ID работы: 13810047

Добей меня, прошу…

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
FotoGraf8 бета
swgtz бета
Размер:
202 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После долгих мучительных десяти минут они выбрались из дома. На Антона надели перчатки, зимние дутые штаны, а под них термокостюм. Две пары носков на ногах имелись, и, конечно, куда без колючего свитера с курткой и шапкой-ушанкой. Шастун задавался вопросом, откуда в этой квартире такие вещи? Арсений же на деловом — термокостюм, зимняя куртка и вязаная шапка? — Арс, хули я выгляжу как клоун, а ты как нормальный? — возмущённо спросил Антон. — Я не хочу, чтобы ты себе что-то отморозил, — ответил Попов, пожимая плечами. — Сейчас зайдём во второй гараж, возьмём пару вещей, — предупредил мужчина, открывая входную дверь. Антон сразу почувствовал ветер и налетающие снежинки на лице. Вздрогнув, он вышел из тёплого помещения и подождал, пока Арсений выйдет следом. Участок был огромен, даже не видно пределов, вдалеке видны трассы, горки и много чего ещё. Шастун восхищённо осматривал всё: каждое деревце, каждый камень — и даже считал, сколько дорожных горок есть. Участок выглядел как парк, совмещённый с гоночными трассами, а где-то вдали был лес. — Арс, а почему ты тут не живёшь? — соскребая мысом обуви снег и кидая его вперёд, спросил Антон. — Далеко ездить, летом ещё можно поотдыхать недельку, но потом работа, а ехать около часа, — ответил Арсений, поправляя шапку-ушанку на голове парня, так как та сползла на глаза. — Зачем тебе работать, если ты такой дом купил? — пробурчал Шастун, присаживаясь на корточки и начиная лепить снежок. — Давай снеговика? — Мальчик, тебе сколько лет? — Дедушка, мне поменьше вашего будет. — У Арсения брови наверх полезли, оскалившись, он слепил маленький снежок и прицелился в Антона. — Сейчас получишь. Шастун рванул куда-то вперёд, пробуя подобрать снег, но не получалось. Попов попал в мальчишку и с довольной миной подбежал к нему. — Заворачивай, нам туда, — показывая рукой на маленький красивый домик, сказал Арсений. Антон дождался, пока мужчина пройдёт вперёд, подобрал снег и пульнул снежок в него. Если бы не его косоглазость, он бы попал, а так снежок пролетел рядом с головой, на что Арсений засмеялся. — Ну ты и дурак косой, — обозвал Попов, а Шастун не сдался, пульнул в него ещё один снежок и попал. — А вот это было зря. — А вот это была карма, — высунув язык и покрутив руками у ушей, съязвил Антон. Шастун подошёл к Арсению, ничего не предвещало в его голове беды, как вдруг — подножка. Он повалился в сугроб, с собой забирая и Арсения, ведь он успел зацепиться за куртку. — Это было нечестно, — изрёк Антон, переворачиваясь к Арсению лицом. — Нечестно — это когда один знает, что удумал, а второй не видит. А ты мог увидеть и догадаться. — Зануда. — Ну да, конечно, а кто мне говорил… — Молчи, — Арсению не дали договорить, Антон встал на ноги и подал руку мужчине. Попов ухватился и, расплывшись в улыбке, резко дёрнул её на себя. Шастун не ожидал такой херовой подставы и повалился на Арсения. Тот обнял парня и вдохнул свежий воздух. — Знаешь, в доме у меня были другие планы, а сейчас хочется поваляться, — признался Попов, заглядывая в весёлые и радостные глаза. — Знаешь, если мы не встанем, жопа мокрая будет у одного из нас, и точно не у меня, — посмеиваясь, сказал Антон, напоследок целуя Арсения в губы. — О, какие мы милые стали. Подняться всё же пришлось. Зайдя в гараж, Попов нашёл то, что искал, и теперь подбирал размер обуви. Проходясь взглядом по стеллажам, Арсений искал сорок пятый и сорок четвёртый размеры. — Арс, ну зачем нам эти лыжи? — ныл Антон, так как на лыжах стоял один раз в жизни и то в школе, больше он на физкультуре не появлялся. Не его это — в снегу валяться и палками отталкиваться. — Антон, ну хватит жаловаться, сейчас поездим, нормально всё будет, — заверил Попов, наконец найдя нужную обувь. — Надевай. — Он протянул ботинки и сам сел на пол, чтобы поменять обувь. Антон с горем пополам обулся и стоял как вкопанный, ух как ебёт его это. Он не имел ни малейшего представления, как ходить на лыжах. Крабиком? Арсений подобрал палки и лыжи к обуви и помчал на улицу. Кинув всё на снег, он провёл инструктаж, как зафиксировать обувь, ведь у Антона ничего не получалось. Щелчки звучали как спасение, только они произошли у Попова, а Шастун всё так же старательно пробовал защёлкнуть обувь с лыжами. — В кого ты такой умный, — фыркнул Арсений, присаживаясь на корточки и обхватывая руками стопу Антона. Подобрав правильный угол, он нажал на крепление, и послышался щелчок. Со вторым Арсений справился быстрее. — В маму с папой, — фыркнул Шастун, обхватывая палки руками и пробуя ехать. Сначала получалось только идти. — Антон, сука. — Попов уже заебался объяснять, как надо ехать. — Одной ногой едешь вперёд, палкой отталкиваешься, другую подбираешь и вперёд, и так по новой. — Да не ебу в душе я, как это делать, задолбал орать.

***

К концу прогулки Антон смог ехать, правда, через жопу, но, знаете, это лучше, чем идти. Теперь Шастун стал пиздатым лыжником. Пиздатее Попова. Ведь мог ехать ёлочкой и падать прямо в сугроб, не боясь промокнуть. До дома они дошли в целости и сохранности. Арсений сразу пошёл в душ, а Антон пошёл вылезать из тысячи слоёв одежды. Он как капуста, только в конце получится качан, а из него помидор потный. Даже не раздумывая, Шастун побежал в ванную. Отдышка ему сказала «Привет» и ждала, пока он задохнётся. Антон ещё на полпути понял, что не сможет нормально отдышаться, так как этот старпёр гнал, как машина, у которой лошадок под тысяч сто. Помывшись и приведя себя в порядок, Шастун понял, что не взял с собой ничего из одежды, а ту, в которой был, кинул стираться. На нём были только труселя и полотенце вокруг бёдер. С Божьей помощью дойдя до комнаты, Антон надеялся, что там никого нет, так как всё ещё не мог нормально ходить без одежды перед Арсением. Открыв дверь, Шастун увидел лежащего на кровати Попова, тот смотрел что-то в телефоне, и парень пошёл к шкафу. Найдя нужную одежду, Антон задумался над тем, как будет её надевать. Арсений же глаз не спускал. Может, пялиться и неприлично, но, когда перед тобой любимый человек, всё становится приличным. Шастун быстро накинул на мокрое тело футболку и старательно надевал штаны. Через зеркало на шкафу парень увидел взгляд Арсения, и мурашки пробежались по коже. — Чего замер? Не съем я тебя, — фыркнул Попов, отворачиваясь, так как понял, что Шастун ещё ни к чему не готов. Антон в темпе надел штаны и с лёгкостью выдохнул. Он лёг рядом на кровать, утыкаясь носом в ключицу Арсения. От мужчины исходил запах кофе вперемешку с мятой. Попов погладил юношу по спине, кладя подбородок на светлую макушку. Всё-таки не всё так плохо. Антон выглядел радостным, и это самое главное. — Что хочешь на ужин? — спросил мужчина, тормоша волнистые волосы Шастуна. — Бутерброды. Антон по-свойски закинул ногу на Попова и проваливался в сон. Арсений почувствовал спокойное дыхание и пульс, поэтому, даже не смотря на мальчишку, понял, что тот уснул. Мужчина далеко не ушёл — тоже провалился в сон. Вот семейка спящая, а если дети родятся, в отца пойдут?

***

— Арс, — крикнул с первого этажа Антон. Парень не мог найти тарелки и кухонные приборы, а ему нужна тарелка с двумя кружками. В каждом шкафчике хранилась какая-то ненужная хуетень. — Чего тебе? — спускаясь с лестницы, спросил Арсений. — Где тарелки? — Ты слепой или тупой? — промычал Попов, отрывая взгляд от телефона. Зайдя на кухню и открыв первый шкафчик, который при нажатии на полку сам открылся, Арсений достал большую белую тарелку и протянул ту Антону. Тот знатно ахуел: ну, откуда в этом доме такие изобретения? Такое чувство, что первый телепорт изобретёт сам Попов. — Арс, мне скучно, — сказал Шастун, накладывая колбасу на хлеб, пока мужчина, сидя на стуле, что-то писал в телефоне. — А мне весело. — Арсений отложил телефон и посмотрел на недовольную морду напротив. — Чего лицо скукожил? Не знаю я, что нам делать. Могу предложить только фильм посмотреть, — наобум предложил он, в доме хоть и было много развлечений, но никто о них не помнил. — Давай, — закивав как болванчик, согласился Антон. Попов покрутил голову по часовой, чтобы размять затёкшую шею, и пошёл в гостиную, перед этим захватив тарелку с бутербродами, потому что Шастун наливал в кружки чай, а если он будет нести всё сразу, то будет бомбический взрыв. Арсений решил, что лучше «Мёртвой тишины» он ничего не найдёт. Поэтому уже через пару минут по телевизору показалась заставка фильма. Антон даже не знал, что будет смотреть, так что улыбка на лице ещё присутствовала. — Кушай, — напомнил Арсений, заметив, как Антон, не отвлекаясь, смотрел на экран телевизора. Комната была в полумраке, из-за чего Шастун не с первой попытки нашёл бутерброд. Антон всё же съел этот бедный хлеб с колбаской и теперь уже лежал на груди Арсения. Мужчина перебирал завивающиеся на концах пряди пшеничных волос, медленно водя второй рукой по прессу Шастуна, отчего тот вздрагивал, ведь было щекотно. На середине фильма Антон понял свою фатальную ошибку доверять выбор Арсению. Парень чуть с дивана не взлетел — это было так неожиданно, что в кому впасть можно. — Арс, что за ерунду ты врубил? — прижимаясь к горячему телу, спросил Шастун. Дыхание мужчины даже не участилось после того страшного момента, походу Арсения вообще в жизни ничего не пугает. — Трусишка, это самый нормальный фильм, который шёл, — ответил Попов, гладя парня по голове. — Ну, ну, — сделав губы бантиком, а брови — домиком, произнёс тот. Мужчина потормошил волосы Антона и потянул его на себя, чтобы тот полностью оказался на нём. Шастун сполз между ног Попова и, ничего не понимая, изогнул одну бровь. — Антон, вот зачем тебе это всё? — спросил Арсений, не нарушая зрительный контакт. — Ты можешь спокойно жить, встречаться с девушками или другими привлекательными парнями. — Арс, — протянул Шастун, утыкаясь лицом в напряжённый торс Попова, — ты мне нужен, только ты, — укладывая подбородок на разгорячённое тело, начал парень. — Да, ты столько дерьма сделал мне, но, когда ты изменился, моё отношение к тебе тоже изменилось. Я не могу держать обиду на тебя вечно, может и есть какая-то обида ещё, но ты сделал столько хорошего в последнее время, что это её перекрывает. Пойми, либо мы сейчас живём и радуемся друг другу, получая удовольствие от проведённого времени, либо, если разойдёмся, будем полностью разрушены, это я говорю про себя, про тебя не знаю. — Прости, Антон. — Арсений внимательно слушал, а в живот будто нож вонзился. Эти слова были искренними, в них не было обычного похуизма или лишь доли искренности. Мужчина просил прощения так впервые, он чувствовал такую грусть внутри себя, что глаза покрылись пеленой. — Арс. — Шастун пощёлкал пальцами перед лицом Арсения. — Ты прощён, давай всё продолжим и не будем вспоминать то, что было. Арсений улыбнулся и перевернул мальчишку на спину, а сам подумал, какой же он идиот. — Смотри фильм, а то не с кем в туалет за ручку будет ходить, — подстебал Попов, за что его ущипнули в районе колена. — С лыжами за ручку пойдёшь. Дальше они смотрели фильм, Арсений уже был расслаблен и не забивал себе мозг. Антон же шугался каждого момента на экране. Ох, Боженьки, он, наверно, проклял всю Америку, Попова, время года, солнце и в подарок, так сказать, бонусом, самих еблантейских кукол. — Конец, — выдал Арсений, раскрывая лицо парня от потных ручонок. — Ты больше никогда в жизни не будешь выбирать страшные фильмы, — запретил Антон, вытирая ладошки о штанины. — Хорошо, хорошо, пошли спать, а то ты завтра не встанешь, — намекая на позднее время, позвал Попов. Парень, поднявшись и немного пошатнувшись в разные стороны, поплёлся вместе с Арсением в спальню. Тот всю дорогу дразнил Антона тем, что тот боится каждого шороха, а, когда парень поднялся первее него на второй этаж, Попов тихо оббежал парня — а в доме царила темнота — и прямо на ухо крикнул зловещим шёпотом: — Бум, бум, я Бабадук. — Блять! — вскрикнул Шастун, отлетая на пару метров назад. — Арсений, ты дебил. — Попов залился громким смехом от всей этой ситуации и за ручку довёл Шастуна до кровати. — Спокойной ночи, — пожелал мужчина, обнимая Антона со спины. — Спокойной, — в ответ пожелал Шастун, закрывая глаза.

***

Утро добрым в России не бывает, Шастун своим будильником разбудил всех, но угадайте, кого не разбудил. Правильно, самого себя! Попов, проматерившись, хотел уже въебать мальчишке по самые органы, однако передумал. Он честно пробовал разбудить Антона, а когда тот что-то пробурчал, сходил в ванную и набрал в кружку воды. Месть всегда подкрадывается неожиданно. Холодная, словно лёд, вода плескалась в кружке, и Арсений задал уточняющий вопрос: — Антон, ты готов просыпаться? — Нет, — прокряхтел Шастун, переворачиваясь на живот и пряча глаза от яркого света. — Пидора ответ, — сказанул Попов, поливая парня, как цветочек, водичкой. — Арс, — резко поднявшись с кровати, пискнул Антон, оттягивая мокрую ткань от тела, — какой же ты невыносимый. — Так ты меня не выноси, а иди умываться, — ложась на Богом спасённую от воды кровать, произнёс мужчина. — Илья через десять минут будет внизу. Это последнее, что услышал Шастун. Парень пошлёпал босыми ногами в туалет. Лицо было помятое, синие мешки под глазами скоро весь урожай растеряют. Волосы были похожи на ежа: все торчали в разные стороны. Приведя себя в порядок, Антон наспех нацепил на шею галстук и побежал вниз, крикнув напоследок: — Я пошёл. — Давай, — ответил Арсений, заворачиваясь в одеяло, его в этой жизни ничего не ебало, удивительный человек. Куруч уже заждался паренька, который уже не десять минут собирался, а пятнадцать. Антон, заметив машину за забором, мигом побежал к ней. Не хватало ещё пиздюлей получить. Чёрный «Audi» был тонированным, из-за чего Шастун не мог увидеть водителя. Сев в машину, парень закинул рюкзак на заднее сиденье и поздоровался: — Привет. — Доброе утро, опоздун, — в ответ поздоровался Илья, мимолётно улыбаясь и трогаясь с места. Куруч был снова в солнцезащитных очках и в самом спокойном и умиротворённом настроении. Шастун даже удивился такому поведению, он ожидал криков или подгоняя. — У тебя учёба в четыре заканчивается? — спросил Илья, поглядывая на наручные часы. Если подбавить скорости, они не опоздают. — Да, если что я тебе позвоню, только номер дай, — сказал Антон, а через пару секунд ему впихнули бумажку с цифрами. — Давай музыку хоть включу, — предложил Куруч, щёлкая по сенсорному экрану. В машине раздалась музыка, и парни так разговорились, что даже не заметили, как проехали все пробки и уже стояли около университета. Илья пожелал хорошей учёбы и уехал, а Антон побежал в здание, так как до пары оставалось две минуты. Перепрыгнув через турникет и тем самым получив добрых слов от охранника, Шастун пошуровал к гардеробной. Кинув на вешалку куртку, парень встретил своих однокурсников, и они пошли на свою любимейшую пару по английскому языку. Забежав в аудиторию со звонком, Антон сел за свой любимейший ряд к Ирине и начал доставать тетрадку. — Сейчас будет проверочная, — тихо прошептала Кузнецова, пиная ногой голень Шастуна. — Чего? Какая, нахуй, проверочная? — возмущённо прошептал Антон, кидая на парту тетрадь. — Какая? Обычная, блять. — Ахуенно ввела в курс дела! — воскликнул Шастун, из-за чего поймал на себе двадцать и больше пар глаз. — Шастун! Что Вы себе позволяете? — крикнула на парня Лидия, раздавая каждому ряду тест. — У каждого свой вариант. — Блять, ну она и ебанутая, — прошептал Антон, крутя в руках карандаш. Лидия, раздав каждому тест, ушла в лаборантскую, оставляя студентов одних. Вот и начался шум и гам. Одни кричали вопросы, другие кричали ответы и задавали уже свои вопросы. Коллективное раздумье. — У меня сейчас кипятильник взорвётся, — поставила перед фактом Ирина, пробуя понять хоть что-то. — Не взрывайся, чай варить будет негде, — поддержал Антон, а потом на всю аудиторию крикнул вопрос, на что его дружелюбно сначала послали нахуй, а потом уже ответили. Кузнецова сделала то же самое, ребята чем могли тем и помогли. Шастун, доделав свою проверочную, начал слушать вопросы однокурсников, пробуя отвечать на них. Пусть хоть польза будет от него. Зря, что ли, сдавал английский на девяносто семь баллов? Хоть где-то эти знания должны пригодиться, помимо общения с турками. Антон не вундеркинд, но смог ответить на целых десять вопросов, на остальные отвечали другие. Парень, услышав звонок на перерыв, отнёс свой лист на письменный стол преподавательницы и побежал с Ильёй вприпрыжку в туалет. — Ты, кстати, почему вчера не отвечал никому? — спросил Илья, протягивая сигарету Антону. — Ой, блять, — простонал парень, вспоминая, что телефон лежал на дне рюкзака и, скорее всего, до нуля разряженный. — Вчера была суматоха, мне надо было по врачам проехаться, типа здоровье посмотреть, ну, ты понял. Совсем забыл про телефон, я в больнице целый день провёл, а потом домой пришёл и вырубился. — Насыщенно, — выдыхая облако дыма, сказал однокурсник. — И не говори, давай на обратно пути к Евгеньевичу забежим, телефон хоть поставлю, — затягиваясь, попросил Антон. — Да без проблем, только поторопись, — выкидывая бычок, согласился Илья. Докурив, парни как спортсмены забежали сначала за телефоном в аудиторию английского языка, а уже после побежали на этаж выше в аудиторию системы и операции. Алексей встретил их как родненьких, чуть не выгнал с порога. — На, Алексей Евгеньевич, моя вторая душа умирает, дайте её оживить, — просил Антон, держа в одной руке телефон, а второй растирая кожу на шее. — Ладно, чума, — сдался Алексей, забирая телефон и втыкая в него зарядку. — На моей паре заберёшь, она следующая. — Спасибо! — выкрикнул уже из коридора Шастун. Время не ждёт, оно бежит, как парни в аудиторию английского. Успев с запасом ещё в минуту, Антон сел рядом с Ириной и спросил: — Сейчас что-то ещё будет? — Кроме того, что она скажет оценки за проверочную, ничего не ожидается, — ответила Кузнецова, пудря носик и смотря в зеркальце. — Бля, ведьма, — ложась на парту, сказал Шастун. Всё как-то так завертелось, что Антон уснул. И где-то через двадцать минут, когда оценки были объявлены, а Лидия объясняла новую тему, парень громко храпнул. Ирина не смогла сдержать хохот, который моментально вылетел из уст. Вся аудитория наполнилась тихими смешками, а вот преподавательница яро посмотрела на медведя в этой аудитории. — Шастун, ты офонарел? — спросила Лидия, тем самым разбудив парня. — Что? Я не фонарь, — запротестовал Антон, промаргиваясь, так как свет из ламп бил до звёздочек перед глазами. — Уйди с глаз моих долой, — фыркнула преподавательница, продолжая вести пару. Шастун ничего не понял, уходить ему с пары или дальше сидеть. Выбрав на своё усмотрение второй вариант, Антон снова прикрыл глаза и продолжил смотреть ненаглядный сон. Кузнецова лишь ухмыльнулась этому и, переведя взгляд на исписанные четыре кусочка доски, жалобно застонала. Девушка опять нихуя не успевала записывать за этой каргой. Звонок означал одно — бежать и только бежать. Все сразу встрепенулись, и студенты мигом оказались за пределами двери. Антона же распихивала Ирина, было сложно. Парень обматерил её благим матом, но всё же побежал к Алексею. Надо же зыркнуть в свой говнофончик. Забежав в аудиторию одним из первых, что удивительно, Шастун сделал миленькое личико и голосок, правда, получилось только одно: — Алексей Евгеньевич, можно телефончик? — басом заговорил парень, отчего сам аж отскочил. — Далеко пойдёшь, — тихо посмеиваясь и в голове выстраивая шутки, сказал профессор. — Да не, тут пара ступенек до третьего ряда, — махнув рукой куда-то назад себя, сказал уже своим голосом Антон. Мужчина снял с зарядки гаджет и отдал Шастуну, так ещё и умудряясь причитать: — Вот из-за ваших телефонов в институте электричество отключают, а я порчу зрение, потому что ничего не вижу. — Все мы когда-нибудь будем слепыми, но в ближайшее время слепым будете Вы, — уходя за свой ряд, по-философски ответил Антон. — Мистер Дарт Вейдер — Я крайне негодую, что вы, маленькие шмакодявки, нашли мою страничку в VK. — Алексей нахмурился и выпячил губы, всем видом показывая, какой он обиженный и злой. — Я крайне негодую своей четвёрке по Вашему предмету, — в ответ нахмурился и выпячил губы Антон. — Всё за труд и оборону, — отмахнулся мужчина, отворачиваясь от студента и прекращая диалог. Перерыв был такой короткий, что Шастун подбавил себе двадцать минут залипания в телефоне. Всё же это важное дело — щелкать пальчиком по экрану и слушать голосовые сообщения от друзей. В какой-то раз прослушивания голосового сообщения ухо Антона оказалось слишком близко к динамику, и тот заглючил. Уже приготовившись и поняв свой проёб, парень прикрыл стыдливые глазки. На всю аудиторию раздалось звонкое: — Блять, Антон, я сейчас за американо схожу в кафе и прибегу, я немножко по времени не уложилась. — Да, Ирина Кузнецова дала жару. Вот кто её просил съебаться в кафе? Правильно, Илья, который ждал её с Виктором — охранником — на первом этаже у гардеробной. Вот такие пироги, Шастун и сам охерел, когда заметил, что его соседки нет. Нет, ну он заметил это на второй минуте пары, но факт, что Ирина его не предупредила, остаётся фактом. — Антошка, Антошка, пойдём плясать под доску, — напел преподаватель, подзывая рукой паренька. — Извините, могу исполнить только песню. — Блять, заберите у него телефон и отключите полную связь с tik tok, потому что скоро он будет звездой университета. Конечно же… по уёбищным проколам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.