ID работы: 13812801

Двенадцать видов любви.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исторги: материнская любовь. (Крис/Карл)

Настройки текста
Примечания:
Крис проснулась с ужасной головной болью и ненавидела всё, что её окружало. Дедуктивным методом и через боль она вспоминала всё, что вчера случилось. Вчера ночью её машину вёз Карл. Почему? Ну, девушка напилась. Почему? Судя по извинениям Джимми, это была его идея... Но обычно она не соглашалась, а в тот вечер повела себя нетипично. Почему? Кажется, она плакала... Крис увидела вторую половину двухспальной кровати, такую пустую, и всё вспомнила: в тот вечер она рассталась с парнем. Вся картина сложилась: Крис рассталась с парнем, Джимми, не выдержав слёз подруги, повёл её в бар, она напилась, до дома её довёз Карл... Дело закрыто, убийца найден, да вот только жертве от этого не легче. Ужасная телесная боль смешалась с физической, пораждая ужасный компот. Почистив зубы и съев дольку лимона, её телу чуть полегчало... Но моральная боль никуда не делась. И любовь к этому козлу тоже. "Любовь" в её случае -- скорее смесь химических элементов и жестокой игры судьбы-злодейки, конечно, но всё же. Чувство собстенной ненужности захлёстывало с головой... При этом давая, наконец, отдышаться, но только на мару мнгновений. Стоило хоть немного подумать о нём, в горле застрял ком невыраженной любви, а картинка стала мутной -- глаза предательски заслезились. Хотелось бежать за ним, плакать, кричать о своей любви... Но так же хотелось лечь в позу эмбриона и ничего не делать... В дверь позвонили. Может, это он?! Головой надеясь, что это не так, телом девушка побежала к двери. И это оказался... курьер? Но Крис ничего не заказывала.. --Вам заказали поздравительный бенто-торт, счастливая мама. --Что? --Мы устроили промо-акцию для детей и матерей на сегодняшний день матери. У Вас очень милый сын, мисс. По Вам и не сказать, что уже сеть дети, и настолько взрослые, -- слова курьера вызвали у Крис судорожный смех. Карл, в жопу пошёл, о таком предупреждать надо! --Я... -- Крис невыдержала, начиная смеяться, -- Спасибо, я очень благодарна. Она забрала торт и подписала бумаги, наконец закрыв дверь. Он был фиолетовым, с шоколадной, исскуственно позолоченной надписью "Моей мамочке"... Мамочке, ага. Матери-одиночке, скорее... Но после этого, в хорошем смысле слова, цирка, мысль перестала быть настолько плохой, стоит признать... Да уж, при использовании дедуктивного метода Крис упустила две важные детали: завтрашний день матери и отчаянное желание Карла облегчить любую её боль. И тем, что она была гордым носителем звания "Mommy", видимо, тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.