ID работы: 13810761

Т/и и Сансы ау

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за кадром 2

Настройки текста
Внимание!Не все сансы.Не канон.Ошибки в тексте(т9,спешка).Можете писать вопросы и задания к Аску.В жизни за кадром присутствует Автор (да,да).Удачки всем! ______________________________________________ *На утро* POV Т/и : Я проснулась в палатке Найтмера.Его рядом не было, возможно он на улице.Проснулась я из-за каких то криков или ссоры?Я зевнула и пошла проверять от куда были крики. *Конец POV Т/и* Т/и — Что здесь происходит,время 6:27.Вы чё орё..- Не успела договорить, как видит что Автор и Киллер ср¥тся из-за шоколада? Серьёзно? Дрим — Да успокойтесь вы! Т/и — Киллер,Настя!Вы что устроили!? Автор — У меня шоколадку пытаются отобрать ! Т/и — Это вы из-за ЭТОГО ссоритесь!? Киллер — Ну и!?Что с этого!? Т/и подошла к Киллеру и Автору и забрала шоколадку. Автор — Эй! Киллер — Отдай! Т/и — Нет,не поделили одну на двоих,не достанется никому!—Киллер посмотрел на тебя не самым добрым взглядом. Инк — Что я пропустил? Найт — Много чего.. Хоррор — Даже я так из-за еды не ссорился. Кросс — Ага, конечно. Хоррор — Что-то не устраивает? Кросс — Всё нормально. Автор — Ну блиииин,последняя шоколадка Т/и — В следующий раз делиться научитесь. Автор — Я и он?Да никогда! Киллер — А как там вам спалось вместе,Настя?? Кросс — Киллер бл@ть!? Автор — Тебе хана,беги.— после этой фразы начался марафон "Убеги или сд0хни".Т/и и Автор наблюдали за этим. Автор — А у вас как там с Найтмером? Т/и — Тоже сд0хнуть торопишься? Автор — Ладно,молчу. Т/и — Вот и славно. После этих слов в тебя врезается Киллер. Т/и — Слезь с меня слоняра! Киллер — Ты @ху€ла!? Автор — Она права,ты слоняра Кросс — Зря ты это. Киллер встал с Т/и и посмотрел на Автора с оскалом. Киллер — Ты нечего не попутала?.. Кросс — Хана ёрику. Т/и — Бедный ёрик.. Автор — Вроде не попутала. Киллер — Беги с¥ка,пока можешь.. Автор сразу же ринулась бежать,а Киллер за ней. Кросс — С кем я общаюсь и тем более живу в одном замке? Т/и — С д€бил@ми Кросс — Ага Дрим — Идите есть! Киллер успел повалить Автора на землю. Киллер — Тебе повезло..— Встав он направился к костру. Ты подошла. Т/и — Пошли или тут будешь есть? Автор — Лучше тут,чем с чёкн¥тым Т/и — Либо ты встаёшь сама,либо я помогаю.. Автор — Не,мне и тут нра— Не успел Автор договорить,как ты потащила её к костру. Т/и — Бл@,ты тяжёлая пип€ц. Автор — Я не заставляла тебя тащить меня. Хоррор — Т/и!А кинь её в озеро,чтобы не выпендривалась! Кросс — Да,давай! Киллер — Я за! Т/и — Хорошо,но мне бы её дотащить. Автор — Эээээээээ,не-не-не. Т/и потащила Автора к озеру. Автор — Караул!!Топят!!! Ты подходила всё ближе и ближе к озеру. Автор — Ладно, ладно!!Не буду выпендриваться!!Отпусти!! Т/и — Поздно,надо было раньше) Ты кинула Автора в озеро. Автор — Бл@!!! Т/и и все остальные начали с этого смеяться. Киллер — Хах,так тебе и надо,нечего выпендриваться! Найт — Хех,давай вылезай и или к костру греться. Автор — Киллер,помоги пожалуйста вылезти,я не могу.💭Щас я над тобой посмеюсь💭 Киллер — А чё самой не вылезти? Автор — Ну пожалуйста Киллер — Т/и рядом стоит,пусть и помогает. Автор — Ну Киииллер Кросс — Она не отстанет Эррор — Тут я согласен. Киллер с недовольством встал и пошел к озеру.Протянув руку,Киллер хотел было достать Автора, только вот проблема.Он оказался в воде. Автор — Будешь знать как на до мной смеяться! Киллер — Аз ты др@нь,ты ответишь за это! Автор и Т/и убежали к костру,а Киллер вылезал из озера. Эррор — Куда я попал? Найт,Кросс и Дрим — Добро пожаловать в д¥р дом.                    «Продолжение следует..» ____________________________________________ Ребят,какие шипы мне ещё сделать?Кто не помнит какие есть персонажи - Т/и,Найтмер,Дрим,Инк,Эррор,Кросс,Киллер, Хоррор и Автор(автор не обязательно). Найтмера и Т/и нельзя трогать,они парочка :3.Надеюсь вы напишите варианты шипов,всем удачи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.