ID работы: 13814457

Беспамятство своих предубеждений.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ким Хона, мне вот стукнуло 19 недавно. Учусь я в в Сеульском университете иностранных языков.Я с детства увлекаюсь языками, особенно английским и японским, именно по этому выбор дальнейшего обучения не заставил труда. Я всегда знаю, чего хочу от жизни.С внешностью мне повезло, даже более чем, я красотка, не иначе. Не сильно длинные пепельные волосы, слегка достающие до плеч, ровный, гладкий цвет и тон лица, не сильно, но пухлые алые губы, что достались, как не странно, от отца. Аккуратный и четкий азиатский разрез темных глаз, худощавое лицо. В общем, точно красотка. Фигура тоже была прекрасна, что я, зря что ли по 2 часа в зале херачу как ненормальная.Ярко выделенная талия, припухлые, округленные бедра, грудь размера так второго с половиной, ну просто красотка. А вообще ,харизма решает почти все вопросы с вниманием окружающих. Плевать, насколько красивой девушкой ты являешься, если твой характер скучный, и ты не можешь связать и два слова в спорах и ссорах, то можешь смело забыть о красноречивых взглядах или посвистываниях вслед. Но, как бы не так, не всегда я выгляжу как с картинки, ну а что, все не идеальны, после 6 бутылок соджу, на утро и похуже бывает, что я, не человек что ли. Я всегда была еще той оторвой. Мне никогда не сиделось на месте , всегда хотелось какого то движа. У меня была сестра. Но общение у нас с ней никогда не складывалось . На меня родителям было ровно все равно. Если я всегда была сама по себе , то за сестрой постоянно таскались родители. По началу мне было обидно, но я быстро это переросла, понимая, что кроме меня самой мне никто не поможет. Мне пришлось уехать из родного города в америке прямиком в сеул, родителям чем то нравилось там, но точно не мне, поэтому поступив в университет я сразу же улетела в Корею. Я довольна почти всем, но только не соседом в квартире, которую мы снимали вдвоем. Что плохого в привлекательном соседе мужского пола по имени Хван Хёнджин? Да именно то, что этот придирок кроме себя вообще хуй на всех клал. Но, внешностью этому болвану повезло действительно, Утонченное лицо, пухлые губы, которые, я уверена, совращали каждого, упругое рельефное тело, в общем, привлекательный зараза. Они уже 2 недели живут вместе в этой коммунарке, и нет ни дня, когда эти двое не устраивали срач на ровном месте. То один кружку разобьет, то вторая слишком громко дышит для человека, в общем, стандарт. Хвала богам, что хотя бы на специальности разные идут. Хёнджин увлекается творчеством. Если не смотреть на идиотский характер этого болвана, то талант к рисованию у него действительно присутствует, да и внешность у него фартовая. А, и еще. От него всегда приятно пахло ванилью. Нет, мне совершенно безразличен его запах, просто захотелось сказать. Оба внесли оплату сразу на 4 года, и деньги за отмену жилья никто возвращать не собирался, поэтому злобно смирившись, но приняли этот факт. Завтра первый день в универе, будет круто, я знаю. -Сука, Хёнджин, верни на место мой сраный чулок! — А ты забери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.