ID работы: 13813878

Утерянные мечты

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:

Боль.

Адская, проникающая глубоко, в каждый уголок тела.

Боль.

Давно знакомая, но от этого ни капельки не легче.

Боль.

И только нежные объятия облегчают незавидную участь. Они успокаивают и не дают упасть на пол. Эррор не любитель объятий и вообще ненавидит какие-либо прикосновения, но готов потерпеть, ради Инка, который сотрясается в судорогах от дикой боли. Он поддерживает. Говорит, что всё будет хорошо, хотя сам в этом уже не уверен. Он тоже немного дрожит, из-за глюков и страха. Глюк никогда этого не признает, но он переживает за этого нелепого скелета. Да, Эррор, бывший разрушитель, в прошлом страх всей мультивселенной, в настоящем корректор и коллега Инка, переживал за этого придурка, который стал первым, кто не испугался его, а предложил дружбу и даже после смерти не перестал гонятся за ним. Он был уникальным, ведь даже Голубика, которого Эррор когда-то стащил из родного мира, из-за скуки, не смог так сблизиться с ним, как Инк, хотя и оставался неплохим собеседником и приятелем для Глючного. Внезапно Инк затих. В доме воцарилась гробовая тишина. Боль в грудной клетке наконец отступила и Чернильный смог расслабленно повиснуть на Глюке, который не спешил нарушать покой притихшего друга. Это не первый раз, когда Эррор видит всё это, но каждый раз вызывает ужас и панику как в первый, а мысль, что раньше он сам становился причиной таких пыток заставляла содрогнуться. –Инк?–тихо позвал Глючный. Но ответа не последовало. Чернильный продолжал неподвижно лежать на Эрроре, будто труп и только то, что он не обратился в чернила подтверждало, что Художник всё ещё жив. –Чёрт...–ругнулся Глюк, осторожно поднимая безвольное тело. Увидев последствия сильных судорог, Эррор тихо рыкнул и направился в комнату Чернильного. Большинство суставов были вывихнуты, а в некоторых местах на костях появились трещины. И за что Создатели с ним так? За что мучают каждый раз? Он и так отдаёт всего себя на эти чёртовы миры. Каждый чёртов день обходит сотни миров, исправляя мелкие ошибки и отгоняя Артблоки. Инк даже умудрился обезвредить одну из главных угроз мультивёрса, а потом ещё и перетащить на свою сторону. Но нет, им всё равно мало и за малейшую ошибку они готовы окатить его адской болью. Все теории Художника о причине боли после гибели миров Эррор не воспринимал всерьез. Связь Художника со всеми вселенными? Замена души жизнями миров? Чушь. Это всё голосам неймётся и, найдя ошибку в работе или потеряв своё детище, они отыгрываются на ни в чем не виноватом скелете, который не выбирал судьбу защитника. Его просто поставили перед фактом: если вселенные пострадают, то страдать будешь ты. Каждый раз Эррор злился, но ничего не мог сделать с этим. Потому, как и раньше, он обработал раны, вправил и зафиксировал все вывихнутые суставы, а после уложил Художника в его кровать и сел рядом. – Поправляйся скорее, Чернильница,–прошептал Глюк в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.