ID работы: 13810047

Добей меня, прошу…

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
FotoGraf8 бета
swgtz бета
Размер:
202 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Добро сюда, добро туда, и на те, скандал с утра. Ну ебейшая тема, Арсений спит, как ебанный алкаш в подъезде, не стесняясь громкого храпа. Антон уже все методы затыкания рта перепробовал, и поэтому закричал: — Попов, сука, хватит храпеть, у меня осталось меньше дня, чтобы выспаться. — Парень дубасил подушкой бедного мужчину, который только что проснулся от резкого и звонкого визга. — Антон… — Арсений не смог договорить и зашёлся сильным кашлем. Антон даже испугался, так как Попов был похож на человека, который без труда выплеснет лёгкие из пруда. — Арс, подожди, сядь. — Шастун подскочил на ноги и, пока Попов выполнял указание, метнулся за чаем в кухню. «Блять, заразил я его», — злясь на себя, Антон включил чайник и, чтобы время не терять, искал таблетки. Найдя коробочку с лекарствами, Шастун выбирал те, которые правда помогали, а не те, которые вас наебут и хуякнут ещё какую-то болезнь. Антон перебрал все упаковки и наконец нашёл. Нарезав лимон дольками, парень не жалея бухнул прям всё в чай, чтоб жизнь сладкой не казалась. Аккуратно относя кружку, наполненную по края чаем, и две таблетки, Шастун молился, дишь бы не врезаться в косяки. Убираться он не мечтал в ближайшее время. — Арс, тут чай и антибиотик. — Парень передал всё это в руки Попова, и тот сразу проглотил две таблетки. — Тебе надо температуру измерить, по ощущениям ты превышаешь тридцать шесть и шесть, — прикладывая руку ко лбу мужчины, подметил Антон. — Нормально всё, просто горло немного болит, — уверял Попов, даже не сразу заметив, как Шастун мотался по квартире в поиске градусника. — Он на кухне в верхнем ящике, — подсказал мужчина. Антон нашёл ртутный градусник и вернулся в спальню. Отдав Арсению прибор, он открыл окно на проветривание и невзначай взглянул на время. — Пять тридцать, — констатировал Шастун, потирая глаза. — Лежи до тридцати пяти, я пока поищу ещё таблетки. — Парня радовало в этой жизни многое: во-первых, то, что он умеет готовить куриный бульон, и во-вторых, то, что он в силах приготовить куриный бульон. Бабкин метод ещё ни одна медицина не обогнала, Антон в темпе расправился с курицей, а она ещё та сука — еле вылезла из упаковки. Юноша закинул разрезанную на маленькие кусочки курицу в закипевшую воду, чуть сбавил огонь и начал перебирать в аптечке капли вместе с таблетками от горла. В какой-то момент Шастун опомнился, прошло намного больше пяти минут, а этот обалдуй молчал. Значит, результаты неутешительные. Зайдя в комнату к балбесу, Антон увидел спящего Арсения и опустошённую кружку на тумбочке. — Умница какой, — ехидно сказал Шастун, забирая градусник и поглядывая на то место, где закончилась красная линия. — Тридцать восемь и два. Дебил. Убрав всё по местам и укрыв Попова одеялом с пледом, Шастун побежал на кухню. Позвонить Выграновскому всё же стоит, ведь парень не имеет ни малейшего представления, как проходит болезнь Попова и что ему надо принимать. С лёгкостью набрав номер на домашнем телефоне, Антон навострил уши, уже слыша отчётливое «Блять, иди нахуй, на кой хер так рано трезвонить, в канаву упадёшь же» в подсознании. — Что? — послышался из трубки сонный голос Эдуарда. — Арсений заболел, как его вылечить? — спросил Шастун, а Выграновский впал в загрузку. Буквально пару дней назад ему сказали, что мальчишку выгнали, а тут эта шмакодявка ему звонит и что-то ещё хочет. — Блять, тебя Арс забрал опять? — пробурчал Эдуард, после чего послышался напряжённый вздох. — Ладно, он вообще как скотина, чем не заболеет — выздоровеет. Ты ему бульон приготовь и давай утром, в обед и на ужин жаропонижающие и любую хуйню от горла. — Хорошо, я ему антибиотик дал и хочу микстуру, нормально? — спросил Шастун, помешивая поварёшкой воду в кастрюле. — Всё что угодно в умеренных количествах, если что выблюет, — на заебал-гандон-отвали ответил Выграновский. — Понял, пока. — Не дав Эдуарду ничего ответить, Антон повесил трубку и сел за стол. В принципе, всё легко. Сон манил, как Мальдивы, поэтому Шастун, доделав дела, направился в спячку. Включив будильник на двенадцать утра, парень обнял Арсения, крепко прижимая к себе и проваливался в сон.

***

Весь день Антон был курицей наседкой, он буквально считал каждый вдох Арсения, всё время спрашивая: — Ты нормально себя чувствуешь? — Антон, ты уже тридцатый раз за день спрашиваешь, — пробурчал Попов, зарываясь носом в пресс парнишки, так как голова жутко раскалывалась, при малейшем движении пульсация отдавалась в висках. — Ну ты же не говоришь, а я вижу, — фыркнул Антон, зарываясь пальцами в шелковистые волосы Арсения, тот сразу почувствовал, как боль на пару секунд утихает и с новой волной возвращается. — К концу недели выздоровлю. Антон недовольно цокнул — такому похуизму ещё надо позавидовать. Арсений же просто отдыхал, так как ему позволено только сходить в туалет. Юморист всё-таки Антошка. Попов весь день продрых, просыпаясь только тогда, когда Шастун чуть ли не самостоятельно ему рот открывал и таблеточку сувал. Пока мужчина спал, Антон сделал всё своё домашнее задание. И убил большое количество нервных клеток. Парень не представлял, как Арсений тут проведёт завтрашний день, но надеялся на лучшее, надежда всегда умирает последней. Поэтому Надежды долгожители, а Арсении — еблантеи.

***

К концу недели Попов, как и говорил, выздоровел, но появилась маленькая загвоздка, которую Шастуну говорить не хотелось. Арсений ожидал её ещё с самого своего дня рождения. Пока Складчикова руководила компанией Попова, мужчина контролировал ситуацию издалека. На его почту каждый день приходили отчёты, но в этот раз пришло иное. Глаза Арсения расширились: добегался мальчик, добегался. Мужчина не знал, как на это реагировать, в голове сразу всё переключилось. Хотелось метать и убивать, к сожалению, такого и не будет, ведь правила другие. Арсений, переодевшись и приведя себя в порядок, поплёлся в прихожую. На улице он не был давно, пора бы возвращаться к обычному графику, уж думал Арсений на днях, а вот те на, три хуя, блять. Разблокировав машину с помощью ключей, Попов сел за водительское сиденье и, разогрев салон, двинулся в изученном до костей направлении. Ух, как всё ебет, скоро очко порвётся. Нервы сдавали, Арсений вот-вот и сорвётся. Всё, что ему надо, — это держать себя в руках, если он снова проиграет в этом жёстком бою, он уже не выйдет на свободу и вряд ли в голубя превратиться сможет. Он же не мумия… Хотя, в туалетке тоже неудобно валяться. Вызвав по дороге всех своих коллег в назначенное место, Попов объезжал все машины на пути. Пусть даже пробка будет, он, блять, взлетит с помощью своего совершённого добра в последнее время. Ну не может Арсений вот так вот сдаться. Подъехав к офису, Попов мигом оказался в лифте с Вашем. — Ты слышал? — спросил Арсений, поправляя пальто в районе плеч. — Как тут не услышать? Кранты тебе, сапожник хуев, — поддержал от всего сердца Александр. Собравшись в кабинете Арсения, все внимательно смотрели за мужчиной, который был напряжён и всем своим видом показывал, что, услышав хоть звук, даст по харе. — Итак, наших любимых ребят из Голливуда всё же из-под земли достали, и теперь в опасности я, так как эти учмори рассказали всю информацию. Может она сю, но теперь полиция знает, где я и кто я. Это и облегчает им сыск на меня, — ввёл в дело Арсений, вытаскивая фломастер из колпачка. — Что меня ждёт дальше, скорее всего, тюрьма. — Он поделил доску на две части с помощью красного фломастера и принялся рассуждать: — Сейчас живём месяц без убийств, если кто-то нарушает — идёт к мусорам и говорит: «Дайте мне пожизненное, дяденька генерал», а я в это время буду жить в Подмосковье, так как буквально через пару часов начнётся атака на меня от других группировок. Работать я буду через ноутбук, поручаю Выграновскому и Складчиковой всё дело в офисе тут. — Он вырисовывал свою тактику на доске и делал расписание для своих замен на неизвестное время. — Вика, ты присылаешь все бумаги мне по почте, я тебе присылаю файл, и ты, грубо говоря, только списываешь, и всё. Эд, ты следишь за происходящим, а вы, — Попов обвёл рукой всех остальных, — сбиваете этих уёбков со следа. Ваш и Заяц подметают за мной. — Вот и весна-красна пришла, — разочаровано сказал Ваш. — Сейчас я распределю на каждого дело, чтобы не было как в волейболе у школьников. Один бежит, и все на одного, а потом хуяк — и ракетка сзади приземляется. — Мужчина поднялся с дивана и взял фломастер, который дружелюбно отдал Попов. — Так, Заяц, со мной, а то, как обычно, крольчатиться пойдём, Куруч, ты спец по слежке, поэтому на тебя ляжет Антон и ты будешь за ним следить. Игорь, ты ещё ни один раз не попался, поэтому на тебе будет сотрудничество с наркоторговцами и выведывание информации. Серёг, ты просто прицел у глаза держишь и убиваешь по-тихому сотрудников полиции, знающих, что им сказали эти негры ошпаренные. Заяц, ты, как я и говорил, со мной, но ты будешь добывать всю накопившуюся информацию и уничтожать её. Я буду убирать следы за Арсом. Вик, ты попробуй заманить из ментовки кого-нибудь, но на тебе ответственности почти лежать не будет, так как ты будешь в офисе. Эд, то же самое, только постарайся и нам добывать контакты, геопозиции, ну, ты понял. — Ну вот и отлично, если что-то будет происходить — сразу мне звонить, — разобравшись с делами, предупредил Арсений. — За дело. Все сразу пошли по своим местам, а Попов ещё в офисе заприметил снайпера — уж слишком убогие киллеры рождаются. Арсений быстрым шагом направился к выходу, он ожидал, что эти упыри возьмут след, но не думал, что так быстро. Ещё в лифте он позвонил Антону и сказал тому собирать все вещи. Попов пробовал оторваться от чёрного Nisan-а, все попытки были напрасны, эти мрази догоняли его даже в самой пизде. Добравшись до многоэтажного дома, Арсений припарковал машину там, где её нереально найти, и побежал в подъезд. Поднявшись на свой этаж, мужчина сразу открыл квартиру и встретил в прихожей Антона. Кинув, чтобы тот собирался быстрее, Арсений побежал к себе в комнату. Надо было взять самое важное, и Попов собрал всё нужное в чемодан. Как же он жалел, что дал этим сыщикам след, Арсений такой идиот. — Антон, выходим, — крикнул Попов из прихожей. — К чему такая спешка? — немного взволновано спросил Шастун, а внутри его распирало от интереса, страха и переживаний. — По дороге объясню, сейчас надо бежать. Они рванули из квартиры, на лифте спускаться не вариант, потому что было слышно, что тот катается по этажам. Чемодан, может, и было достаточно легко нести, но бежать с ним… Арсений забрал все вещи на себя, так как его парень еле ногами передвигал. — Антон, поторопись, — на ухо ему шептал Попов — тут нельзя говорить в голос, всё слышно. Достав из кармана пальто, солнцезащитные очки и маску, Арсений сразу нацепил это всё на себя, так как стоял уже у двери. Отдав парню ключи от машины, он сказал: — Пожалуйста, беги к машине, она стоит за деревьями в конце дома. Положи чемоданы в багажник и жди меня. — Попов потрепал юношу по волосам и открыл дверь. Лучше бы закрыл — мужчина наткнулся на толстого дядьку в чёрных джинсах и кофте, после чего сразу вмазал локтем ему в нос, подгоняя Антона, чтобы тот бежал к «Lexus»-у. — Попов, ты сдурел? — мерзко спросил толстопузый идиот, уже готовясь пробить голову Арсению. Попов сразу оттолкнул от себя этого мужчину и только хотел убежать, как его схватили за шиворот. — Крепкий, дрянь, — выругался Арсений, вылетая из хватки. Попов зацепился одной рукой за шею мужчины, а другой со всей дури вмазал кулаком в нос. — Не дрянь, а Семён Иванович Ярушин, — отмахиваясь от ударов, процедил мужчина. — Сейчас ты получишь за всё. Семён вынул из кармана джинс пистолет, и, когда тот уже зажимал курок, Арсений коленом выбил оружие из рук. Было опасно. Ярушин не упустил возможности и, схватившись за поднятую ногу, подкинул вверх мужчину, а тот упал на асфальт, почищенный от снега. — Играть со мной не стоит, — выдал Семён, оскаливаясь. Попов вмазал ногой ему по лицу и, скрипя зубами от боли в спине и затылке, рванул в сторону машины, забывая о лежащем оружие. — Арс! — крикнул Антон, разглядев сквозь кучу листов деревьев того самого мужчину, который держал пистолет в руках и целился в Арсения. — Сверни! Попов инстинктивно начал бежать зигзагами, под ногами чувствуя скольжение от гололёда и проклиная этот день, он услышал оглушительный выстрел. Даже не поворачиваясь, он побежал дальше, его, можно сказать, спасли от смерти. Ярушин не сдавался и продолжал стрелять, только уже принимаясь бежать за Поповым. Арсений кое-как оставался живым, так как все выстрелы пролетали где-то рядом. В какой-то момент он почувствовал боль в руке и зашипел. Добежав до машины, Попов запрыгнул в неё и сразу же выехал на дорогу, слыша выстрелы позади. — Блять, — произнёс мужчина, а сердце билось, как у ненормального. — Антон, у нас проблемы… — Арс, у тебя рука в крови, — перебил Шастун, смотря на истекающую кровью руку. — Это мелочь, он мог попасть мне в голову, и тогда мы бы уже были оба мертвы, — плюнул на эту всю хуетень Попов и с грузом на плечах решил рассказать юноше, что за проблемы у них сейчас. Антон внимательно слушал, задавая вопросы. У них только всё стало налаживаться, как всё к чёртовой бабушке сломалось. Ну ебал он в рот, в прямом и переносном смысле. Шастун ненавидел это всё. Его бесила, раздражала случившаяся ситуация, хотелось выплеснуть все свои эмоции. Он заебался жить в опасности, нужно хоть когда-нибудь спокойно жить, без этих приёбов к заднице, они же как пиявки, суки, только и умеют, что присасываться и хер отдираться. — Арс, я устал, я хочу спокойствия, — дослушав, сказал Антон. — Антош, прости, я виноват, но сейчас мы и вправду находимся в опасности и надо пережить это. — Заглядывая в изумрудные глаза, наполненные влагой, Арсений поцеловал парня в щёчку и отвернулся к дороге. — Я обещаю тебе, что через пару лет мы будем в безопасности. — Надеюсь, — обречённо ответил Шастун и отвернулся, прикрывая глаза. Ехать, как сказал Арсений, долго. Попов был в ужасе, в ненависти к себе, он хотел сделать как лучше, даже получалось сначала. Ну, и, как вы видите, всё пошло в канаву, если вы слепые, вам очень повезло. Вы не видите страданий на лице мужчины и печали на лице Антона. Дорога заняла полчаса с копеечками. Арсений заехал на свою территорию и припарковал машину на подземной парковке, где стояли все его машины: их было очень много, даже коллекционер бы позавидовал. Попов, краем глаза глянув на спящего мальчишку, вышел из машины. Отнесся в дом чемоданы и успев перевязать руку первой попавшейся тряпкой, Арсений вернулся за Антоном и, взяв того на руки, понёс в спальню. Дом был невероятно большой, в нём более десяти комнат, считая комнаты на минусовом этаже. Всего две спальни, библиотека, две гостиные, кабинет, потайная комната, рабочая комната и ещё пара. В доме три этажа: подземный, первый и второй. В подземном обустроены гараж, комната для хранения оружий, пара комнат для работы и склад. На первом этаже кухня, совмещённая с гостиной, лестница на второй этаж, туалет, ванная, комната отдыха, кладовка и выход на террасу. Также в доме был бассейн, он находился через кладовку, так как там была ещё одна дверь. На втором этаже находились две спальни, библиотека, туалет, ванная и выход на чердак с балконом. Всё выполнено из белого мрамора и со вкусом. Где-то стояли декоративные цветы и шкафы, висели картины, полки с различными вещами на них и множество другого. Арсений, держа Антона за бёдра, поднялся по лестнице и прошёл до конца коридора. Зайдя в самую последнюю комнату, Попов положил парня на кровать, а сам начал разбирать вещи. «Что мне теперь делать?» — размышлял Арсений, перекладывая одежду из чемодана в шкаф, который был и так заполнен разными шмотками. Антон завернулся в одеяло, так как стало холодно, и продолжал смотреть десятый сон. Парень не устал, он просто ещё мелкий пиздюк, которому положен тихий час. Попов, разобрав всю одежду, стал относить мелкие вещи по типу зубных щёток и гаджетов. Он в этом доме был достаточно давно, что-то изменилось, а что-то осталось, ведь заботливый Эдуард приезжал сюда каждый месяц и прибирался либо привозил вещи. В конце концов, Арсений закончил, спустился на первый этаж и подумал, что надо приготовить поесть. В здравом уме подумал, что для него неестественно. Попов ожидал всё, что угодно, в своём холодильнике, даже бегемота, но, увидев лишь пыль на полках, громко зачморил этот дом в голове. Надеясь на то, что в кладовке окажется магическим способом еда, Арсений направился к этой спасительной двери. В кладовке и вправду была еда в съедобном виде. Выграновский — прекрасный человек, он будто по канату из канавы вылез в глазах Попова. Взяв в охапку еды, мужчина пошёл на кухню. Решив, что яичница — это блюдо Богов, он по-быстрому её сварганил, при этом смотря какой-то сериал по телевизору. Когда Арсений делал кофе, у него совершенно случайно упала турка с горячей жижей внутри, поэтому произошло это: — Блять, ёбаная мразь, мразота, сука, блять, блять, блять, — кричал нецензурной лексикой на весь дом мужчина. Ух, видал бы Попов ебало Шастуна в этот момент. Парень от неожиданности и громких воплей подскочил с кровати и чуть не ёбнулся на пол. Удержав баланс, Антон выпрямился и похрустел спиной. «Надо хоть переодеться», — подумал Антон, поворачиваясь к шкафу и разглядывая себя в зеркале. Он поправил волосы, потому что те были как у оленя рога. Шастун, открыв дверцу шкафа, нашёл свои разложенные вещи и вытащил длинную белую футболку со спортивными чёрными штанами. Переодевшись, Антон вылез из комнаты и, немного теряясь в пространстве, спустился по лестнице. Парень бы в жизни не подумал, что у Арсения такие хоромы, он живёт в обычной квартире, ну, может быть, не совсем обычной, но даже подумать о таком доме можно только в самый последний момент. Шастун был бы не Шастуном, если бы не навернулся посередине лестницы со звонким: — Блять! — Парень упал, скатываясь вниз по ступенькам и чувствуя копчиком каждую ступеньку. Антон не удивится, если там через несколько минут будет синяк размером с Россию. — Антон! Что за лексикон? — возмутился мужчина, который только что убрал следы боя с туркой. — А сам чего орал тут? — фыркнул Антон, подходя к столу и присаживаясь за крутящийся высокий стул. — Во-первых, я не орал, а возмущался. — Растопырив пальцы, Арсений показал указательный, а остальные загнул. — Во-вторых, тебя это ебать не должно. — Мужчина прописал ему щелбан, так как всё настроение забрала яичница с кофем. — Знаешь, у меня аппетит пропал, — произнёс парень, слезая со стула и уходя в гостиную. Обидело его такое обращение? Ахуеть как, зовите хоть обиженкой, хоть нытиком, Антон будет стоять на своём. У них, может, и были стычки ранее, но хотя бы без болезненных щелбанов и вот этого «я в тебя не лезу, и ты в меня не лезь», что подразумевало под собой сразу два смысла. Первый: Арсения не ебёт, что происходит с Антоном, а парня не ебёт, что с ним. Второй: физический ответ. Шастун уселся на диван и, найдя пульт, включил телевизор, устремляя взор на экран. Антон играл по-крупному, пусть побегает, не устанет. «Гандон несчастный, я ему то, сё, а в обмен ничего. Заебал, пусть свою агрессию на хуе своём применяет, а не на мне», — ворчал про себя Антон, щёлкая каналы. Шастун так ушёл в мысли, что звук, издающийся из телевизора, его вырывал из потока проклинаний, и поэтому громкость была на нуле. Попов, собравшись с силами, пришёл в гостиную и, приподняв одну бровь, оценил обстановку. На секунду он задумался, а нет ли у парня шизофрении. — Антон, — позвал Арсений, складывая руки на груди. — Да ёп твою мать, — буркнул себе под нос Шастун и взял пульт, так как подумал, что это из телевизора. Попов легонько треснул мальчишку по руке, тем самым привлекая внимание. Теперь на него смотрели два невозможно злых изумрудных глаза. — Да, вспылил, — подтвердил Арсений несказанный вопрос. — Извини. — Молодец, а теперь дай мне посмотреть телевизор. — Poker face у Антона был, прибавив громкость, парень отвернулся. Теперь на душе легче, но не до конца. Шастун хотел побесить Попова и сделает это. А нечего было ругаться, детские травмы как-никак. Парень смотрел какой-то мультик, пока Арсений прожигал его взглядом. «Саранча навозная, а ещё думает, что я ему тут под дудку танцевать буду. Губёшка отсохнет», — думал Арсений, уходя на кухню. Мужчина взял приготовленную яичницу и понёс её в гостиную: обед по расписанию должен быть, и никакие обиды этому не помеха. — Ешь, — ставя поднос с едой на журнальный столик, приказал Арсений. — Не хочу. — Ешь, — настаивал мужчина, смотря, как парень метался перед выбором, а живот урчал. — Не хочу. — Антон, хватит губы дуть, сейчас взлетишь, — устало произнёс Попов, подходя к Шастуну. — Ничего я не дую, — отмахнулся рукой, как от назойливой мухи, Антон, не желая больше разговаривать с этим умственно отсталым. — Мог бы не кричать и ничего бы не было, — шёпотом сказал парнишка. — Я был не в настроении, — оправдывался мужчина, отрезая ножом маленький кусочек яичницы. — Давай так, если ты меня прощаешь, я больше не буду кричать. — Ох, такими сделками даже ребёнка уже не возьмёшь. — Ладно, — согласился Антон, а как только Арсений отвернулся, чтобы наколоть на острые зубчики вилки яичницу, вписал ему щелбан в затылок. — Ты сейчас допрыгаешься, и я тебе эту вилку прямо в глаз засуну, — пригрозил Попов, протягивая столовый прибор. — А может в жопу раз? — Вот Шастун балбес, нельзя ему предлагать: вилку в глаз или в жопу раз. — Нет, в жопу раз и вилкой в глаз, — съязвил Арсений, поудобнее усаживаясь на диване. — Ты уроки сделал? — Когда я ем — я глух и нем, — отозвался парень, поедая всё подряд. — Понятно, — подытожил Попов, щёлкая каналы под недовольный взгляд парня а-ля: я смотрел или ты не видишь? Вкусно поев, Антон помыл за собой посуду и пулей полетел делать операции и системы, так как от Алексея за невыполнение задания он получит люлей. Арсений же обошёл весь дом, где-то прибрался, где-то делом позанимался, где-то проверил на прочность, ну прям трудовик. Пока Шастун занимался домашними заданиями, Попов решил, что настала пора разгребать завалы на работе. Какие же его подчинённые безмозглые, словами не передать. Аж Сталин в гробу заржал, как конь, от того и помер второй раз в жизни. Арсений был на связи со всеми сотрудниками и, проверяя каждый отчёт, посвящал им по телефону разные ласковые слова. Эдуард оперативно лазил по всем камерам и передавал мужчине новости мира. Устранение неопознанных объектов начнётся с завтрашнего дня, сегодня шла добыча информации и перерабатывание. Попов понимал, что месяц он точно проведёт в Подмосковье, а дальше как пойдёт. То ли грустить, то ли радоваться, Арсений понять не мог. Из минусов только то, что он не сможет надавать физических пиздюлей своим коллегам. Остальное его устраивало. Вот с Антоном немного сложнее, его придётся катать каждый день по двадцать минут в универ и обратно (по платным дорогам и со всей скорости можно доехать до куда угодно). Куруч с лёгкостью может подать заявление в таксисты, Попов бы с радостью сам возил парня, но его машина засветилась, и оставалось только ждать. Захлопнув ноутбук, мужчина отложил его на другую сторону кровати и повернулся в сторону Антона. Парень почти доделал английский язык, оставалось дописать буквально пару слов. — Антон, — тихо позвал Арсений, надеясь, что его услышат. — Что? — спросил Шастун, поворачиваясь в сторону кровати и поправляя упавшие пряди волос. — Может, прогуляться сходим? — предложил Попов, массируя плечо, отгоняя откуда-то взявшиеся нервы. — Давай, найди что потеплее нацепить, а я быстро доделаю, — согласился Антон, ускоряясь, так как хотелось погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.