ID работы: 13811397

Биба и Боба - два долбоёба

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава #2 - Друзья или уставший Ацуши

Настройки текста
Через некоторое время, данное знакомство стало постепенно переходило на новую ступень её развития. Они узнавали друг друга всё больше и каждый раз обсуждали самые различные темы, постепенно улучшая их взаимоотношения от уровня знакомых до друзей. Смотрели разные аниме, читали вместе мангу, узнавая вкусы и предпочтения в данном увлечении всё больше с каждым разом привязываясь. Они стали часто созваниваться между собой, слушая разные истории, которые происходят у них в жизни, узнавая многие черты характера у друг друга. И в один замечательный день Ацуши позвонил Мори и тот взял трубку телефона. - Привет Мори - Сказал обладатель светлых волос, поудобнее устраиваясь на кровати с смотря в экран телефона включая динамик. - Как дела, чем занимаешься? - Спросил парень проверяя в сети ли его теперешний друг. - Привет. Дела отлично, отдыхаю от обязанностей босса мафии, а ты то как? - Отвечая на предоставленные ему от Ацуши вопросы, он устраивался поудобнее в кресле, задал один свой вопрос. - Со мной всё в порядке. Слушай... Не хочешь пройти со мной разные тесты по аниме? - Задал риторический вопрос парень, начиная задумчиво мычать. - Ммммм... Только вот по каким? - Продолжая всё также задумчиво мычать блондин стал ходить по комнате держа в рука телефон. - Хм... Я тоже не знаю - Пробубнил мужчина, переплетая свой небольшой тёмный хвост волос, освобождая уши для удобства. - О! Давай пройдем тест - "кто мы из благословения небожителей?" Я вот, честно, буду в шоке, если буду Се Лянем - Протараторил воодушевленно работник вооруженного агентства залезая в браузер и скидывая ссылку своему новоиспеченному другу. - Давай, в прошлый раз, кстати, я был Му Цином, пхах я буду в полном ахуе, если я снова им буду. - Не сдерживая смех, проговорил мужчина переходя по ссылке. Спустя небольшой промежуток времени из разговора они по-проходили много разнообразных тестов и обсуждали множество разных тем и идей.

POV Atsushi Nakajima

- После разговора с Мори, у меня на душе становится спокойно и разные ненужные мысли, как рукой снимаются. После разговора с ним все переживания и беспокойства выветриваются и дают некоторый комфорт и уют на время, пока мы ещё можем друг с другом говорить. С ним так интересно разговаривать на разные темы, от него можно много что узнавать. - Думал я проходя очередной тест и обсуждая ещё одну интересную идею для улучшения нашего общего сервера.

POV Mori Ogai

- С ним довольно-таки приятно общаться. Общие темы для разговора, как будто сами собой появляются. Это конечно необычно, но так приятно понимать, что есть такой же единомышленник как и я. Единомышленник, что рассказывает много новых и интересных историй и сюжетов своих фанфиков. - Думал я пытаясь поудобнее устроится в кресле и не согнуться в три погибели из-за неосторожного движения, при этом слушая очередную жалобу на очередную гору посуды от его очень хороших друзей, как Дазай и Дзёно, что по его рассказу решил зайти к нему в гости и выпить чаю предварительно поболтав, а как потом ещё и выяснилось проверить "Жив ли он?" После проверки - "жив ли парень" - все понимали, что он жив, но он явно очень устал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.