ID работы: 13810047

Добей меня, прошу…

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
FotoGraf8 бета
swgtz бета
Размер:
202 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наступил новый день, Арсений бы проспал всё к чертям, но умелый Эдуард разбудил его в два часа дня. Попов тут же рванул переодеваться, умываться и морально готовиться к встрече. Он не нервничал — мужчина кипел от злости и от того, что его попытались надурить, как девственницу. Сделав все свои важные дела, Арсений вернулся в кабинет и, оглядывая себя в зеркале, слушал наставления Эдуарда: — Вы встретитесь, он попросит, чтобы ты положил пистолет на землю, как обычно, — раздумывал Выграновский, помешивая ложкой кофе, тем самым смешивая молоко с ядерно-коричневой смесью. — Ты положишь, Илья сто процентов придёт со своим каким-нибудь защитником и будет охранять его как зеницу ока. Ты как мудрый человек встанешь в метре от него, чтобы было слышно разговор, а не бушующий ветер. Дальше ты будешь его направлять на то, что готов уже отдать наркотики и ключи от дома. И в самый последний момент обвинишь его во всём. Он, конечно же, построит из себя дурочка, и ты покажешь ему занимательное видео на флешке, после этого Серёжа наведёт на него винтовку, а ты попросишь его сесть к нам в машину. — Хорошо, — кивая каждые две минуты, согласился Попов. Поправив кофту, мужчина взял из шкафа пальто. — Поехали, а то опоздаем. Они молниеносно собрались и поехали в назначенное место, а именно — в снятый полностью ресторан. Выграновский продолжал бухтеть под ухом Попова всю дорогу, пока они не приехали. — Всё, — припарковав машину, сказал Арсений. — Нацепи на ремень, — протягивая диктофон, сказал Выграновский, другой рукой надевая наушники. Мужчина взял маленькую коробочку и зацепил её за кожаный ремень, прикрывая это всё кофтой. Эдуард же достал ноутбук и начал упорно вбивать команды. — Погнал, Арс, не жди, я справлюсь, — отпихивая рукой мужчину, ворчал Выграновский. Попов вышел из машины, заблокировав её, и пошёл в сторону главного входа в ресторан. Здание освещалось главной вывеской и гирляндами, украшающими панорамные окна. Войдя в ресторан, Арсений сразу заприметил высокую персону и направился к нему. — О, привет! — поздоровался Макаров, заметив Попова. — И тебе привет, — поприветствовал Арсений, пожимая вытянутую руку. — Что решил? — уже догадываясь, какой ответ последует, поинтересовался Илья. — Заманчивое предложение, — вынес вердикт Арсений, опуская оружие на стол, так как Макар глазами показал, что надо сделать. — Наркотики я нашёл, дом придумал, думаю, скоро всё будет хорошо и мы разойдёмся. — Вот и отлично! — обрадовался Илья, хлопая в дружелюбном жесте Арсения по спине, тому было хоть и противно, но держался он всё так же безэмоционально. — Может, выпьем, отметим? — предложил мужчина. — Секунду, хочу тебе кое-что рассказать, — с улыбкой произнёс Попов, а Макаров, как дурак, подумал, что это хорошая новость. — Мы нашли Кравец, и с лёгкостью могу тебе сказать, что выплачивать долги будет она. — Где? — открыв рот от удивления, спросил Илья. — У тебя в доме, а точнее, в доме, который ты купил у Павла Воли. — Игра началась. — Присаживайся, мне есть что тебе ещё рассказать… — Это неправда! — перебил Макаров, перекрещивая руки на груди. — Да? Ну давай мы одно видео посмотрим? Пошли к бару, — подозвал Арсений, уходя к барному столику, где стоял включённый ноутбук. Всунув флешку, мужчина сделал пару махинаций, и на экране появилось видео. Макар стоял рядом с Арсением и с напряжением глядел в экран. На магнитоле показывалось видео, где Марина лежала на кровати, а Илья рассказывал ей план своих действий, а также беззастенчиво лапал хрупкую девушку. Наблюдать это зрелище было омерзительно. — Дальше будешь отнекиваться? — спросил Попов, ставя видео на паузу. — Хорошо, я тебе расскажу план полностью, — с досадой согласился Илья. — Я, узнав, что ты подписал договор с Мариной, решил, что тебе и так много. У тебя все лучшие, ты плохих отдаёшь всем, а мне надо, чтобы ты провалился где-нибудь, и я начал создавать план. Я около месяца на него потратил. Ты, конечно, идиот, мы всю жизнь с тобой соревнуемся, чья тарелка будет больше. В какой-то момент меня это достало, и я год практически не появлялся и притворялся, что закончил с этим, но нет. Ты как пиявка, я, хорошо подумав, захотел тебе испортить жизнь и после того, как всё было продумано до мелочей, предложил Кравец встретиться. Она согласилась, и в тот же день я вколол ей снотворное с маленькой разноцветной таблеточкой. Отвёз её в дом и запер в тайной комнате, которую ты сам же придумал. Я потратил уйму времени на то, чтобы понять, что делать дальше. И вот, когда я придумал, я подговорил Марину, чтобы она вышла со своими на связь и те подбили паром, где лежали наркотики. Те, как придурки, сразу же всё сделали, удивительно. Тогда я и поехал к тебе, чтобы отобрать у тебя всё, но, как видишь, ничего не вышло, — рассказал всю историю мужчина. Арсений внимательно слушал, чуть приподняв одну бровь, и, переварив всю информацию, заметил красную точку на лбу Макара. — Сейчас едешь с Сергеем Матвиенко, а потом с тобой разбираются уже другие люди, моя работа сделана, — фыркнул мужчина и, заметив, как Илья резко дёрнулся, продолжил: — Ослушание — гибель. Матвиенко сейчас на крыше, а на твоём лбу точка, два плюс два сложи и приди к верному решению. — Тебе же не поверят на словах, а я буду утверждать свою невиновность, — приводил факты Макаров, хлопая глазами. — Я не такой тупой, как ты, рот заткнул и пошёл к выходу. — Арсений поднял руку и махнул ею несильно, тем самым подавая знак Сергею, что надо быстрее добираться до машины. Илья шёл чуть впереди Арсения, но тот был наготове схватить эту бородатую дрянь, поэтому всё было под контролем. Мужчины, выйдя на свежий воздух, ждали, пока подъедет машина Матвиенко, того долго ждать не пришлось. Попов усадил Макарова на заднее сидение, заковав руки в наручники, и закрыл дверь. — Вези к Вашу и Зайцу, они там всем передадут, а мы с Эдом в офис, разошлём запись всем, — дал указания Арсений, на что получил кивок, и двинулся к своей машине. «Это закончилось, неужели», — устало думал Попов, садясь за руль. — На свой диктофон. — Мужчина, сняв маленькую коробочку с ремня, отдал её Выграновскому и со всей скорости помчал в офис. — Эд, сможешь сам разослать всем эту херотень? Я в рот ебал, я хочу спать, есть и отдохнуть. — Да вообще дело хуйня, я отправил уже видеодокумент всем группировкам, осталось запись отправить — и готово. Думаю, что я заслужил отпуск, — сделал тонкий намёк в конце Эдуард. — У тебя неделя, у меня — три, — ответил Попов, выворачивая руль. — Две, — торговался Выграновский, печатая в ноутбуке. — Да поебать, — принимает Арсений, с силой нажимая на педаль и дёргая рычаг вперёд.

***

Отвезя Эдуарда в офис и подписав пару договоров, Арсений вприпрыжку побежал к машине, а затем домой. Такое чувство, будто на телефон поступило около тысячи сообщений, вообще, если они про Илья пишут, то они ошиблись адресом, так как этим должен заниматься Эдуард. Проигнорировав все уведомления, Попов выключил звук на телефоне и уже поднимался на свой этаж. Когда лифт приехал, мужчина с полным спокойствием отворил двери и зашёл в квартиру. Присев на пол, Арсений разгладил мешки под глазами, которые отчего-то жгло. Антон лежал себе спокойно на диване и смотрел, как машинка на пульте управления разъезжает кругами по комнате. Утомительно. Но когда он услышал громкий дверной хлопок, это уже не казалось таким утомительным, он почувствовал прилив энергии. Шастун не хотел верить своим догадкам, он не переживёт, если это Попов явился. Блудный хозяин, часть два. Арсений, разувшись и повесив пальто, поплёлся в свою комнату, даже не заглядывая в гостиную — пропал интерес ко всему. Переодевшись в домашнюю одежду, мужчина улёгся на кровать и заскулил, за все дни нахождения в офисе Арсений заработал боли в спине, так ещё и ноги ныли, всё-таки не по размеру койка. На кровати же было так мягко и удобно, Попов бы душу продал, лишь бы не вставать с бархатной постели. — Теперь жизнь лучше, — прошептал он, заворачиваясь блинчиком в одеяло.

***

Время шло, а ничего не менялось. Арсений спал сразу за троих. Антона это, естественно, радовало — можно было спокойно поесть, посмотреть телевизор, сходить в туалет, поймать страйк из разбитых стаканов, которые нечаянно снесла машинка. Ну это ладно. В конце концов, Шастун сделал всю домашнюю работу и лежал, разинув рот, глядя на дома за окном. Парень весь день докучал себя мыслями о том, что всё вернётся на круги своя, и это нагнетало. Хотелось свободы, просто свободы. Не хотелось вот этого всего, хотелось одного и до конца жизни. Антон как за решёткой сидит, даже в тюрьме получше, чем в этом доме. Арсений проснулся в тот момент, когда Антон громко кашлянул на всю квартиру. Он, поняв, что что-то произошло, потёр глаза и направился в гостиную, шлёпая босыми ногами по полу. Открыв дверь, мужчина увидел лежащего на животе парня, смотрящего в окно, но взгляд был как будто поверхностный, будто парень витал в облаках. Арсений, выйдя из комнаты, пошёл в кухню, чтобы приготовить чай и взять таблетки парню — лечить же его надо. Сделав всё так, как и было задумано, Попов понёс это всё в гостиную. Шастун тут же заметил вторжение на свою территорию и с испугом смотрел на мужчину. — Выпей таблетки, — протягивая раскрытую ладонь с горсткой таблеток, попросил Арсений. — Хорошо, — кивнул парень, закидывая в рот все до единой таблетки и всё запивая чаем. — Спокойной ночи, — пожелал мужчина и вышел из комнаты. Шастун впал в некий шок, он не понимал, почему Попов стал таким. Взгляд голубых глаз хоть и был сонный, но выглядел совсем по-другому. Антон готов самостоятельно поехать в психиатрическую больницу, чтобы проверить, не едет ли у него крыша. Так как он считал, что взгляд был равнодушный и даже добрый. Однозначно это нравилось, когда на тебя смотрят так, но и было страшно. С такими мыслями Шастун и уснул, он как маленький ребёнок — укутался по уши в одеяло и положил одну руку под подушку, а другую — на подушку, тихо посапывая.

***

Утро выдалось поздним. Никто в квартире раньше двух часов дня не проснулся. Арсений же поднялся первый в полтретьего и, повтыкав в косяк двери, пошёл в ванную, дабы полюбоваться собой. Умывшись, искупавшись и став похожим на человека, Попов захотел кофе и тут же исполнил своё желание. Ему было в такой кайф слушать рекламу по какому-то каналу и готовить, что Арсений даже подумал, нет ли у него температуры. Обычно готовка даётся с таким тяжким трудом, такое чувство, что он инвалид безрукий и может только ползать, а тут и силы, и куча эмоций — прелесть. Антон проснулся от громких шумов, раздающихся из кухни, и, поднявшись с дивана, двинулся в ванную. Приняв водные процедуры, парень пошёл на запах ароматного кофе. — Доброе утро, — произнёс Попов, увидев Антона. — Доброе, — смутившись, ответил Шастун, идя на поиски того, что в рот бы положить. — Я яичницу приготовил, будешь? — предложил Арсений, отрываясь от телевизора. — Буду, — ещё сильнее смутившись, произнёс Антон, присаживаясь за стол. Арсений выложил на тарелку яичницу и подал её парню, который скептически посмотрел на неё, а потом на Попова и только после этого начал есть. Арсений слегка не понял такого внимания к своей персоне, но положил на это хуй сразу, так как реклама по телевизору закончилась и начался сериал. Какой-то детектив, но такой ахуенный, глаз вываливается аж. — Что ты так смотришь? — уже в какой раз замечая зоркий взгляд в свою сторону, спросил Попов. — А почему ты себя так ведёшь? — задал самый логичный вопрос Антон, доедая последний кусочек шикарной яичницы. Мужчина на минуту подвис, сам не понимая, что с ним происходит, он резко потерял интерес к Шастуну. Но находиться в его компании было довольно приятно. Арсений пристально посмотрел на парня, потом в телевизор, потом снова на парня, и так по кругу. — Не знаю, — фыркнул мужчина, уже смотря в экран телевизора. — Ладно. Антон решил посидеть рядом с Арсением, так как сериал реально интересный, а когда спина подала первые признаки смерти, то он разлёгся на стульях. Попов только на рекламе заметил это и, фыркнув, вспомнил одну вещь в этой квартире, про которую он, честно говоря, забыл. Ведь квартира как секрет: под каждой плиткой пола да что-нибудь лежит, то же самое и со стенами. — Пошли ко мне в комнату, там досмотрим, — позвал Арсений, ставя кружку в раковину. — Так у тебя же там телевизора нет, — недоумевал Антон, идя следом за мужчиной. Тот, зайдя в комнату, подошёл к стене, которая находилась напротив кровати, и с силой нажал на выделяющуюся плитку на стене. Была стена, а стала шкафом. Стены разъехались в разные стороны, и показался телевизор с разными записными книжками, валяющимися рядом на полу. — Нифига себе тайничок, — прихуел Антон, ложась на кровать. — Да я сам про него забыл, эта ж плитка почти не видна, только если впритык подойти, — рассказал Попов, подбирая пульт с полки, находившейся чуть ниже самого телевизора, и пошёл к кровати. Включив нужный канал, они заинтересованно смотрели за развитием событий. Шастун хрустел затёкшими конечностями, чем вывел Попова на спор, у кого громче хрустнет кость. Победил Антон, хрустнув головой, а если серьёзно, то он просто покрутил головой, по нелепой случайности хрустнула шея да так, что даже в Китае услышали. Всё шло нормально, пока в сериале не появились скримеры. Ой, Антон их всем сердцем в ад посылал, музыку, кстати, тоже. Она добавляла накаляющейся атмосферы. И когда Шастун уже понял, что пугать его не будут, в ту жу секунду в экран резко полетел нож, и Антон вскрикнул прямо как человек, в которого он летит в сериале. — Бля, — выругался Попов, не ожидавший такой реакции. — Я чуть не оглох. — А я чуть инфаркт не словил.

***

Дни шли очень даже хорошо, Антон и Арсений смотрели сериалы, фильмы, разговаривали и проводили время вместе, что для них не свойственно — они же совсем разные. Но они как-то смогли подружиться и теперь обсуждали всё подряд, Шастун в универ не ходил, во-первых, лень, а во-вторых, парень ещё болеет. Антону звонили друзья на домашний телефон, и парень делал домашнее задание с трубкой у уха, так как ничегошеньки не понимал. Друзья рассказывали, разжёвывали темы и помогали во всём. Попов же скитался по квартире: то чай делал, то в туалет ходил, то телевизор смотрел, то кофе варил — ну, в общем, у мужчины достаточно причин. К сожалению, они были лишь прикрытием, настоящая причина была в том, что в голове Арсения поселился мальчишка. Нет, он и был там, просто мысли стали другие, и он не мог понять, нравятся они ему или нет. Этому мальчугану хотелось уделять всё своё время, они спали вместе, ели вместе, проводили время вместе. Арсений не понимал, что ему не хватает от слова «совсем». Антон же боролся со своими мыслями: Попов, операция и системы, английский язык, друзья, Попов, операция и системы… И так кучу раз по кругу. Шастун хотел найти причину изменения поведения мужчины, но пока удалось найти только тухлый банан в рюкзаке.

***

— Антон, давай спать ложиться, уже поздно, — позвал Арсений, накрываясь сверху донизу одеялом. — Ладно, только телевизор выключу, — поддержал такую здравую идею Шастун, выключая телевизор. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — повторил Попов, обнимая парня и притягивая к себе, чтобы было удобнее лежать. Антон, который обычно это делал во сне, находился сейчас в ступоре. Он уткнулся холодным носом в шею Арсения и вдохнул аромат кофе с нотками парфюма. Приятного парфюма. Теперь мысли сошлись на одном, и это одно лежало на одной кровати с парнем. Шастун попытался выбросить столь херовые мысли, но получалось фигово. Поэтому он решил их разгонять в мозгу. Разгонял в мозгу он долго — три часа ночи на дворе, а он лежит, вдыхает запах мужчины и крутит чёрные волосы на пальце. Шастун всеми силами пытался уснуть, ведь завтра в университет идти и надо выспаться, но, видимо, не сегодня.

***

Проснулся Антон очень туго, пару раз чуть стоя не уснул, потом чуть не упал в прихожей, но его спас Арсений. Всё шло не так, как было бы это пару недель назад — мужчина бы поржал с того, как парень влетел в тумбочку, а не держал его за талию, спасая от падения. Они ехали в полной тишине, только когда Шастун выходил из машины, Попов спросил, во сколько его забрать. В институте же Антон то и дело переключался между мыслями. В этой жизни он ничего не понимал, а хотелось бы. Шастун до того доконал себя, что забыл все свои обиды на Попова. Он всё понимал, умный мальчик, но как, блять, забыть, как тебя выебали во все щели, обращались с тобой как с скотиной, хуярили чуть ли не гирями и издевались по полной. Это либо голову дурманит, либо крыша едет.

***

Прошла неделя раздумий, и Антон сдался — он просто хотел ощущать рядом Арсения, и это реально странно. Попов выглядел в его глазах как идеал: подкаченный пресс, выразительные голубые глаза, аккуратные губы, изящный нос, даже родинки, которые россыпью были на всём теле мужчины, казались чем-то сверхновым. Парню надо было так мало времени, чтобы понять, что он по уши влюбился в Арсения. Да не, это бредятина. Хотя… «Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие», — бушевал хлам мыслей в черепушке Антона. Первую, вторую и третью стадию он прошёл, четвёртую недавно закончил, и началась пятая. Ну, Шастун ахуел. Он с первого дня понял, что всё пойдёт по пизде, но не такой же. Шастун дал себе ещё одну неделю, так сказать, уточнительную, и он проводил время с Поповым и без, а потом делал выводы. Получалась хуйня, но надо же было проверить. — Антон, ну что ты там тормозишь? — крикнул из прихожей Арсений. — Иду я, иду, — в ответ крикнул Антон, выходя из ванной и направляясь к мужчине. — Я на минутку, я на минутку, мне только глаза протереть, — перекривлял раннее сказанную Антоном реплику Арсений, при этом тряся руками на уровне головы. — Ну так я и на минутку, — буркнул Шастун, накидывая поверх рубашки куртку. — На минутку, откуда в конце нолик взялся? — фыркнул Попов, открывая входную дверь. — Я округлил. Они, выйдя из дома, поехали в учебное заведение, Антон мониторил профиль Арсения, а тот, в свою очередь, мониторил дорогу. Пробки, ебучие пробки, Шастун опаздывал уже на десять минут, Лидия скажет ему пойти нахуй, а не за парту сесть. Честно? Не ебало, Антон был сосредоточен на себе и хотел разобраться хоть чуть-чуть. Встрёпанные волосы лезли в глаза, и парень, тихо пыхтя, зачёсывал их назад. Арсений за эти две недели нахождения в доме стал буквально ангелком, ну правда, он ещё ни один раз не сорвался на Антона-еблантея, не выводил на эмоции, а был спокоен и весел, как наркоман под лёгкими… или почками. Приехав, Попов пожелал Шастуну хорошего дня, хороших оценок, хороших знаний, хороших успехов, хороших пар, хороших преподавателей, всего самого хорошего, что желает бабушка на Новый год. — Ты как бабка, — заливаясь хохотом, выдавил из себя Антон. — Ещё бы сказал «хороших пирожков тебе, внучок», и тогда бы вообще не сравнение, а правда была. — Проваливай давай, — включил режим ворчуна Попов, давая парню щелбан. — Понял, обработал, принял, — вываливаясь из машины, сказал Антон и побежал к главному входу в институт.

***

Арсений, как обычно, за пять минут до конца пары приехал на территорию учебного заведения и ждал, пока это лохматое недоразумение выйдет из здания. Попов сегодня решил очень важную вещь, которая не сравнится даже с его отчётами по работе. Дождавшись парня, он повёз их домой. Антон рассказывал, что произошло за этот день в институте, а Арсений слушал вполуха, пытаясь понять, о ком идёт речь и кому писать завтра ночью: Эдуарду или Воле. Поэтому мужчина вывез разговор поддакиваниями и сидел рулил свою баранку. Дорога до дома была пустой, Попов даже удивился, что впервые приехал домой так быстро. Шастун же, выйдя из машины, открыл рот, ловя снежинки, а после бухтения Попова парень присел на корточки и взял немного снега. — Арс, ку-ку, — крикнул Антон, на что Арсений повернулся, и в него сразу же влетел снежок. — Ах ты поганец, — оскалился мужчина, начиная скатывать маленький клубочек снега и так же пулять в Шастуна. Парень с хохотом уворачивался от атаки, бегая по кругу и подбирая снег, кидая его тут же в Попова. Набегавшись, напрыгавшись, тот повалил Антона в сугроб, юноша аж заорал от холода. — Пошли домой, а то ещё заболеешь, между прочим, ты только вылечился, — протягивая руку помощи, сказал Арсений. Шастун с грустным лицом ухватился за руку и резко дёрнул на себя. Попов от неожиданности упал лицом в сугроб, где только что лежал парень, но тот умело перекатился. — Я тебе уши сейчас надеру, — возмущался Арсений, поднимаясь на ноги. В кои-то веке они добрались до квартиры, полностью в снегу и мокрые. Мужчина гнал парня ставить ботинки на батарею и в то же время гнал снимать одежду. Антон быстро отнес обувь, снял с себя промокшие вещи и пошлёпал в мокрых носках в гостиную. Переодевшись в домашнюю одежду, Шастун пошёл на кухню, где сидел Попов, задумчиво глядя в коридор. — Чай сделать? — спросил Антон, подходя к чайнику. — Нам надо поговорить, — произнёс Арсений, не смотря на парня. — О чём? — присаживаясь за стол, спросил парень с улыбкой на лице, он был довольный как чеширский кот своим пакостям на улице. — Уходи, Антон, — сказал тихо Попов. — Уходи из квартиры, — поточнее выразился мужчина. — Что? — не веря ушам, переспросил Шастун. — Проваливай из этой квартиры обратно в свою каморку, — кидая на стол до боли знакомые Антону ключи, крикнул Арсений. — Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.