ID работы: 13813715

Лишиться всех проблем

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Отношения Даши и Ильи продолжались на самой прекрасной ноте. Парень также провожал её в школу, по выходным гуляли на всяких заброшках и в парках. В переписке он продолжал называть её «красавицей». Он все себя с ней максимально вежливо, аккуратно и заботливо. Почти как старший брат или отец, которого Даше очень не хватало. — Привет, красавица. Что делаешь?

— Привет. Домашку делаю

— Помочь?

— Пока не надо

— Ну хорошо. Может завтра погуляем? Можем ко мне домой зайти)

— Давай🙂

— Тогда я приду к 15 00 к твоему подъезду)

— Буду ждать

      Как и договорились они пошли гулять завтра в 15 00. Перцовка по-прежнему находилась в кармане её пальто, на случай…опасности. Илья невинно обнимал её за плечи во время прогулки. Даша от этого краснела и смущалась. Но Илья продолжал вести себя максимально вежливо и заботливо. Октябрьская погода так и говорила «надевайте перчатки». Илья предложил пойти к нему домой, чтобы не замёрзнуть. Даша согласилась, и на всякий случай опустила руку в карман с перцовкой.       Квартира Ильи была не большой, но уютной. Он заварил ягодный чай, попутно рассказывая истории из университета. А потом уселись на диване перед ноутбуком. Пересматривали вечную классику — «Титаник».       Илья приобнял Дашу за плечо. Она, конечно, немного смутилась, но придвинулись ближе. Они медленно предвигались друг к другу, пока не поцеловались. У Даши это второй в жизни поцелуй.       Илья навис над Дашей уже на моменте, где Джек рисовал Обнажённую Розу. Парень снял с девушки худи. Даша покраснела, закрыла глаза. Илья стал нежно целовать её в шею, на что она тихонько заскулила.       Когда оба остались голыми, Даша была уже красная как помидор. Илья нежно погладил её по скуле. — Дашенька, если тебе будет неприятно, то сразу говори, хорошо?       Даша кивнула. Илья улыбнулся, и от этого совершенно пропало чувство страха. Это же Илья. Он никогда не обидит.       Парень снова припал к её шее, нежно оглаживая грудь.       Спустя пару минут он прошёлся пальцами по промежности, слегка надавливая на вход. Даша простонала. — Тш-ш-ш… — прошептал Илья ей на ухо и медленно ввёл палец.       Даша рвано вздохнула. Илья остановился на длине указательного пальца и снова посмотрел ей в глаза. — Всё хорошо? — Да       Илья чмокнул её в щеку, начиная медленно двигать пальцем. Даша тихонько вздыхала от непревычности ощущений.       Спустя время Илья медленно ввёл второй палец. Неторопливо двигая двумя пальцами, он слушал её тихий скулёж.       Спустя пару минут он вышел из неё и немного отстранился. — Будет легче, если ты будешь сверху. Даша опять покраснела. — Не бойся — сказал парень и улыбнулся       Они приняли позу наездницы. Теперь Илья видел её целиком. Даша, по прежнему красная, стала медленно опускаться на его член. Руки Ильи сжимали её бедра, удерживая, регулируя глубину. Девушка остановилась на половине длины. — Тихо-тихо… — прошептал Илья.       Даша начала медленно двигаться. Илья помогал ей. Она останавливалась чуть ли не каждые пять секунд. Но чуть позже паузы стали реже. Когда Илья понял, что она привыкает к ощущениям, то немного ускорился.       Уже через 10 минут он уверенно двигался. Таких громких стонов он не слышал ещё никогда.

***

      Они оба были без сил.       Илья притянул Дашу к себе и чмокнул куда-то между виском и глазом. — Всё хорошо? — спросил он. Даша угукнула. Они пролежали в обнимку пару минут, а потом Илья снова поцеловал её. — Давай я тебя домой отвезу, а то мама волноваться будет. — Хорошо. Илья, как и обещал, довёз её до дома. — Приехали. — он посмотрел на неё с лёгкой улыбкой — забрать тебя завтра из школы? — Да, давай — Ответила Даша. Она ао прежнему была в смущении. Илья поцеловал её в щеку. — Всё, беги домой. Я напишу тебе вечером.       И Даша, попрощавшись убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.