ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за кадром 3

Настройки текста
Внимание!Не все сансы.Не канон.Ошибки в тексте(т9,спешка).Можете писать вопросы и задания к Аску.В жизни за кадром присутствует Автор (да,да).Удачки всем! ______________________________________________ Перед прочтением,я хочу вас попросить чтобы вы написали какие можно ещё шипы (не обязаны),просто я не знаю,а шипов хочется.Персонажи - Кросс,Эррор,Киллер,Хоррор,Даст,Инк,Дрим и Автор (необязательно автора).И да «" "» это означает что они говорят шёпотом.Начинаем! *** Когда Киллер вылез из воды,он пошёл к костру.Всё время он смотрел на Автора косо.Была тишина,пока Кросс не начал общение. Кросс — Ребят,а давайте в волейбол?Я взял сетку и мяч. Дрим — Я за! — Все остальные тоже согласились. Эррор — А как делиться будем? Т/и — Ну нас 10,5 на 5.А если ты имеешь в виду состав команды,то можно выбрать капитанов и пусть они выбирают кто к кому пойдёт. Даст — Есть претенденты на должность капитана? Киллер — Я хочу попробовать быть капитаном. Кросс — Ну можно попробовать. Автор —💭Ой бл@ть💭 Т/и — Не повезло нам. Автор — И не говори.. Киллер и Кросс встали перед остальными и начали выбирать напарников. Киллер — Хоррор,ко мне! Хоррор — Ладно,не ори только.Я не глухой. Кросс — Даст. Автор — "Надеюсь мы будем в одной команде". Т/и — "Надеюсь". Киллер — Т/и,сюда. Автор — Ну неет Т/и — Прощай. Кросс — Настя. Автор — 💭За что!?💭 После распределения по командам они начали играть.Ах,да.Я забыла перечислить состав команд.В команде Киллера - Хоррор,Т/и,Инк,Найтмер.В команде Кросса - Даст,Эррор,Дрим и Автор.Получилось 5 на 5.И вот,игра начинается.Счёт 3:3. Кросс — Даст! — Даст успел отбить мяч, который летел в пустое место поля.Но мяч прилетел в голову Т/и.Игру остановили. Найт — Т/и!Всё в порядке? Т/и — Да,просто мяч в голову прилетел и немного лицо поцарапал. Автор — Т/и,пойдём обработаю. Даст — Прости мелкая. Т/и — Ничего, бывает. Автор и Т/и пошли обрабатывать раны,тем временем Сансы. Найт — По аккуратнее нельзя было!? Даст — Она стояла на одном месте и хpен знает куда смотрела.И я виноват в этом!? Эррор — Прекратите спорить.Давайте пока что не будем играть. Кросс — Согласен. Тем временем у Т/и и Автора. Автор — Щас будет немного щипать. Т/и — Хорошо.— Автор начал обрабатывать. Автор — Готово! Т/и — Спасибо. Автор — Нет проблем. «Продолжение следует..» ____________________________________________ Простите что так мало, фантазии не хватает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.