ID работы: 13813878

Утерянные мечты

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
Новорожденный мир, которому было всего несколько часов. Создатель даже не успел определиться с названием, как на него уже устроили покушение. Вселенная, в которой царила вечная тьма, разгоняемая лишь редкими огнями немногочисленных обитателей сего места, была идеальным местом для кошмаров. А точнее для Кошмара, который решил покормиться здесь. Вскоре во вселенную ворвалась его шайка головорезов. Они очень быстро навели суету, то тут, то там появляясь из темноты с дикими воплями. Жители с криками убегали, или пытались атаковать, за что их били по голове и утаскивали в темноту. Это пугало окружающих ещё больше. Уже совсем скоро весь мир дрожал в страхе. Тогда к своей команде присоеденился и Найтмер, дабы насладится негативом, что исходил от монстров и людей. Через несколько минут во вселенную вошёл и брат близнец Мара - Дрим. Кошмар хорошо ощутил это. Потому ему не составило труда найти столь осточертевшего ему братца. Всё таки пришёл. План шёл как по маслу. Тем временем сам Мечтатель успел осмотреться и понять особенность вселенной. Он поспешил достать лук, который слабо светился, излучая позитив, который, словно маяк, привлекал к себе внимание Кошмара. Негатив неспешно, дабы не издавать лишних звуков, подошёл ближе к силуэту, что выделялся из тьмы благодаря горящему в руках луку. Дрим вздрогнул, услышав за спиной смех брата. Сон не смог ощутить его присутствие, из-за негатива, который окутал всю вселенную. –Ну привет, братец,–насмешливо поприветствовал Дрима Найтмер,–Выглядешь уставшим. Что-то случилось? Будто он сам не знает. Будто все эти издевательства и разрушения мелких миров были не его рук дела. Руки Мечтателя сжались. Сон резко обернулся на голос, но через мгновение, он послышался уже с другой стороны. –Так ты приветствуешь своего брата? Как грубо,–с наигранной обидой сказал Негатив. Дрим не ответил. Он усердно старался выцепить фигуру Кошмара из тьмы, но всё было четно. Создавалось ощущение, будто Найтмер и есть тьма. Кошмар вновь рассмеялся. Мечтатель выглядел как слепой котёнок. Его это так забавляло. Спустя ещё несколько тщетных попыток обнаружить брата, Дрим почувствовал укол боли в руке. Созданная из негатива конечность на мгновение высунулась из тьмы, полоснула Мечтателя по предплечью и вновь исчезла из поля зрения. Через несколько секунд это повторилось вновь, но в этот раз удар пришелся по ноге. Сон продолжал растерянно оборачиваться и пытаться отбить удары, но как и прежде безуспешно. –Ох, неужели ты так танцуешь?–охнул Кошмар,–Знаешь, получается ужасно. С каждым ударом двигаться становилось всё сложнее. Каждый удар отдавал болью в душе. Самый дорогой монстр раз за разом был его и лишь смеялся. –Найтмер,–наконец подал голос Мечтатель,–Пожалуйста- Сон не успел сказать что-то ещё. Очередной удар вектора пришелся на грудину, выбивая весь воздух и тихий хрип. –Я не помню, чтобы давал тебе слово,–пророкотал Мар. –Найт, прошу, хватит!–воскликнул Дрим,–Я не хочу драться. Послушай меня хоть раз! Удары прекратились, но не успел Мечтатель обрадоваться этому, как одно из щупальц схватило его за ногу и опрокинуло на землю. –Послушать тебя? Я слушал тебя всё детство. Все твои рассказы. О реке, о деревне, о твоих друзьях. Каждый раз выслушивал и утешал, если тебе это было нужно. Старался быть идеальным братом. Старался игнорировать все желания и проблемы, чтобы ты не расстраивался,–Кошмар начал подходить ближе, наконец показываясь Дриму на глаза,–А что делал ты? Каждый раз бросал меня одного у древа, уходя гулять с жителями деревни! Мечтатель молчал, наблюдая как его брат подходит всё ближе и ближе, пока не подошёл в плотную. –Ты не разу не спрашивал, чего хочу я. Не разу не спрашивал, что у меня на душе,–шипел Найтмер, смотря на Дрима сверху вниз,–Эгоистичная дрянь. Мар без колебаний наступил на рёбра брата и слегка надавил. Дрим всхлипнул. Было сложно дышать. Каждая попытка вдохнуть отдавалась дикой болью. –Ты не знаешь какого мне было и не знаешь какого мне сейчас,–прорычал Негатив,–Так перестань лезть со своими объятиями и предложениями вернуться! Давление резко увеличилось. Послышался тихий хруст. Через мгновение Дрим закричал. Мысли лихорадочно метались по черепу. Инстинкт самосохранения орал благим матом. Он один, в негативной вселенной, прижат разозлённым братом к полу. В попытках оттолкнуть брата, Сон осознал, что это его конец. Он больше никогда не увидит друзей. Он больше никогда не прогуляться по мирам, отмечая талантливость создателей. Он больше никогда не увидит брата. Никогда не скажет ему, как же сильно он его любит. Никогда не скажет, как ему жаль. Когда сознание Дрима находилось уже на грани рассудка, давление на грудную клетку уменьшилось, а через несколько секунд и вовсе пропало. Сон удивлённо открыл глазницы, но никого не увидел. Он снова остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.