то из алкогольного конечно, но магазины уже закрыты, ничего не поделаешь. — Не хочешь фильм глянуть? — Холодным тоном интересуется сосед, — Врубай, хули. Сев на диван подальше друг от друга, они принялись смотреть какой то ужастик, которые я терпеть не могла. Не подумайте, что я трусиха, хоть это и правда. Но а кто не боится всяких скримеров? Вот кто, скажите мне! — Ааааа! — съежившись вскрикнула я, смотря на экран, — Ты че, ужасов боишься? — С усмешкой говорит, подонок, — Нет, просто неожиданно было, сиди дальше смотри, — Я кинула в него подушкой, чтобы меньше пиздел, ибо че разговорился, -Ну —ну. Я и не заметила, как провалилась в сон, да и пофиг, завтра выходной, можно выспаться, хоть и не в своей мягкой кроватке. — Вот болванка, и че мне ее, нести теперь в комнату? Хёнджин сам последнее время сам себя не понимает, он что, что то чувствует к этому чудищу, что живет с ним по разные комнаты и вечно смеется разговаривая по телефону с, кажется Йеджи. — Блядство. Черт, и даже это слово от нее приелось уже! Чертова малявка. Хёнджин был тем еще пожирателем женских сердец, буквально каждая готова была вешаться на него, лишь бы он обратил на нее хоть капельку внимания. База, не иначе. А вот Хенджину уже даже нравилось выводить из себя Хону, чтобы повеселиться, но это ничего не значит, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.