ID работы: 13813878

Утерянные мечты

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капля надежды

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Она окутывала все кости покалеченного скелета, что молча лежал на спине и смотрел куда-то вверх, будто вглядываясь в темноту, но на самом деле он смотрел сквозь неё, куда-то на потолок, если он вообще был в этом месте. В голове была пустота. Все мысли просто исчезли. Они не были важны сейчас. Почувствовав что позитивные чувства наконец перестали пропадать, Мечтатель тихо выдохнул. Это всё означало, что достаточно сильные и укоренившиеся миры перестали рушится и пришли в относительный порядок, а все слишком слабые и сырые вселенные полностью исчезли. Двигаться было очень больно, да и желание отсутствовало напрочь. Какой в этом смысл? Что он будет делать дальше? Продолжит днём за днём обходить вселенные? Будет вновь и вновь отгонять от них брата? Зачем? Рано или поздно он победит. Это лишь вопрос времени. Сон просто отсрочивает этот момент. Он мог наступить и сегодня. Почему Найтмер не добил его? Жалость? Братская любовь? Нет. Он просто омерзителен ему. Мечтатель стал таким слабаком. Хотя, почему это стал? Он всегда им был. Им просто пользовались. С самого становления хранителем, до сего момента. И Дрим позволял это делать. Послушно улыбался и делал то, что просили. И только Найтмер заботился о нём по настоящему. Он никогда ничего не просил. Всегда обнимал и улыбался.

Всегда был рядом.

По скуле потекла одинокая слеза, а за ней ещё одна и ещё. Дрим скучает. Скучает по своему брату. Только по нему. Мечтатель отдал бы всё, чтобы вернуться в те времена, когда они оба были вместе и исправить все ошибки. Он бы всегда был рядом. Всегда поддерживал бы. Всегда понимал бы, даже без слов. Но Сон не может и никогда не сможет. "–Ты не знаешь какого мне было и не знаешь какого мне сейчас",–пронеслись в черепе слова Кошмара. Дрим хочет знать. Хочет понять брата и помочь ему. Если он сможет узнать, какого ему, то перестанут ли они воевать? Смогут ли вновь быть рядом? А если нет...то какими будут последствия? Мечтатель закрыл глазницы и медленно выдохнул. Не важно. Ничто не будет для него важнее брата. Какими бы не были последствия, он поймет своего брата и докажет ему это. Они снова смогут быть рядом.

У него ещё осталась капля надежды.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.