ID работы: 13812801

Двенадцать видов любви.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эльпизо: любовь-надежда. (Джимми/Нолан)

Настройки текста
Примечания:
"Я ему точно понравился! Я, конечно, занят, но..." -- мелькает в голове у Нолана, когда он впервые видит Джимми: босса, товарища и просто хорошего человека. Кхм, как бы сказать помягче... Не понравился. Совсем. Подслушив разговор мужчины с Чендлером, другим сотрудником, Нолан понял, что впечатление о нём мягко говоря... Плохое. Не удивительно: решив, что очень понравился, Нолан вёл себя очень вызывающе и нагло. Ну, по крайней мере, он зацепил взгляд! Теперь Джимми ещё долго будет заинтересован... Наверно. "Он во мне заинтересован? Не большой любитель служебных романов, но..." -- подумал Нолан, когда Джимми подсел за обедом и начал спрашивать о всяком. Пытаясь отвечать честно, где нужно, и максимально приукрашивать, где можно, парень был горд собой: впечатление он сложил очень хорошее... Когда у него спросили, любит ли он вегетарианские рестораны, Нолан улыбнулся и спросил, является ли это намёком... Джимми составлял чёртову анкету работника. Парень захотел провалиться сквозь землю, исчезнуть, но неловко пошутил, что хотел ответить "Нет" в любом случае. Потом он увидел в инстаграме фото, где команда ест в вегетарианском ресторане... Без него. Ну, по крайней мере, Джимми начал догадываться о чувствах Нолана и наконец станет смелее в этом плане... да? "Он позвонит мне или придёт домой, интересно? Мне не нужна его жалость, но..." -- крутилось в мыслях Нолана, когда его бросила девушка. Ему в целом не нужна была жалость и слова поддержки, но он всё равно выложил грусный пост об этом в соц-сети и ждал, когда позвонит он... "Он" так и не позвонил, но написал в инстаграме. Может, спрашивает, можно ли приехать? "Нолан, привет! Ты очень смелый человек, раз осмелился рассказать о своём горе подписчикам! Посылаю лучи счастья и надеюсь, что всё хорошо. Ты большой молодец!!🌞😀"... От сообщения сквозит таким офисным холодом, что хоть сейчас в петлю прыгай! А сообщения от других коллег не лучше... Разве Нолан настолько безразличен всем?... Хотя нет, Джимми ему ещё стикер отправил. И пару мемов "что бы не было так грустно"! Может, он просто не умеет показывать любовь?.. Правда? "Он пытается вызвать у меня ревность? Я не ведусь на такие дешёвые трюки, но..." -- кричал про себя Нолан, смотря на то, как Джимми целует какую-то девушку. Видимо, мужчина настолько не хочет признаться в любви первым, что готов использовать грязные приёмчики ради достижения своей цели!.. Ну, потому что нельзя так откровенно лыбзаться всегда! Даже немного приятно, что это представление со слонами было для него.. Он подходит к кабинету босса с твёрдым намереньем признаться, наконец, в любви... Но слышит женский стон. И ещё один. Заглядывая в замочную скважину, он видит переплетение тел на офисном диваньчике (Фу!). И одно из них он узнаёт прекрасно. И это уже не похоже на просто цирк... Он идёт в бар и напивается, после чего доходит до дома и звонит. Достаточно очевидно, кому. --Ало? -- сонно спрашивает Джимми, -- Нолан? Что-то случилось? --Да, случилось, -- пьянй Нолан смеётся и плачет, так, что страшно становится, -- Почему ты меня ненавидишь? Почему притягиваешь и оталкиваешь попеременно? Почему играешь со мной, как со своей игрушкой? Что я тебе сделал?! --...Я тебя не ненавижу. --Любишь? -- смеётся неверяще Нолан, слыша в ответ лишь вздох. --Я не люблю и не ненавижу тебя, Нолан. Мне просто насрать на тебя, понимаешь? Эгоист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.