ID работы: 13811397

Биба и Боба - два долбоёба

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава #3 - Предвкушение перед встречей

Настройки текста
Спустя неопределенный промежуток времени, главные герои узнали, что живут в одном городе и смогут встретиться, предварительно сходив в кафе и увидеть друг друга вживую, вмести с этим как следует повеселиться и пообщаться между собой. Ацуши для такого события, а именно перед встречей со своим приятелем, решил принарядиться: одев белое худи и чёрные кроссовки, привел свои волосы в порядок. Накаджима чувствовал огромное волнение и через некоторое время он уже был готов к их встрече. С нетерпением ожидая её, так как для юноши это волнительное событие, а именно встреча с хорошим другом. Хотя до встречи ещё оставался час. Светловолосый решил занять себя просмотром фильма, чтобы отвлечься и расслабиться. В это же время Мори, как будто совсем и не переживал о предстоящей встрече с человеком, с которым он часами напролёт говорил по телефону с помощью телеграмма и discord, но в глубине души он паниковал, как когда-то давным-давно. Он помнит только один случай когда так паниковал, а именно когда работал военным врачом и сержантом первого класса войск национальной обороны пехотного корпуса подразделения 356 на острове Токоями. Внешне он всегда должен держать своё лицо, не подавая виду на намёки страха, при этом в глубине сознание он во весь голос сам себе может кричать о безумии, что происходит вокруг с ним, но сейчас не об этом. Поудобнее одевшись: в свою излюбленное белое пальто, под которой была бледно-фиолетовая рубашка и длинный чёрный галстук, что были заправлена в бежевые брюки, которые удерживал чёрный кожаный поясь, а на ногах красовались кожаные ботинки тёмного насыщенного желто-коричневого оттенка.

К этой встрече Огай явно был готов и принялся ожидать нужное время, как и Ацуши, с нетерпением представляя их встречу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.