ID работы: 13810047

Добей меня, прошу…

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
FotoGraf8 бета
swgtz бета
Размер:
202 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пока Антон брал всё от дней в универе, Арсений брал всё от своей выдержки не застрелиться. Он уже готов съесть эти договоры. Ну ёлки-палки, ступни тебе в зад, Попов уже терпеть не мог Макарова. Илья, как и говорил, приехал навестить давнего друга, всё прошло на повышенных тонах, а закончилось более гладко. Всего лишь Арсению надо прислать ему пару своих ребят и пару тысяч килограмм кокаина с героином. Всего лишь, мелочь какая-то. Попов чуть не размазал его по стенке от такого перемирия. А почему брюнет это должен делать? Так потому, что Макар его нахуй убьёт, перед этим убив всех его работников, и в самом начале убьёт Антона, перед этим изнасиловав его пару раз. Если с наркотиками Арсений ещё может справиться, то с ребятами — нет. Во-первых, он работает один. Во-вторых, отдавать коллектив он не может, это было в самом первом договоре. Поэтому Попов уже неделю пробует договориться с Макаровым о чём-то другом. И когда Илья ответил на это, Арсения чуть не перекосило. Попову нужно построить дом под заказ Макара и добавить в него секретные вещи. Он делал дома исключительно для себя, а этому рыжему еблану хотел в жопу дать тысяч двадцать. — Блять, Арс, это самый оптимальный вариант. Мы ему дом сделаем и разойдёмся. Чего ты тут выпендриваешься? А? — кричал на мужчину Эдуард. — Раз такой умный, то и строй, мне поебать, — рявкнул Попов, вчитываясь и вчитываясь в строчки договоров. — Сейчас стоит на кону наша жизнь, и ты вот так эгоистически к ней относишься. Я, между прочим, девушку должен сейчас поддерживать, она беременна нахуй! — взорвался Эдуард, жестикулируя руками. — Нахуй попёрся тогда на такую работу, я тебя с первого дня предупредил! — вставая с кресла, рычал Арсений. — Если ты за своим членом не уследил и под юбку полез — это не мои проблемы, меня это не ебёт совершенно, а тебя я сейчас могу только убить, если ты соскочишь с работы, — прижимая Эдуарда к стене, прошипел в самое ухо мужчина. — Ладно, а что ты хочешь сделать? — спросил Выграновский, пробуя выбраться из крепких рук. — Я хочу договор о том, что если мои, так сказать, подчинённые подбили кого-то и они больше не являются моими, то это уже не моя проблема, — ответил Попов, уходя обратно к столу. — А кто их подбил вообще? — Минские, я их ещё два года назад выгнал, таких солнечных даунов я на свете не видал, — ворчал мужчина, откидывая стопку листов, которые проверил. — Они же теперь под Кравец, — задумчиво сказал Эдуард, помогая Арсению. — Вот именно! Эту Марину Кравец не слышно, не видно, я как ей отдал, так она пропала и на связь не выходит. Надеюсь, она их сплавила Комсомолам, — возмущался Попов. — Сейчас её пробью, вряд ли она умерла и мы этого не знаем, — заинтересовавшийся этим всем, Эдуард сел за компьютер и быстро начал искать всю информацию. Около часа никто не издавал ни звука, слышны были лишь шуршание листов и клацания клавиш с компьютерной мышкой. Выграновский усердно искал хоть какую-то зацепку, но ничего не мог найти. — Её как будто в этом мире нет, она была активна месяц после сделки с тобой, а потом пропала, — рассказал Эдуард, пытаясь хоть как-то найти след, он даже смог взломать её телефон, но ничего там нет, кто-то очистил историю памяти. — Блять, ну нет, ты же помнишь правила? Если один человек уходит — всё падает на прошлого. Да ну, сука, — не веря самому себя, бухтел Арсений, скидывая все листы, уже ни к чему они ему. — Она же не умерла, значит, кто-то её похитил, или она спряталась. Надо только узнать это. Сейчас пробьём её машину, камеры и всё это дерьмо, — пытался найти выход парень, погружаясь в компьютер. — Сегодня какой день недели? — спросил Попов, разминая затёкшую шею. — Пятница, блять, Антон! — вспомнил Эдуард, судорожно смотря на время, пары закончатся через двадцать минут, а ехать до университета ровно столько же. — Не парься, я за ним заеду, — ответил Попов, надевая пальто и уходя прочь из кабинета. Впервые за долгое время вдыхая свежий воздух, Арсений сел в машину и поехал за Антоном. Славу Богу, на дорогах почти никого, и можно топить во всю мощь машины. Он приехал тютелька в тютельку, Шастун выходил из главного входа с друзьями, улыбаясь по самые уши. Клацнув на гудок, мужчина разблокировал двери и ждал. Антона окатило холодом и дрожью, он отдал друзьям телефон, конечно, так, что это не видно и что они типа обнимаются, но отдал. Шастун знатно прихуел от того, что за ним приехал Попов, а не Выграновский, как обычно. Собравшись с силой воли, парень попрощался и побежал по сугробам к машине. Открыв дверь и сев на переднее сиденье, Антон постучал обувью над землёй, чтобы весь снег с ботинок упал, и закрыл машины. — Ну, привет, давно не виделись, — поприветствовал Арсений, словно рентген осматривая Антона. — Привет, — запоздало поздоровался Шастун, чувствуя накаляющуюся злость. — Как в институте? — спросил Попов, а Шастун настолько сильно не хотел говорить, что чувствовал, будто его всего сейчас разорвёт. — Нормально. — Как дома? — продолжил мужчина, снижая скорость, чтобы вывести на чистую воду Антона. — Нормально. — Как оценки? — Нормально. — Как относишься к тому, чтобы я сегодня тебя выебал? — сделал подвох Попов таким же размеренным голосом. — Норм… — Понимание. — Плохо, — перепуганно исправился Антон, пристёгивая ремень безопасности, который забыл сначала. — А теперь на чистую. — Попов, скалясь, повернулся к парню и холодным взглядом считывал все его движения и эмоции. — Ты что-то удумал и потом за это поплатишься. В институте у тебя всё хорошо, а дома ты что-то нашёл или принёс, — грубо констатировал факты мужчина, уже одной рукой ведя машину, а другой держа парня за шею. — Признавайся, тварь! — В институте всё хорошо, домой ничего кроме домашнего задания не приносил, я думаю над тем, не придёт ли опять этот Макар, — частично напиздел Антон ровным голосом, держась обеими руками за одну сильную руку, которая может придушить за пару секунд. — Если где-то наврал — я тебя у себя под домом прикопаю, — рявкнул Арсений, переключаясь на дорогу. «Сука, что мне нах делать? А если он узнает, что я нашёл его тайники?» — нервничал Антон, но видом не показывал.

***

В квартире Арсений с самой прихожей наорал на бедного парня: — Антон! Что это за свинство? Почему тут ботинки валяются? Почему куртка так криво висит? Почему зеркало грязное? — показывая на всё это руками, злобно смотрел Попов. — Утром торопился, — в пустоту ответил парень, так как Арсений пошёл на кухню. — Блять! — выругался мужчина, разглядывая весь беспорядок на столешнице, немытую посуду в раковине, крошки на столе и всякую мелочь. — Я тебе сейчас руки отрежу, нахуй они тебе нужны, если ты не можешь вот это всё убрать? — Схватившись за голову Антона, Арсений наклонил её к столу и протёр все крошки от печенья. Тот сначала взвизгнул от неожиданности, а потом, как тряпичная кукла, подчинялся мужчине. Шастун всеми руками хотел въебать Попову, но это осуществить возможно только во снах. Сейчас можно сделать вид, что так должно быть. Арсений отбросил от себя это отродье, Антон полетел головой в столешницу, а мужчина двинулся в свою комнату. Парень же ушёл в гостиную, чтобы не наткнуться на этого изверга, а там лёг на диван, кумекая, как же жилось раньше хорошо. Убедившись, что всё на месте, Попов закрыл дверь на ключ и поплёлся в прихожую. Одевшись, мужчина вышел из квартиры, громко хлопнув дверью, и поехал в офис, где его, несомненно, ждут. Шастун ещё пару часов отдыхал, потом прибирался, в конце-концов сделал домашнее задание и лёг спать.

***

Про Арсения и Эдуарда так сказать нельзя было — они перерыли всё. Их самая главная зацепка — такси. Но оно почему-то не пробивалось по базе данных, таких не было, но была обычная машина, и она пробивалось, но на ненастоящее имя владельца. — Может, её ребятки? Ну хер его знает, — зевая, мучился парень, пока Попов лежал на диване и пил кофе. — Вот вообще не ебу, давай спать, завтра посмотрим, на дворе второй час ночи, — переворачиваясь набок, вторил уже тридцатый раз мужчина. — Я домой, утром приеду, — собирая свои манатки, попрощался Выграновский и со всех ног рванул домой.

***

Эдуард уже отвёз Антона в институт и, пока Арсений спал, пробовал найти владельца той самой машины. Выходило с трудом. На неё было прописано около тридцати и более номеров. Найдя её настоящий, парень чуть не сложился пополам в оригами от радости. Пробив имя владельца, Выграновский закатил глаза, так как, скорее всего, это было не настоящее имя, а опять какого-то ноу нейма. Оставалось только пробить камеру видеонаблюдения, что получалось плохо, так как машина непростая, «Tesla», она ебёт мозги получше разъярённого Попова. Эдуард пробовал найти специальные команды для взлома этой камеры, но она, блять, не брала. Выграновский чуть ли не чечётку танцевал, чтобы найти программу, которая будет её поддерживать. Попов же мирным сном спал, его, видимо, ничего не волновало, а время на исходе. Оставалось ровно двадцать дней, и всё, всем прилетит. — Да ёбаный рот, я запрещу рожать таких ублюдков-гениев, они мне всю малину портят, — шипел Эдуард, когда ещё одна программа сдалась с этой борьбой. Арсений немного поёрзал от шума, но не проснулся, делать ему нехер — подниматься ради какого-то идиота и опять пытать мозг этим. Мужчина закутался поудобнее в одеяло и продолжил дрыхнуть. Эдуард опросил всех своих коллег и даже позвонил другу взломщику, который, на минуточку, находится во Франции. И вот этот самый друг, не то что эти многохромосомные коллеги, объяснил, как взламывать такие тачки. Вот тут Выграновского понесло. Он пробил её нахуй полностью, от колёс до зеркал. Что важно понять, тачка явно находилась и ездила не в Москве, а только с недавних пор тут затусовалась, и теперь главное! Регистратор! Он знает историю от и до. Выграновский видел, как в машину садится Марина Кравец, видел, как она ехала, но в какой-то момент, камера выключилась и перестала регистрировать. Вот тут Эдуард на части ебал эту машину. Он ёбаный день на это потратил, чтобы вот так вот всё. Выграновский, скуля во весь голос, смотрел, как машина едет уже с дороги, а не от дома, и он пытался поймать хоть кусочек дома тайного бандита, но всё хуёво. Эдуард мог найти только улицы, где проезжала машина, но это можно было сделать и по уличным камерам. Ко всему этому, на видео не светится владелец, только его рука с точкой на правом запястье, но это либо просто точка от чернил, либо реальная татуировка в виде точки, а что? Оригинально! Послав всё куда подальше, Выграновский поехал в институт за своим чадом, переваривая по пути всю информацию и проклиная этого человека.

***

Забрав и отвезя Антона, Эдуард поехал в офис, где уже работал, а не спал Арсений. Радовало. Выграновский по пути купил поесть, так как мечтал об этом уже неделю. Закупившись едой, Эдуард вернулся в офис. Арсений чуть ли не зацеловал своего товарища, и они решили перебрать все варианты людей, сделав что-то наподобие стены с верёвочками, булавками и фотографиями. Попов, жуя бутерброд, начал логически рассуждать и просвещать Выграновского, а тот, в свою очередь, рассказывал свою теорию. — Ну, бля, отправим Зайца и Ваша в Минск, скажем им улочки, они прочешут и что-нибудь найдут, — вывел вердикт Арсений, ему просто сейчас нельзя было светиться, так бы съездил сам. — Окей, я им сейчас напишу, — подхватив идею, ответил Выграновский, набирая пару строк названным людям. Как бы плохо ни выражались и ни ныли Александр с Максимом, они всё же полетели на частном самолёте в Минск, пока Арсений с Эдуардом следили за ними и находили новые зацепки. Про Антона им хотелось бы забыть хотя бы на пару недель. Но, к сожалению, такого не будет, и Выграновский возил ежедневно парня в институт или туда, куда ему надо. Даже дома поставили домашний телефон, чтобы Антон мог позвонить Эдуарду и попросить что-то, так как Выграновский днями и ночами сидел в офисе и переться в квартиру Попова ему нахуй не сдалось. Ваш и Заяц искали всё, спрашивали всех, даже нашли пару фактов, но доложат они о них, только когда приедут, а это только через пару дней.

***

Антон же сидел на паре по английскому и донимал бедную женщину вопросами, так как не понял, что она от него хочет, говоря на своём ломаном английском. Ладно, он приукрасил, но парень реально не понимал, что она хочет от него на протяжении двух минут. Эта женщина спрашивала его всю пару, а всё из-за чего? А из-за того, что утром Шастун случайно попал в неё снежком, а он целился в Кузнецову, после чего спрятался за сугробом, который размером с мусорку, так что остаться незамеченным не удалось, и Лидия ему таких добрых слов сказала, что аж уши вянут. Когда настал черёд пары по английскому, Шастун носился по этажам и логически не смог бы успеть добежать до аудитории к звонку, а перерыв у них всего пять минут. Парень за эти пять минут побегал и покурил, а потом бежал кросс к своей любимой паре и, конечно же, опоздал, и теперь настал час расплаты. — My name is Anton, I don’t understand what you want to tell me, — ворочал языком ей в ответ юноша, пока одногруппники заливались смехом. Та снова под недовольное сопение начала повторять, и Шастун снова нихуя не понял. Ну не в ресурсе человек, отстань от него, бабулька. А то так и с фонарём ходить будешь, путь освещать. Ведь меткий Антон может и пенал кинуть метко в глаз, а потом попросит подсветить, так как в аудитории темновато. — Я твою мою не понимать, — сдался Шастун, садясь за парту. — Bad, two. — I’m bad boy, — хохотнул со своих же слов Шастун, плохую оценку по английскому парень вспомнит самым последним пунктом в его убогой жизни. Шастун прожигал свою жизнь, ему хотелось погулять с друзьями, но он понимал, что его не отпустят, так как «у взрослых дяденек есть дела и ты должен сейчас сидеть на жопе ровно». Вот Антон и сидел в столовой, болтая с пацанами и девочками. Последняя пара была отменена, видимо, преподавателя ещё не нашли, так как прошлый уволился, как Шастун узнал. Ему и лучше, сейчас поотдыхает, вернётся в квартиру, а там, глядишь, и дела будут, или он уснёт, как обычно. — Илюх, погнали в туалет покурим? — позвал Антон, а тот качнул головой в знак согласия. Туалет был в паре метров от столовой, им же и лучше, а то наткнутся на Варвар, которым заглянуть надо везде. Илья поделился сигареткой и огоньком. — Ты, кстати, завтра не пойдёшь на вписку? — спросил парень у Антона, затягиваясь никотиновой палочкой. — Не, с племянницей сижу, каждый день ебаная жизнь. — Ох, какая сладкая ложь. Антон выпустил дым, дурманящий голову, и сел на подоконник. — Жёстко, это тебя после аварии так запрягли? — А то, они теперь меня никуда не пускают, как приговорённый сижу, — затягиваясь, ответил Антон. Они пару раз перекинулись фразами и докурили сигареты. Антон сразу пошёл к гардеробу за курткой, а потом на мороз к машине. Всё по графику. — Эд, ну можно с пацанами погулять? — сидя в машине, спросил Шастун. — Когда Арс домой вернётся — можно, пока нет, — спокойно ответил Эдуард. На этом их разговор и закончился… Шастун ебал этого голубоглазого астероида. Ну не мог парень, уже и так дохуя времени прошло, январь почти кончился, а этот дед домой не пришёл ещё.

***

В Минске дела обстояли порядком отлично: если изначально они знали только машину, то теперь и дом, в котором живёт этот гонщик. Ваш ругался на Зайца и на всех, потому что не понимал, какой идиот заставил их работать вместе, но они справлялись, и на этом спасибо. Арсений и Эдуард следили за ними, а также разгребали и другие накопившиеся дела. Если бы Попов знал, что всё будет так туго, то никогда бы с женщинами дела не имел. — Арс, послезавтра возвращаются наши сыщики, — оповестил Выграновский, на что получил кивок. — Сгоняй к Антону домой, он хочет с пацанами гулять, я ему сказал, когда ты придёшь — тогда можно. — Обойдётся, — фыркнул мужчина, вспоминая Антона и его херовый характер. — Ну, Арс, — пробовал договориться Эдуард. — Я всё сказал. О-бой-дё-тся, — по слогам произнёс мужчина, листая бумаги. Больше Выграновский ничего не говорил, а помогал Попову разгребать всю эту херню с заявлениями, докладами и всяким таким, так как за Эдуарда работу делали другие, по приказу Арсения, разумеется. — Блять! — взвизгнул Эдуард, когда его телефон неожиданно завибрировал. — Дай я поговорю, — увидев, кто звонит, попросил Попов, а Выграновский отдал свой телефон. Мужчина поднял трубку и сказал: — Что ты хочешь? — Ой, привет, у меня закончилась еда, — скромненько произнёс Антон, кашляя из-за чего-то. — К вечеру привезёт, пей чай, оболтус, простудишься ещё, — холодным тоном сказал мужчина и сбросил. Арсений отдал телефон обратно Эдуарду и продолжил копаться в договорах. Когда парень копался в заявлениях, вот прям счастье, обоссышься. Эти двое были так похожи в данный момент, они проклинали навалившуюся работу и то, как они несуразно отнеслись к этому сначала, ведь было понятно, что потом надо будет это всё делать. Арсений совсем забыл о том, что можно на время отдать это всё Виктории, ведь они частично работали вместе. Попов ей продавал выгодно оружие, а Складчикова помогала ему с продвижением компании, а точнее находила людей, с которыми можно договориться и открыть новую точку. Ну и к тому же девушка заменяла однажды Арсения, и ей надо было только уточнить пару вопросов, чтобы всё было с компанией нормально. — О Боже, я добрался до последнего договора! — восклицает Арсений, прикладывая лицо к ладоням. — Не радуйся, тебе ещё мне помогать, — не разделял радости Эдуард, показывает на две стопки заявлений. — Ну мы с тобой тут на долго, — пробегая глазами по договору, отметил Попов. — Хорошо хоть дом строить не надо, а то бы ещё дольше провозились. — Теперь я понимаю, почему ты не хотел ему строить дом, — проворчал Выграновский, откладывая проверенную кипу бумаг на другой конец стола. — Не только из-за этого, — фыркнул Арсений, положив последний лист на верхушку стопки или пирамиды Хеопса. — Каждый дом сделан уникально и прочно, если Макар реально где-то напортачит, он спокойно может прожить до конца дней в этом доме. Нельзя будет взломать его, даже ваши камеры и системы на это не способны, так как их придумываю я. Ещё, конечно, на каждом выпущенном доме есть мой автограф и некая изюминка. Поэтому Илья останется без дома, я даже ради него садиться за стол не буду. Я строю исключительно для себя и для Паши, ну, тебе я квартиру сделал, рот закрой, — увидев, как Выграновский хотел уже возмутиться, не дал сказать мужчина. — Да понял я, — буркнул Эдуард, протягивая ручку Арсению, чтобы он помог ему, а то одному работать не охота, когда другой балду гоняет.

***

Как Попов и говорил, Выграновский со всей милости закупился едой и отвёз её не в благотворительный фонд бомжам, а Шастуну в квартиру. Тот встретил Эдуарда, напоил чаем, накормил пельменями, которые уже два дня доесть не может, и выгнал из дома. Всё по гостеприимным методам. — Всё, Эд, чао, — попрощался Антон, когда Эдуард только успел накинуть на ногу один ботинок. — Куда так спешишь? — фыркнул Эдуард, наконец полностью обуваясь. — Хочу с домашкой разобраться, Стас хуйню задал, там пиздец прям, я вахуе, честно говоря, был. На его парах еле что-то понимаю, а тут такое самому разобрать, короче, давай сваливай, — протараторил парень, подавая Эдуарду куртку. — Больше к тебе в гости не приду, — ворчал Выграновский, подхватывая телефон с тумбочки и кладя его в карман зимней куртки. — Давай, давай, не подбуксовывай, — продолжал чуть ли не выпинывать из квартиры Антон, Эдуард, попрощавшись, вышел, точнее, вылетел из квартиры. Вот теперь точно выгнал. После чего Выграновский уехал домой, а Шастун доделал домашние задания, хоть и с операциями и помучался на славу. Но, к счастью, сделал и лёг спать. Чувствовал парень себя неладно, уж больно сильно горло внутри болело и глотать тяжело было. Зима, как никак, пора поболеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.