ID работы: 13814457

Беспамятство своих предубеждений.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вовлечение.

Настройки текста
Примечания:
Утро обещало быть хорошим. Несмотря на присутствие обнаглевшего соседа в радиусе нескольких метров. Я уже неделю хожу в этот универ, и что могу сказать, мне все более чем нравится, со мной, кстати, поступила моя подруга Йеджи, мы с ней не то, чтобы очень близко общались, но знакомы с детства, и лишь из-за того, что мы свалили в америку, наше общение прилично так убавилось, но все же тот факт, что мы сейчас с ней сидим за одной партой, не может не радовать, хотя, как сидим, я уже минут 20 просто сплю на парте и в собственной луже слюней, нет, это не потому что пара неинтересная, а потому что кто то, по имени Ебаный Хван Хёнджин решил, что было бы круто до 5 утра слушать музыку на колонке. Я всегда хорошо училась, не смотря на то, что половину уроков либо с кем то болтала, либо спала, само все как-то получалось, ну а я и рада была. Пара длится бесконечно долго. Блядство, -Йедж-иии, я так хочу еесть, в еще бы не помешало покурить, — Сонным голосом протягивает Хона, -Блять, я только об этом и думаю все эти чертовы 40 минут, в еще столько же сидеть, — С почти таким же жалобным стоном протягивает Йеджи. Эти две точно одного поля ягоды. Обе привлекательные, ленивы, всегда хотят есть и курить. Не прекрасно ли это. Точно родственные души. Подруга также за компанию обосрала Хвана, ведь подруга у нее прекрасная женщина, стойкая и с характером, а какие то Хваны, бестолковые мужланы. Еле высидев (проспав напрочь) пару, девочки радостно потопали в столовую, где собирались съесть все, что только увидят на витрине, голодные студенты не шутки. -Боже, Йеджи, я щас лопну, предлагаю пойти культурно покурить, — Родная, ты читаешь мои мысли, — Абсолютно в той же позе, что и Хона, навалившись друг на друга с расстегнутыми ширинками джинс улыбались девушки. И буквально недавно этих женщин я называла эталонами красоты? Да, именно так. Уже спустя буквально 2 дня пребывания в этом месте они приходили в толстовках и джинсах, а волосы были собраны в какой то нелепый пучок, но, хочу отметить, макияж был всегда, ведь, они все-таки женщины сказка, не иначе. Встав из-за стола с подносами, они направились в сторону мусорки. Минута дела, и все недоеденные продукты оказываются на моей толстовке. Хёнджин как всегда, точно вовремя, я бы задушила его прям сейчас, но нужно дотерпеть до дома. -Хёнджин. Я убью тебя, чертов бес, домой лучше не приходи сегодня, -С огненными глаза кричит Хона сидя на полу в объедках, -Сходи умойся для начала, полоумная, -С усмешкой отвечает Хван, — Я тебя щас надаю тумаков, глиняный, — Вступает Йеджи. Но после попытки напрыгнуть на Хёнджина, спотыкается об Хану и уже лежит с ней в мраке объедков, -Я тебя найду! , — Кричит в след ему Йеджи, и эти две заливаются смехом. Кто, если не они могли так оплошать. Покурить, к сожалению, так и не успели, пришлось идти на пару, ибо нагоняев они сегодня уже наполучали. А дома и Хенджин получит свое. -Хона, неужели пары закончились…я не могу поверить, — Йеджи устало выдыхает, — Это точно, пойдем курить, я умру сейчас., — Скорееееее, — в один голос кричат девушки, выбегая из заведения. -Я так долго ждала этого момента., — втягиваясь говорю я, — О даа, — повторяя такую же операцию отвечает Йеджи. -Эй, малявки! — откуда то слышатся знакомые голоса. Девушки сразу же подскочили выбросив окурки в сторону, и побежали прямиком на друзей. Это Сынмин и Рюджин. Они все знакомы еще с детства, но слишком тесно после общей разлуки не общались, так, иногда общение поддерживали. — Боже, как же я по вам скучала! — Я была действительно рада видеть друзей, не смотря на то, что мы могли вообще не общаться, мы все равно были друг другу самые близкие, — Боже, а я то как! — радостно отвечает Рюджин. -Так, предлагаю всем вместе пойти в кафе, и попиздеть за кофе? — Отличная идея, Сынмин! — Йеджи тоже была безумно счастлива. И вот, эти совершенно разные, но при этом совершенно одинаковые люди, снова вместе, сидят пьют кофе, и смеются на всю кофейню, все-таки, мы давно не виделись все вместе, последний раз это было почти 10 лет назад. Но никто из нас не чувствует неловкость, это и есть дружба. -Хона-ааа, у тебя появился хоть парень наконец? — С улыбкой спрашивает Рюджи, -Или этот скупердяй, последний? — Ох, Рюджи, ты совершенно права! Тот был последним, сплошная скука, а не человек, буквально олицетворение этого слова, — Ох, ужас! , — Кстати! — В разговор влез Сынмин, — Ты рассказывала, что у тебя какой то сумасшедший сосед, это так? , — О ДА, — в один голос ответили я и Йеджи, — а ты то че, Йеджи, живешь с ней тоже? — Смеявшись спросил Сынмин, — Эй, мы же подруги, и всем всем друг с другом делимся, че ты вот а, — Посмеявшись в ответ сказала Йеджи, — Да этот чувак реально такой, постоянно пиздит мои носки, йогурты, он даже однажды мою щетку посмел спиздить! , — Ребята дружно засмеялись хватаясь за животы, — Хана, дай угадаю, ты его уже давно побила наверное! , — Рюджин как всегда в точку, — А ты, Йеджи, ей помогала небось! , — и снова в точку. Эти две всегда дрались везде с кем только можно было, еще с самого детского сада, несмотря на всю неуклюжесть этих дам, дрались они действительно хорошо, наработали так скажем, но все равно всегда умудрялись то споткнуться, то ударить саму себя, ну а как без этого! Это в порядке вещей, не удивляйтесь. Рассказав в подробностях о своем бесящим (привлекательном) соседе, и поговорив еще на тысячу тем, они принялись расходиться по домам. -Пока ребята! Встретимся в воскресенье! Я шагала неспешным шагом домой, предвкушая расправу со своими соседом, должен же он получить от меня хотя бы ботинком по голове!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.