ID работы: 13814457

Беспамятство своих предубеждений.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сплошная неудача.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я удивилась тому, что нахожусь в своей постели, странно, поистине странно, заснула я вроде на диване, ай да какая разница, главное, что я выспалась. Отыскав телефон я посмотрела на время. -Фига я, нормально, — Как бы то неудивительно, но время было пол 4 дня. Ну а что, легла я в районе 3, тем более выходной, могу вообще спать до завтрашнего утра, пф. Валяясь в телефоне, она зашла в мессенджер, где ее как всегда, ждало сообщение ее любимой Йеджи. <Ханааа, я прожгла пол, если я залью его клеем, это поможет? > < Хана, блин, у меня вместе с клеем к полу носок прилип> <Я заказала себе лапшу, а она просыпалась> < Я купила тебе сигареты, Хана-ааа, придешь ко мне вечером? > И нет, в этих сообщениях нет ничего странного или необычного, все именно так, как и надо. ≪Йедж-ии, давай просто новый пол застелем, мне кажется имба идея, мы точно управимся ≫ ≪ Конечно приду, спрашиваешь еще!≫ < Инфа сотка, что управимся, правда че с носком то делать, да и фиг с ним, жду вечером; > Доведя переписку до конца, я встала и направилась в ванну, все-таки в душ я вчера не соизволила сходить. -Боже, полное блаженство, что может быть приятнее горячего душа? Ничего! — сама с собой разговаривая, ну а что, душ и вправду прекрасная вещь для поднятия настроения. Закончив душ, я нанесла маску и патчи, ибо после стольки часов сна, мое лицо было как после 6 банок соджу с пивом. Кстати, об этом, прекрасная вещь, именно этим мы с Йеджи сегодня и займемся! Выйдя с ванной, я направилась на кухню, чтобы приготовить кофе и что нибудь закинуть в виде перекуса, наестся я успею у Йеджи. — Проснулась неужели, ты знаешь, какая ты тяжелая? Тебе бы схуднуть не помешало, — Сидя за столом проговорил Хван, — Видимо в кровати я оказалось благодаря тебе, благодарить не буду, да и вообще, никто не заставлял тебя переносить меня, мне итак прекрасно спалось! А фигура у меня прекрасная, не пизди! -Но честно говоря, мне было приятно, что он перетащил меня! Не обессудьте окей? Просто приятно, что я спала в своей мягкой теплой кровати. Ничего более, понятно? -Да-да, именно по этому ты раз 10 падала с дивана, очень прекрасно спалось, я заметил, — Холодным проницательным взглядом, но при этом легкой ухмылкой процедил сосед, — Все, ты отвлекаешь меня от важного дела, не мешай! -Да что вы говорите, Господа Хана-аа, ну и видок у вас, конечно, — Я убью тебя! — С кастрюлей в руках я направилась в сторону Хвана, но, как бы не так, но поскользнувшись об свой же носок, который я оставила вчера на полу, потому что они начали меня бесить, полетала вместе со сковородкой на пол, и хотела я уже закрыть глаза и пропустить всю жизнь перед глазами, потому что сковородка летела прямо на голову, выбившись из моей хватки, но, ничего не произошло? Почему? -Долго еще будешь лежать на мне? — С ухмылкой спрашивает- Ну полежала я чуть чуть, и что, просто нога заболела, — Так и поверю, — Хван поймал меня, наверное, если бы не он, я бы сейчас валялась в отключке, а он бы делал смешные фото, снимая меня со всех ракурсов с пришибленной сковородкой, по моему отличная идея для фото. Прибить Хвана так и не вышло, все-таки, он спас меня от глупой смерти, поэтому спокойно допив кофе и съев какую то засохшую печенку я направилась приводить себя в порядок, все-таки, раковая я женщина, не иначе. Я сделала легкой, но акцентированный на глаза макияж, а наряд мой выглядел безупречно, хоть и довольно легко. Черные, широкие спортивные штаны, топ и толстовка, удобно и практично, на ноги я нацепила массивные черные ботинки, дабы придать образу четкость. -Куда это мы собрались? М? — Из угла выскочил Хван, — Коров пасти, не желаешь присоединиться? Лишними руки никогда не будут.- Заманчивое предложение, но я вынужден отказаться., -С наигранной гримасой корчится, -Многое упускаешь, но и славно, не скучай, болван, — Буду стараться, полоумная. Выйдя из коммунарки, я направилась к дому Йеджи захватив в ближайшем магазине пиво и соджу со снеками. -Боже Хана-аа, помоги отлепить носок от пола! -Конечно, щас мы быстро с этим справимся! -Уже изрядно пьяные девушки тянули этот несчастный носок в разные стороны, — Ну вот, мы порвали носок на 3 части… Хана-аа, — Да и хуй с ним, это интерьер такой, довольно интересно смотрится, согласись? , -Я была готовенькая, а вот пол с носком казался мне действительно привлекательным, я думаю, даже будь я трезвая, подумала бы также, — Точно, ты как всегда права, Хана-аа, пойдем спать, — Но даже не дождавшись ответа королева носком уже тихо сопела лежа на полу у стола. -Ох, как хочется остаться, но мне еще проект делать… Придется топать домой. За окном уже во всю стояла ночь. Холод, темень, уже заходило за 2 ночи, но что делать, надо идти домой. Еле управившись с ботинками, хотя, как сказать, если не смотреть, что левый ботинок был на правой ноге, в правый на левой, то все вышло очень даже неплохо. Голова кружилась, ноги были такими ватными, но я медленным шагом шла к дому по пустым холодным улицам. -Хенджин. Хоть и заноза в заднице, но такой красивый… че это я говорю вообще, я просто пьяная.- Но пьяные люди, самые честные люди, не так ли? Заворачивая за угол, я услышала какой то звук, но есть ли до этого дело, когда в голове сидит Ебаный Хван Хенджин? А дальше я смутно помню, но и тому виной выпитый мною алкоголь. Открыв глаза, я почувствовала прожигающую боль в теле, колени все в крови, штаны разорваны, но теперь это модные рваные шорты, круто же? По всему тело ссадины и синяки, прекрасный конец вечера. -Черт, где телефон, -Сквозь боль я судорожно ищу телефон, — 5 утра. черт, — На телефоне высвечивалось 2 пропущенных от Хвана. Да и черт с ним, сейчас не до него. Собравшись с силами я встала на ноги, и держась за стены домов, я направлялась в сторону дома. -Черт, Хона, что с тобой? — С явным беспокойством, подхватывая меня у порога спросил Хван, — Я хочу спать, дай мне поспать, пожалуйста, — Сумасшедшая, где ты была и что с тобой произошло? — Джинни, я отвечу тебе завтра, а сейчас просто дай мне поспать, — отрубившись прямо на плече Хвана, он понес меня в спальню, в мою, к сожалению, хотелось бы в его, ну что поделаешь. Он обработал мне все раны, и умыл лицо холодной тряпкой, я пару раз пыталась проснуться и дать ему по морде, за то, что трогал меня, но этого не произошло, просто не было сил, ну и черт с ним. -Вот же дура, явно не в кусты завалилась, и нахера так пить. Хван действительно переживал, он боялся, что ее могли изнасиловать, ибо тело, что было все в ранах, придавало ужас. Обратов все, он поставил стакан с водой и пару таблеток от головы около кровати, накрыл меня и ушел к себе. Но, он же мне не нравится да? Но, она же мне не нравится да? Я просто помог ей с ранами, любой бы так сделал, я уверен, более чем. Лег Хенджин с явным переживанием за соседку, что с ней произошло? Кто это сделал? За что сделал? Вопросов много, ответов мало. Остается только ждать утра, и ответы на вопросы, если Хенджин найдет в себе силы задать их. Но он уверен точно, что узнает, кто это сделал, и задаст им урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.