ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/п на то,что Т/и сломала руку

Настройки текста
⭐Звёздные⭐ Инк : Пред.Истортя : Ты гуляла с ним по ау(любой).Ты решила залезть на дерево,так как от туда был замечательный вид.Инк тебя отговаривал,но ты его не слушала.И вдруг 1 ветка ломается под твоей ногой и ты падаешь.Художник не успел среагировать и в итоге ты сломала руку. Инк - Т/и!Всё в порядке!?*Подбежал к тебе* Т/и - Да,не волнуйся. Инк - Не волноваться!?Пошли к Дриму!Он вылечит руку. (Он переживает за тебя.Не пугай и слушай его если хочешь остаться в живых) Дрим : Пред.история : *Та же,что и выше(Автору лень писать новую) Дрим - Т/и!Давай сюда руку,я её вылечу! (Вылечил твою руку с помощью своей магии) Блу(Чё,не ждали)?) : Пред.История : Вы были с ним на тренировке.Вы практиковались.Но тут ты неудачно падаешь с высоты и ломаешь себе руку. Блу - ЧЕЛОВЕК Т/И!ТЫ В ПОРЯДКЕ?ДАВАЙ СХОДИ К ВРАЧУ!ВЕЛИКИЙ БЛУ ОБЯЗАН ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ Т/И! (Мне кажется и так всё понятно. 🪓Bad Guys🔪 Найтмер : Пред.История : *Её съел Хоррор* Найт - Королева!Живо к Дриму без "но"! (Волнуется твой принц) Даст : Пред.История : Вы были на задание (как вас туда пустил Найт!?).Вам надо было убить 1 шайку.Вы шли по лесу.Вдруг на вас нападают из засады.Вы начали сражаться и кто-то из той шайки сломал вам руку.Даст взял вас на руки и тп в замок. Даст - Ты как? Т/и - Всё нормально, только руку не помешало бы вылечить. Даст - Согласен,пошли к звёздным.Брат босса тебя вылечит. (Кажется,что ему пофиг,но нет.Он за вас сильно беспокоился,но скрывал это за своей серьёзной рожой. Хоррор : Пред.История : Ты гуляла по Хоррортейлу(ты видимо бессмертная).Вот ты гуляешь,ничего особенного и вдруг тебя затягивают в переулок.Это был монстр из этой ау.Он хотел отломать тебе руку,но успел лишь сломать.Так как Хоррор проходил рядом и помешал.Он дал пuзды тому монстру и повёл тебя к звёздным. (Вы с ним друзья.Защищает тебя) Киллер : Пред.история : *История решила уйти к Дасту* Киллер - Ты серьёзно?Мда,ты ещё слабее чем я думал.*Ощутил на себе злобный взгляд Найта* Киллер - Л-ладно,пошли к Дриму. (Ему пофиг на это,вы с ним можно сказать не оч ладите) Кросс : Пред.История : *Как у Даста, только он убил их всех* Кросс - Как ты умудрилась? Т/и - *Невинный взгляд* Кросс - Ладно,пошли к солнечному п€дик¥. (Вы недо-друзья.Ему нейтрал на тебя) Эррор(он не состоит в бед гайс) : Пред.Ичтория : *У автора нет идей* Эррор - Как!? Т/и - Может поможешь,а не орать будешь!? Эррор - Ладно,я тебя к позитиву. (Тоже,что и Кросс)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.