ID работы: 13813878

Утерянные мечты

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Пролежав ещё некоторое время, Мечтатель всё-таки смог подняться. Его регенерация была отличной, но только в местах наполненных позитивом. Потому Сон с трудом двигался и хромал. Позитив дал себе несколько секунд, чтобы отдышаться, а после открыл портал и буквально ввалился в гостиную. Он потратил последние крохи магии и сейчас лежал на деревянном полу дома своего друга. На шум последовала незамедлительная реакции и возле лица Дрима появился небольшой портал из которого выглянул раздражённый Эррор. Он часто пользовался такими окнами, чаще всего наблюдая за полюбившейся вселенной, именованной Андерновелла. Сам Глюк всё ещё находился в комнате Чернильного, что немного удивило Дрима, но расспрашивать Глючного он не стал. –Вернулся,–прошипел Глюк,–И где шлялся на этот раз? Выглядишь более потрёпанным, чем когда уходил. Голос Эррора глючил больше чем обычно. Он заметно нервничал, а благодаря характеру Глючного, переживания и страх быстро превращались в агрессию. –Где ты был, чёрт возьми?–громче повторил Ошибка. –В одной из новых Ау,–кряхтя ответил Мечтатель, с трудом переворачиваясь на спину. –Тебя снова побили жители?–хмыкнул Эррор. Дрим зашипел. Попытка перевернуться прошла не очень удачно и тело пробила боль. –Н-нет...Найтмер. –Ну конечно. Стоило догадаться,–всё также раздражённо махнул рукой Глючный. –Он нарушил баланс. Я не смогу его исправить в таком состоянии. Нужна помощь Инка. Эррор сжал кулаки и отвернулся. Дрим почувствовал густую волну негатива и напрягся. –Эррор..?–тихо позвал Сон. –Он без сознания. Не подаёт никаких признаков жизни, но в чернила не превращается. Мечтатель с трудом понял слова Эррора, из-за помех и постоянных скачков тона, но смысл всё таки уловил. –Чёртовы создатели...чёртовы миры...чёртов Найтмер... –Эррор, всё будет хорошо- Дрим понимал в каком сейчас состоянии Эррор и хотел его поддержать, но тот перебил его. –Заткнись! Мне не нужны твои слова поддержки! Это твоя вина, что он сейчас лежит как труп!–заорал Глюк,–Если бы ты не был слабаком и вместо того, чтобы дать отпинать себя, следил за своим братцем, то Найтмер не смог бы нарушить баланс тех миров и все было бы хорошо! Ошибка был в шаге от вылета. Глазницы заволокли сообщения об ошибке, а всё тело мельтешило помехами. Дрим не знал что ответить. Эррор был прав. Он снова совершил ошибку. Снова повёл себя как слабак. Руки немного подрагивали, а в уголках глазниц начали накапливаться слёзы. –Мне жаль,–прошептал Мечтатель. –Ох, тебе жаль? Вы только посмотрите. Нашему бедному мальчику жаль!–Эррор начал истерически смеяться,–Жаль! Внешний вид Эррора вводил в ужас. Смех, который глючил и искажался, сумасшедшая улыбка и нити, который начали таять и стекать вниз. Мечтатель почувствовал, как по его спине побежали мурашки. –Твои слова хоть как-то помогут Инку? Они вообще хоть что-то сделать смогут?! Последняя капля. Крик Глюка перешёл в громкий писк и он вылетел. В доме вновь повисла тишина. Дрим долго думал. Перебирал всяческие варианты и выбрал один. Он мог всё окончательно испортить или же исправить все свои ошибки. Раньше он бы никогда не решился на такое, но сейчас, движимый виной и отчаяньем, Сон был готов на всё. Кое-как встав, он поплелся в ванную, где находилась аптечка. Найдя её, Мечтатель достал из неё несколько зелёных капсул и выпил их. Через мгновение он скорчился от боли. Кости жгло. Хотелось кричать, но Мечтатель терпел, сжав зубы до предела. Лекарство для экстренных ситуаций, которое изобрёл Саенс - учёный, который предоставляет свои услуги всей мультивселенной, имело несколько минусов, но в данной ситуации было незаменимым. Трещины быстро уменьшались, вскоре оставив вместо себя лишь слабо заметные следы. Дрим с облегчением выдохнул. Теперь он готов. Он исправит свои ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.