ID работы: 13811397

Биба и Боба - два долбоёба

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава #1 - Знакомство или зарождение новой дружбы

Настройки текста
Одним прекрасным днём, в одном из множеств серверов по "Великому из бродячих псов", встретились два незнакомых друг другу человека: босс мафии - Мори Огай и особенный работник детективного агентства - Ацуши Накаджима. С самого начала их общение немного не задалось. Они относились к друг другу, можно сказать, никак. Им не было интересно узнавать что-то новое между собой и они практически никак не общались. До одного дня... В один из таких же прекрасных дней они встретились в голосовом чате discord, в котором были личности как: Дазай Осаму, Чуя Накахара, Рюноскэ Акутагава, Юкичи Фукудзава, а также главные герои. По-началу все общались между собой и обсуждали много разный идей и задумок для улучшения сервера, пока разговор не перешел на всеми известные и довольно-таки интересные темы как: аниме, манги, манхвы, маньхуа и новеллы. Неожиданно все затихли и стали молча наблюдать за двумя оживлённо болтающих главными героями, что нашили много общих тем для разговора, постепенно, познавая увлечения, а также личности друг друга. И именно этот разговор стал точкой отправки их становления более ближе к друг другу, переходя на новый уровень от незнакомцев до знакомых.

Так и зародилось начало новой так скажем.. Дружбы?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.