ID работы: 13813715

Лишиться всех проблем

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Всё было просто прекрасно. Даша чувствовала себя рядом с Ильёй живой и окрылённой. Хотелось не расставаться с ним ни на минуту.       Он продолжал заботится о ней, забирать из школы, напоминать о перчатках, так как погода совсем испортилась. Перцовку она перестала носить на прогулки с ним. Он не представлял никакой опасности. Он уже успел сводить её по всем заброшкам города. Прогулки там имели особую атмосферу. Прекрасную атмосферу. Атмосферу времяпрепровождения с прекрасным человеком. — Доброе утро, красавица моя! До скольки ты сегодня в школе?)

— Доброе утро. До 13:00

— Я заберу тебя. Сходим на заброшку, которую я тебе показывал в сентябре?)

— Да, давай

— Позвони когда уроки закончатся 😘

— 😘

      Илья, как и обещал, забрал её из школы и отвёз домой, чтобы Даша оставила там свой школьный рюкзак.       Кинув его на пол, Даше на глаза попался перцовый баллончик. Он мирно лежал на столе. На секунду она задумалась о том, что очень зря подозревала Илью в чём-то плохом. У него прямо на лице написано «я и мухи не обижу». Она вышла из дома и вместе с Ильёй пошла в заброшенное здание, в котором несколько месяцев назад произошёл её первый поцелуй.       Пока шли, девушка посмотрела на небо. Оно сегодня голубое, покрытое перистыми облаками. Красота. Достав телефон, Даша сфотографировала небесный пейзаж. Уж очень он ей понравился.       Голос Ильи ласкал слух Даши. Они взабрались на 2 этаж здания и ходили там, переодически останавливаясь чтобы обняться. — Кстати, я всё хочу спросить какой у тебя рост? — сказал Илья — 160 — Серьёзно? Мне казалось, что ты ещё меньше — Потому что с высоты твоего роста всё кажется маленьким       Илья усмехнулся, и пара зашла в одну из комнат здания. В ней стоял старый стол для пинг-понга, а под ним валялась спортивная сумка, безумно старая на вид. — Давай проверим, будешь ли ты со мной одного роста, если заберёшься на стол — предложил парень — Легко. — ответила Даша и тут же взобралась ногами на стол. Голова Ильи оказалась на уровне её ляшек. — Ну стоя и ежу понятно что ты выше будешь — посмеялся парень — а ты сядь.       Даша выполнила его просьбу и села на стол. Теперь их с Ильёй головы были на одном уровне.       Парень улыбнулся и обнял Дашу. Сколько раз за эту прогулку они уже обнялись? Много. Но это было безумно приятно.       Они простояли так несколько минут, а потом Илья обнял Дашу ещё крепче и повалил. Она оказалась спиной на столе, а он прилёг сверху. Оба засмеялись от этого действия.       Парень приподнял голову и заглянул ей в глаза. А потом чмокнул в щеку. Это было безумно мило. Пару секунд они ещё смотрели друг другу в глаза, а потом поцеловались. Видимо, это заброшенное здание так на них влияет. Здесь хочется целоваться. — Дашенька, я не хочу чтобы ты боялась… — О чём ты?       Парень обхватил её запястья одной рукой и потянулся под стол. Дашу на секунду парализовало. Под столом раздался шорох, а через секунду рука Ильи на запястьях Даши сменилась наручниками. — Илья, что ты делаешь? — испуганно спросила девушка и попыталась встать. Парень накрыл её рот ладонью и придавил своим весом. — Это все ты виновата! Из-за тебя всё пошло не по плану! Я должен был убить тебя ещё месяц назад, когда впервые трахнул тебя! Но я не смог! Мне интересно с тобой, а так быть не должно! Поэтому я буду медленно убивать тебя, чтобы ты поплатилась за всё! — протароторил Илья как в лихорадке.       Дашу охватила паника. Хотелось завизжать, но рука парня перекрывала доступ словам. Илья опять наклонился под стол. Убрав руку с её рта, он тут же вставил туда кляп, не дав ей шанса крикнуть. Даша начала дёргаться, за что тут же получила пощёчину. — Не бойся. Когда всё закончится ты ничего не почувствуешь.       Он снял с неё шапку, шарф, перчатки, кроссовки, брюки и трусы. На Даше остались лишь водолазка и растёгнутое пальто. Вспомнилась перцовка, лежащая на её столе. Не стоило убирать её из кармана. Происходящее казалось дурным сном. Пару минут назад они с Ильёй мило обнимались, стоя в заброшенном здании, а сейчас этот же Илья пытается изнасиловать её. От страха полились слёзы.       Илья растегнул ширинку на своих брюках и, достав член, тут же вошёл в Дашу. Без подготовки, на сухую. Девушке хотелось закричать, но из-за кляпа во рту получалось только непонятное мычание.       В этот раз Илья не стал цепемониться и сразу же взял максимально быстрый темп. Внутренние органы повредились. Полилась кровь. Но парень не останавливался.       Ноги стали сильно мёрзнуть. Пальцы почти онемели. Неизвестно сколько времени Даша терпела эту пытку, но она почувствовала нереальное облегчение когда он вышел из неё. Однако спустя пару секунд это закончилось. Илья продолжил беспощадно втрахивать её в стол. На своей ляшке Даша почувствовала что-то холодное и острое. Нож.       Все ноги Даши были в крови. Солохин отодрал от её ляшек немалую часть кожи. Это сопровождалось ужасной болью. Ей хотелось кричать от боли и отчаяния. — Подумай, насколько же жалок человек! Вот ты есть, а скоро тебя не будет! Ты чувствуешь всё что происходит и хочешь чтобы это поскорее закончилось!       Так и было. Ей хотелось просто проснуться у себя дома, понять что всё это — страшный сон. Что Илья не такой, что он добрый и заботливый.       Член Ильи максимально быстро вбивался в Дашу, заставляя крови течь почти беспрерывно. Холодный металл ножа вонзался в части ног, вызывая дикую боль и желание закричать.       Приподняв водолазку девушки, Илья переместил нож с ног на живот. От криков, которые получалось делать с кляпом, Даша уже охрипла. Живот Илья резал более щедяще, чем ноги. Проводил кончиком по коже, создавая царапины, но не проталкивая его глубоко.       Кровь текла из Даши буквально ручьём. В глазах начало темнеть. Чувства постепенно покидали девушку. Боль снизилась. Слишком много крови она потеряла. Глаза девушки закрылись.       Увидев это, Илья вышел из неё и перестал тыкать ножом. Он просто стоял. Стоял и смотрел как его девушка перестаёт дышать.       Сознание уходит от неё. Путаются мысли. Даше было всего 16 лет. Она ничего ещё не сделала в жизни. Она не решила ни одной своей проблемы: ни в семье, ни в учёбе, не в поступлении. Она уже не решит их. Её теперь это не волнует. Она лишилась всех проблем.       Солохин, увидев что Даша перестала дышать, тяжело вздохнул. Рука с ножом расслабилась, и металл лязгнул об каменный пол. — Я уже пожалел об этом. Ещё не об одной своей жертве я так не беспокоился.       Парень нагнулся. Достал из сумки маленький, но заряженный пистолет. Опять тяжело вздохнул. — Я люблю тебя, Дашенька. Моя красавица.       Щелчок. Выстрел. Пуля в виске. И в этом заброшенном доме 2 трупа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.