ID работы: 13813878

Утерянные мечты

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаяный шаг

Настройки текста
Мечтатель появился в, давно знакомом, мире, который он раньше звал домом. Как только Сон ступил на жухлую траву, вся решимость вмиг испарилась. Её место занял страх. Что будет дальше? Какие последствия будут у его решения? Дрим запретил себе отступать. Он не хотел продолжать эту бесконечную борьбу с братом. Не хотел видеть страдания Инка и Эррора. Не хотел снова становится безвольной куклой, которая должна отыгрывать свою роль. Он устал. Он больше не может. Отчаяние. Оно заставляло опустить руки, но одновременно с этим толкало вперёд. Дрим шагнул к пню древа. Каждый шаг давался всё труднее и труднее. Тело подрагивало. Мечтатель нагнулся и поднял яблоко. Оно было прогнившим. Кажись оно пролежало здесь столетия, оставшись не замеченным после яблочного инцидента, но это сейчас не важно. Дрим слегка сжал его в руке. Сделав рваный вдох, он уже хотел сделать укус, но услышал открытые портала и шуршание травы. Оглянувшись, Сон увидел брата. Он с непониманием смотрел на него. Найтмер пришёл в это место, почувствовав сильное отчаяние. Кошмар думал, что найдёт здесь себе нового подчинённого. Но увидев Дрима, он замер. В черепушке завертелись тысячи мыслей, а когда Негатив заметил чёрное яблоко, он ушёл в отрицание ситуации. Его брат не может. Нет, это шутка. Очередной план. Простой муляж. –Не ожидал увидеть тебя здесь,–с ухмылкой сказал Найтмер,–Навевает воспоминания, не так ли? Сон промолчал. Он не знал что говорить. Рассказать брату о его печалях? Он и так знает. Знает и плюёт на это. Просто поприветствовать его? Извиниться? Попробовать прогнать? Мысли путались. Душа бешено билась о рёбра. В какой-то момент Дрим начал ощущать, что всё это происходит не с ним. Он просто зритель. Просто наблюдает со стороны. –Молчишь? –Я-я...–голос слегка дрожал, но Мечтатель старался звучать уверенно,–хотел извиниться, за то, что был ужасным братом. –Лучше бы молчал,–буркнул Негатив. Найтмер скрывался за маской равнодушия. С виду ему было всё равно, но внутри бушевал ураган. –Я знаю, что плохо поступал и много раз делал тебе больно, но я хочу исправить это. –Ты шутишь? Ну и что за план на этот раз?–с наигранным раздражением спросил Кошмар? –Я хочу понять тебя. Пройти через твой путь и доказать тебе, что я правда понимаю тебя. Понимаю, что ты чувствовал. Понимаю, что ты прошёл,–пояснил Сон. Найтмер вновь замолк. Ужас сковал всё тело. Его маленький братишка сейчас смотрит на него с такой печалью в глазах. Некогда ярко жёлтые зрачки сейчас едва не белые. Душа больно сжалась. Это он довёл его до такого состояния? Как такое произошло? Он не хотел этого. Кошмар просто хотел жить в покое с братом. Без побоев и задир. В тишине и спокойствии. Рядом с единственным родным монстром. –Дрим...ты ведь не всерьез... –Прости, братик, но в этот раз я серьёзен как никогда. Чтобы не случилось, знай, что я люблю тебя. Мечтатель наконец решился и откусил кусок от злополучного яблока. Найтмер кинулся в его сторону и начал что-то кричать, но Дрим уже не слышал это. Всё тело пронзила боль. Черная жижа, похожая на ту, что окутывала Найтмера, начала вытекать из глазниц и рта. Белоснежные кости трескались и ломались, после окрашиваясь в черный. Дрим кричал. Громко, изо всех сил. Ему было больно. Мечтателю стало сложно дышать. Рот заполнился жидкость.

Больно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.