ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за кадром 4

Настройки текста
!Не канон! *Тут появился Блу или же Автор забыл,что его не было раньше* Прошло несколько минут,ребятам пора было ужинать.На ужин у них было (название любимого блюда,автору лень придумывать).Все пришли к костру,кроме Блу. Дрим - А где Блу? Киллер - Может умер наконец. Т/и - Я тебя реально скоро ударю 💢. Киллер - Рискни если такая смелая💢. Найт - *шёпотом со злобой*Только попробуй её тронуть,сразу сд0хнешь. *Т/и прижалась к Найтмеру и показывает язык Киллеру* Автор - Посмотрите ка, кто-то боится. Киллер - Я те-.. Блу - Я ВЕРНУЛСЯ!ВЕЛИКИЙ БЛУ НАШЁЛ МНОГО ЯГОД В ЛЕСУ. Эррор - Ядовитых насобирал. Инк - Да нет,они съедобны. Эррор - *сарказм* О великий Инк,без тебя мы бы не догадались. Хоррор - Хр спорить и давайте уже жрать. Кросс - Тебе лишь бы пожрать - - Хоррор - Что-то против имеешь? Кросс - Нет,просто сказал. Хоррор - Чё то Даст не разговорчивый. Эррор - Если ты не замечал,то он всегда такой. Даст - Просто из-за вас бошка уже болит.Каждый день кто-то срёться из-за какой-то х¥йни. Т/и - А чё сразу каждый? Вообще-то через день u_u. Даст - Ага,кнч. Дрим - *Поставил всем тарелки с (названием любимого блюда)* Приятного аппетита всем. Все - Спасибо. Так прошло несколько дней.Все начали собираться домой.Киллер спрятал одежду Т/и,за что потом получил от Найта,Кросс снимал сетку от волейбола,Дрим и Блу собирали все палатки,Инк и Автор собирали оставшуюся еду,Инк даже пришлось силой отобрать еду у Хоррора который всё ещё хотел есть. *Через час* Найт - Ну что?Все собрались? Все - Да. Хоррор - Инк,дай еду пж,я жрать хочу. Эррор - ты 25/8 жрать хочешь. Хоррор - Заткнись. Автор - Жрачка это святое,но надо иметь меру. Даст - Поддерживаю. Т/и - Жрачки много не бывает! Хоррор - Согласен! Блу - РЕБЯТ, МОЖЕТ УЖЕ ПОЙДЁМ? Найт - Голубой прав,скоро темнеть будет. Блу - ЕЙ! Киллер - Что "ей"?На правду не обижаются. Т/и - "Мисс туш потекла" хватит издеваться над Блу! Киллер - Не вмешивайся. Автор - Хочет и вмешивается,её дело. Кросс - Бл@ть, Заткнитесь.Из-за вас всегда в переделку попадаем. Т/и×Киллер×Автор - Не правда! Короче говоря,добрались до дома мы мягко говоря ужасно.Троиться проявила себя почти полной красе.Вот к примеру : чуть не устроили пожар в лесу,искупали всех в речке когда проходили через мост,пр0срали палатки и еду(Хоррор потом нвл из-за этого) и т.д.Вы пришли до места назначения к 21:48.Все разошлись по домам(замок,если что Т/и и Автор живут в замке) чтобы хорошо выспаться после этих приключений.Вощможно вы пойдёте ещё в какие нибудь походы,а пока на данный момент их не будет. ____________________________________________ Можете писать заказы, вопросы или действия для персонажей.Я вас умоляю,напишите каки нибудь шипы 🥲🙏🏻,просто 1 шип как-то скучно,да и ваше мнение хочетья почитать (Найти и Т/и не трогать,они парочка)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.